ID работы: 6209760

Паутина Летучей Мыши

DC Comics, Overwatch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая концовка (Роковая Вдова)

Настройки текста
Брюс и Амелия снаряжались. «До взлета осталась пара часов, нам надо поторопиться. Анна, подготовь Бэтсамолет» «Сию минуту, сэр» — ответила АННА. «У тебя и самолет есть?» — удивленно выпучив глаза, спросила Лакруа. «Ты еще много обо мне не знаешь» — хитро улыбнувшись, ответил Бэтмен. Сев в Бэт-самолет, Брюс запустил мощные двигатели. Летающая машина загудела и неторопливо поднялась из ангара, а потом резко пустился в полет. «Итак мы должны лишь проследить, чтобы ракета взлетела без посторонних гостей и все. Если что-либо случится мы разделимся. Я буду прикрывать тебя внизу, а ты пойдешь зачищать ракету. Все поняла?» — подводил итоги Бэтмен. «Да» — коротко согласилась Вдова. «Анна, выведи на экран план ракеты и здания» — запросил он. «Сейчас» — раздалось краткое голосовое подтверждение ИИ. На экране Бэт-самолета появилась карта космодрома и самой ракеты. «Как ты видишь, ракета оборудована одним входом. Сама капсула состоит из трех отсеков, но нам они не нужны, также в случае катастрофы предусмотрено две спасательные капсулы. Они запускаются только вручную или с помощью дистанционного взлома» По дороге Брюс слегка размяк и начал спрашивать Амелию об ее интересах и прошлом. Так они общались всю дорогу. Амелия смогла заставить Бэтмена засмеяться, что никому более не удавалось. Она будто заполнила собой ту пустоту, которая образовалась после смерти его родителей. Брюс был счастлив. Издали пара заметила густые клубы дыма. «Мы опоздали» — сказал Брюс. Внезапно в их сторону полетел заряд энергии, который сбил их. Они жестко рухнули на землю. Из-под обломков вылез Брюс и помог Амелии встать. «Ты в порядке?» — спросил он. «Вроде да» — отряхиваясь от пыли, ответила женщина. Наша пара оперативно вылезла из-под обломков летательного аппарата. Они поспешили в главное здание. Именно оттуда доносились основные шумы и звуки стрельбы. Подбежав к двери они заметили большую дыру в соседней стене. «Они привели здоровяка. Я разберусь с ним. Иди, не допусти, чтобы ракета…» В этот момент герои услышали голос Жнеца по громкоговорителю. «Вы опоздали. Ракета взлетит через 30 секунд. Вы даже не успеете добежать. А потом она испепелит десятки городов. А тем временем мы будем отдыхать и радоваться победе"-ехидно говорил Жнец. «Мы закончили все с десяток минут назад» — закончил он. «Я смогу остановить ее» — возразила Амелия. «Как? Взлет через 15 секунд!» — обеспокоенно спросил Бэтмен. Она подтянула к себе Брюса и страстно поцеловала его в губы. «Я сделала много ошибок в этой жизни… но ты не был ошибкой, наши отношения пусть столь короткие не были ошибкой. Я люблю тебя» — будто доставая кусочек своей души и отдавая его любимому, тихо прошептала она. Брюс знал, что сейчас произойдет. В сердце появиться еще одно пустое место, место которое занимала Амелия. Она зашла в ближайший ангар с истребителями. Залезла в один из них. «Вот бы здесь автопилот. Черт… тут только старые модели» Амелия вздохнула полной грудью и завела его. Женщина выехала из ангара и взлетела. Ракета, тем временем летела вверх и вверх. Истребитель с Амелией с грохотом взмыл вверх и направился в небо. Брюс снял маску и пал на колени. Он заплакал. Амелия все приближалась к цели. «Я тоже тебя люблю…» — ответил он исчезнувшему призраку. В этот момент небо озарила яркая, как само солнце вспышка и оглушающий звук. Брюс сидел так пару минут. «Анна… подай руку» — скомандовал Уэйн. «Бэтмобиль уже в пути» Брюс медленным шагом направился в сторону выхода. Он проходил руины зданий и пылающие дома. Через пару часов подъехал Бэтмобиль. Добравшись до дома, Брюс зашел в особняк и взял лопату, и копал яму до следующего утра. Он похоронил халат, который Амелия одела лишь раз. Восходящее солнце озарило мир и обжигало холодные щеки Брюса. «Я буду скучать…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.