ID работы: 6209760

Паутина Летучей Мыши

DC Comics, Overwatch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рухнувшие устои

Настройки текста
Темнота. Темнота окружала Вдова. Ей снился очередной кошмар. Вся облитая потом, она вскочила. лежа на белой кровати, женщина поняла корпус и протерла глаза. Бегающими от стресса глазами, женщина осмотрела помещение. К Амелии была подключена капельница, несколько приборов, считывающих пульс и общее состояние здоровья. Она осмотрелась, как вдруг раздался приятный протяжный звук, это была АННА. Её мягкий голос начал вещать. «Добрый день, меня зовут Анна, я ИИ призванный помогать всем, кто в этом нуждается» «Всем… Ну что ж мне нужна помощь» — недоверчиво ответила женщина. «Чем я могу вам помочь?» — спросил ИИ. «Где я? Что в капельнице?» — требовала ответов Вдова. «Ты в моем убежище. В капельнице лекарство» — вмешался Бэтмен в разговор. Амелия привстала с кровати, отсоединила датчики и капельницу. Встала с постели и подошла к Брюсу. «Ты мог оставить меня там. Я была лакомым куском для полиции, но ты решил меня спасти…зачем?» «Я взял образцы твоей крови, ты больна. А в капельнице лекарство, я говорил» «От моей болезни нет лекарства» — безвыходно возмутилась женщина. «Я его нашел» — утвердительно опроверг её слова Бэтмен. «Ты блефуешь» — продолжала не верить она. «Я не враг тебе. Я хочу помочь тебе. Прошу поверь» «Тебе, будучи в плену? Меня не устраивает такая перспектива» — Вдова отвернулась и отошла в сторону. «Ты не в плену. АННА открой дверь номер три» — скомандовал Уэйн. Дверь открылась, он подошел к проему. «Ты свободна, я тебя не держу» — сказав это, Бэтмен удалился. «Хороший трюк, но меня на такое не поймаешь» — думала она про себя. Тем временем в особняке. Брюс поднялся на верхний этаж, приятно общаясь с АННОй. «Как ты думаешь она вышла?» «Вы можете проверить» — подсказала АННА. «Ладно… Поддамся искушению, Анна, выведи ее местонахождение на ближайший ко мне экран» На телевизоре, висевшем рядом появилось изображение с камер. Амелия ходила по комнате и разглядывала ее. «Я так и знал. Ладно, Анна, следи за ней, ее уровень допуска 1, если что, передавай мне, я поехал на конференцию» Уэйн снял Бэткостюм и переоделся в деловой смокинг. «Хорошо, сэр, удачного дня» Вдова сидела в углу, свернувшись калачиком. Она не двигалась и просто размышляла. «Через пару часов моё состояние ухудшиться. Надо срочно придумывать как я буду выбираться от сюда» Спустя несколько часов бессмысленных скитаний по комнате она все же решила что-то предпринять. Лакруа взяла лампу, стоящую на тумбочке рядом с капельницей, и кинула в дверной проем. Та пролетела насквозь и разбилась. «И правда. Даже нет голографической решетки» Оглядываясь по сторонам, женщина вышла из камеры. Она шла вперед по коридору, еле подсвеченный круглыми лампами на полу. Рядом с её камерой были еще несколько, но они пустовали. В темноте слышался небольшой гул. В конце был лифт, ведущий на другие этажи. Она зашла и попыталась нажать на некоторые кнопки, но Анна ясно дала понять, что Амелия не имеет нужного уровня допуска. Ей пришлось подняться наверх, прямо в дом. Дверь открылась, каменный пол сменился деревом с пушистым ковром. Пройдя пару метров она увидела тумбу с женским халатом и запиской. «Если ты все же вышла, душ на втором этаже, холодильник в твоем распоряжении» «Хоть что-то мне позволяет сделать мой уровень допуска» — саркастично прокомментировала Амелия. Она взяла халат, и не спеша поднялась на 2 этаж. Женщина пристально осматривала дом изнутри. По пути она наткнулась на небольшую каминную, где её внимание привлекла фотография, стоящая на полке. Она медленно подошла и сняла фото с рамкой. «Брюс… Брюс Уэйн это линчеватель в маске?» — поражалась женщина. «Данной деятельностью он занимается уже более 10 лет» — добавила АННА. Отходя от шока, она поставила фото на место и направилась в ванную. Зайдя в комнату, она повесила халат на крючке, а сама начала снимать свой костюм. Вдова полностью оголилась. Она залезла в ванну, включила воду, сняла заколку с волос и начала мыться. «Анна, зачем Брюс открыл мою камеру, и выпустил меня?» «Не хотелось сплетничать, но он к вам неровно дышит» — без злого умысла АННА сдала своего хозяина. «Обманщик. Никто не в состоянии меня полюбить. Я урод на генетическом уровне, я больна и умираю, когда он узнает это, его сердце разобьётся» — с обреченным тоном сказала Амелия. «Он знал обо всем уже давно» После этих слов Вдова вдруг вспомнила, что Брюс говорил про лекарство. «Значит… В капельнице и права было лекарство» — замерев на секунду, тихо проговорила она. «На основе полученного мною анализа вашего ДНК ваши цепочки медленно распадались, что приводило к губительным последствиям. Брюс предположил, что вещество которое вы украли, является временным катализатором и лишь замедляло, но не избавляло от вашей участи. Брюс, сопоставив все возможные элементы смог надежно восстановить все повреждённые цепочки, одним словом, вы здоровы» Амелия села на колени и не сдержала слез. Ее распирали изнутри эмоции, которые уже давно угасли внутри нее. «Спасибо тебе Брюс, спасибо» В это время он вернулся с конференции и уже заезжал в гараж. Анна оповестила Амелию об этом. Она встала, вытерла волосы и надела халат. Торопясь, она вышла на кухню и с волнением ждала Брюса. Он вошел, снял пальто, ботинки, развязал галстук. Когда же он зашел на кухню, они оба встретились взглядами. «Ты поверила мне» — вопросительно приподнял одну бровь Уэйн. «Да пришлось…» — тихо ответила она, опустив взгляд на пол. «Ты могла сбежать, но не сбежала? Почему?» — снимая пиджак, продолжал спрашивать он. «Ты вылечил меня и, кажется, ты мне доверяешь. Брюс… Спасибо. Ты спас мою жизнь» — смущенно благодарила его Вдова. Они медленно приближались друг к другу пока их тела не соприкоснулись вовсе. «Я лишь хотела сказать…» «Хватит слов…» В порыве невероятной страсти оба слились в горячем поцелуе. Не держась на ногах, они свалились на пол и скрылись за столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.