ID работы: 6209760

Паутина Летучей Мыши

DC Comics, Overwatch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая концовка (Бэтмен)

Настройки текста
Брюс и Амелия снаряжались. Они знали, что им придется иметь дело не с обычными хулиганами или грабителями банка, а с серьезной террористической группировкой. Они сели в машину и дали по газам. Ехать до космодрома было недалеко, однако это все равно займет некоторое время. «Итак, мы должны лишь проследить, чтобы ракета взлетела без посторонних гостей и все. Если что-либо случится, мы разделимся. Я буду прикрывать тебя внизу, а ты пойдешь зачищать ракету. Все поняла?» — начал разговор Брюс. «Да. Абсолютно» — кивнула Вдова. «Анна, выведи на экран план ракеты и здания» — запросил Уэйн. На экране Бэтмобиля появилась карта космодрома и самой ракеты. «Как ты видишь, ракета оборудована одним входом, сама капсула состоит из 3 отсеков, но нам они не нужны, также в случае катастрофы предусмотрено 2 спасательные капсулы. Они запускаются только вручную или с помощью дистанционного взлома " По дороге Брюс слегка размяк и начал спрашивать Амелию об ее интересах и прошлом. Так они общались всю дорогу. Амелия смогла заставить Бэтмена улыбнуться, что никому более не удавалось. Она будто заполнила собой ту пустоту, которая образовалась после смерти его родителей. Брюс был счастлив. Тем временем Темный рыцарь и Амелия подъехали к космодрому так, чтобы их не заметили. Они засели на небольшом горном уступе и наблюдали. Брюс снова охладел, его голос стал грубее, а взгляд и движения снова напоминали, хладнокровного воина. Так, просидев в тишине несколько минут, началось то зачем наша пара сюда приехала. Они увидели, как черный туман убивает охрану, а металлическая калитка открывается сама собой. Было ясно Коготь здесь! «Они тут. Поехали» — скомандовал Уэйн. Они сели в машину и Бэтмен ввел голосовую команду «Анна, убери лишнюю пару колёс» Бэтмобиль начал перестраиваться. Бэтмен и Амелия оказались на мотоцикле, рванув ко входу на космодром. Пыль и ветер били им в лицо, они знали, что если они допустят взлет ракеты с Когтем, город погибнет, а может и весь мир. Темный Рыцарь взорвал забор, и мастерски объезжал все препятствия. Они подъехали к проломленной стене. «Они взяли здоровяка» — смотря в сторону трясущегося здания сказал Бэтмен. Из него доносились звуки стрельбы, крики, а из окон даже вылетали люди. «Иди к ракете. Проследи, чтобы никто кроме персонала туда не проник» Пара разделилась. Бэтмен побежал спасать всех, кого успеет. Он бегал по коридорам, как вдруг его чуть не задела огромная перчатка Кулака Смерти. «Ты. Та самая непобедимая Летучая мышь?» — низким хриплым голосом усмехнулся Аканде. Бэтмен готовился к серьезному бою. Но скорость перчатки была быстрей. Кулак Смерти молниеносно ударил Бэтмена, что тот отлетел в конец и чуть не пробил собой стену. На перчатке остался след от его крови. «Я слышал историю, как один человек смог сломать тебя. Это правда? Надеюсь, что нет, потому что я хочу буду первым» — неторопливо подходил он к Брюсу. Темный Рыцарь был впечатан в стену, но, прилагая невероятные усилия, смог выбраться. «Сэр, по данным диагностики костюма: у вас сломано несколько ребер, повреждена челюсть, несколько позвонков и рука. Ваш организм на пределе» — сообщила статистику АННА. «Я тоже силен с технологиями в руках. Но как ты будешь жить, когда твоей перчатки не станет?» — сплевывая кровь, продолжал Бэтмен. Кулак Смерти посмотрел на свою руку. «Что ж ты обессилен. Я смогу сделать тебя и без нее» Брюс резко выпрямился, его спина захрустела. Он закричал и ринулся в бой. «Я не буду с ним церемониться» «Отличная идея» — добавила АННА. Когда оба противника почти столкнулись, Бэтмен сделал подкат и прикрепил к ноге Аканде браслет. «Что за шутки» «Спокойной ночи, урод» Кулак Смерти упал, испытывая судороги. Его било током. Тем временем на корабле… Жнец вошёл в главный пункт управления. «Я на месте» — хрипло Он общался с Сомброй. Сзади незаметно к нему подкралась Амелия. И попыталась выстрелить, но пуля прошла насквозь. Жнец медленно повернулся. «Лакруа. Пошла против собственного отца. Как ты могла предать нас?» — начал Жнец. «То, чем я занималась, приносило только боль и страдания людям» «Раньше тебя это мало заботило. Что случилось?» «Мне открыли глаза» — твердо отвечала Амели. «Кто? Эта мышь. Она ничего не стоит» — усмехался он. «Тянешь время? Я остановлю тебя в любом случае» «Хех…ты даже попасть в меня не смогла» «Я и не пыталась» Громко АННА объявила, что взлом закончен и программа безопасности установлена. Жнец злобно зарычал. Маска придавала ему еще более устрашающее звучание. Он напал на Вдову и начал душить ее, женщина провела контр меры и ударила оппонента. Жнец упал. «Бэтмен, я разобралась со Жнецом» «Хорошо уходи оттуда. Я закончил с Сомброй» «Ты не учишься на своих ошибках» — внезапно сказал очухавшийся Жнец. «Брюс он встал, помог…» Связь оборвалась. Бэтмен понял, что что-то не так. Он молниеносно поспешил на помощь. Уэйн поднимался по лифту в ракету. Дверь открылась и он увидел, лежащую на полу Вдову, подбегая к ней, он перевернул её с живота на спину. «Анна, проведи диагностик…агх!!!» В шею Бэтмена вонзилась игла. «Тшш…тшшш…тихо тихо!» — это был Жнец. Он воткнул ему в шею парализующую смесь, этим он пару минут назад обезвредил Вдову, а теперь и Бэтмена, положив его рядом с Вдовой. «Хоть ракету мы не сможем использовать, он все еще взлетит. А там вы подохните от голода Оо…да и еще!» Он выдвинул руку Бэтмена и сломал панель управления, а потом вышел из ракеты и попытался связаться с Сомброй. Но та не отвечала. Тогда он сам дошел до пункта управления, ввел ключ и старт начался. Этим временем Брюс и Амелия бездыханно лежали на холодном металлическом полу. Брюс пытался пошевелиться. Он закрыл глаза и начал думать. «До спасательных капсул 15 метров. Он сломал панель… я смогу спасти только ее» Он напрягся и сконцентрировался. Сжал руки в кулаки и медленно начал вставать. В этот момент ракета стартовала, преодолевая адскую боль из-за сломанной руки и сильнейшего давления. Он держался на коленях. Ракета начала преодолевать гравитацию. Давление уменьшилось. Уэйн встал, все его тело трясло. Он нагнулся и взял на руки Амелию. Медленно, но верно он начал приближаться к капсулам, несколько раз падая, но вставая. Так он дошел до него. Положил Амелию на кресло и пристегнул. В глубине ракетных систем, произошла ошибка, сопровождавшаяся взрывом. «Видимо ошибка в системе. Жнец постарался. Нам бы даже голодать не пришлось. У меня есть пара секунд» — думал про себя Брюс. Он подошел к панели управления и ввел координаты места приземления. Капсула закрылась. В небольшом окне он видел лицо Амелии. Из ее глаз текли слезы, настоящие слезы. «Прощай» — через силу прошептал Брюс. Капсула отсоединилась. Шлюз закрылся стеклянной дверью и загерметизировалась. Брюс расслабился и обессиленный упал на колени. Он снял маску и пустил скупую мужскую слезу. Прогремел взрыв и ракету разорвало на части. Взрывной волной капсулу отбросило в сторону Земли. Она ускорилась и начала входить в твердые слои атмосферы. Внутри все тряслось. Ее организм, благодаря генетическим улучшениям, начал быстро фильтровать смесь. Спасательный корабль мягко приземлилась рядом с домом Брюса. Закашливаясь, девушка выползла из капсулы. Ее вырвало на землю. С душевными муками она отошла на пару метров дальше и закричала, рыдая и убиваясь. На следующий день Лакруа похоронила гроб рядом с могилой Марты и Томаса Уэйна. «Вот ты и встретишь своих родителей… Удачи на том свете, Брюс»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.