ID работы: 6209760

Паутина Летучей Мыши

DC Comics, Overwatch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Светлейший день после Темнейшей ночи(Счастливая концовка)

Настройки текста
Вдова и Бэтмен снаряжались. «Наша главная цель- не позволить взлететь ракете с Когтем на борту. Если ничего не выйдет, то надо её сбить любой ценой. Поедем на Бэтмобиле. Все понятно?» — разъяснял детали плана Брюс. «Да» — коротко ответила девушка. Внезапно пара чуть не рухнула с ног из-за сильного толчка. «Анна, отчет» — запросил Уэйн. «Сэр, у вас гости» Анна вывела изображение на ближайший экран. Овервотч атаковал дом Брюса. Фарра, Рейнхардт и другие обстреливали и разрушали его. «Анна, найди костюм по размеру Амелии» ИИ подсветил дорогу Амелии в сторону ее цели. Брюс же побежал к Бэт компьютеру. «Анна, поднимай народ. Высшая степень опасности. Запускай протокол 314» — скомандовал Бэтмен. Снаружи включились зенитные орудия, пулеметы и лазеры. Все они начали атаковать противников. Снаружи творился ад. Безумная перестрелка людей и машин. Внезапно прямо из стены выехал Бэтмобиль и сбил Рейнхардта. Но Фарра уничтожила машину, которая оказалась пуста. «Нам не нужны марионетки, нам нужен кукловод» — сказал Солдат 76. Двери в дом зловеще открылись. «Держитесь единой колонной. Он хочет нас разъединить» — раздавал указания Моррисон. Группа медленно зашла в дом. Они шли и шли, но страх не покидал их. В этот раз они знали на что способен Бэтмен. Тишина, как всегда, давила на них. Случайные скрипы и постукивания заставляли их дрожать. Брюс выводил их на предел. Он знал чьи нервы точно выдержат. «Нет…нет я Я Я НЕ СМОГУ НЕТ!!!» — психовала Ангел. Женщина бросила свой посох и улетела прочь. «Стоять! Вернись обратно!» — кричал Моррисон. Все обернулись в сторону, убегающего доктора. Вспышка света, короткий крик и мелькнувшая тень. Это все, что они смогли разглядеть. Обернувшись в сторону крика произошло тоже самое, ещё и еще. «Хватит играться!» — с нотками пробирающегося страха говорил Моррисон. Вспышки продолжались, а группа становилось все меньше. Остался только Рейнхард, Заря и Капитан Моррисон. Моррисон что-то прошептал Рейнхардту и оставшиеся выжившие начали медленно вырубать камеры, которые были понаставлены по всему дому. «Ситуация выходит из-под контроля. Надо предупредить Амелию. Вдова, Вдова? Ты меня слышишь?» Бэтмен все это время сидел в пещере. На верху же работала Вдова, которая получала информацию от Брюса. Ситуация и правда начала выходить из-под контроля. Уэйн собирался предупредить женщину «Ух… Еще одна игрушка сломалась, как жаль» В передатчик ответила не Вдова, а Моррисон. Брюс застыл в ужасе. «Если ты что-то с ней сделаешь… я раскрошу тебя на мелкие кусочки» — твердым и убедительным голосом прорычал в микрофон Бэтмен. «Хех… Смешно слышать это от человека, который уделал Овервотч в одиночку… Что захотел любви? Я знаю ты всегда был один, и всегда будешь!» В этот момент со стороны лифта прогремел сильнейший взрыв. Темного Рыцаря откинуло назад, он попытался встать, но его пусть крепкое, но человеческое тело ударило нечто тяжелое. Это был кулак Рейнхардта. Дальше к нему подбежала Заря, взяла его за горло и злобно сказала. «А в твоих жилах течет кровь?» — подтащив его как можно ближе к своему лицу, спросила женщина. Заря била его своими здоровенными кулаками. Брюс истекал кровью. «Довольно!» — остановил её Моррисон. Заря отпустила Бэтмена и тот упал на пол. Солдат 76 тащил тело Вдовы по полу. Он поднял её за Волосы и показал Бэтмену. «Смотри! Смотри, как она страдает. Я знаю, что тебе особо не навредить физически, но дух любого можно сломить. Неважно на сколько тебя боятся. Я тебя не боюсь… Брюс. Ведь ты, несмотря на все, чего ты добился и чем ты стал… Ты все лишь напуганный ребенок в том переулке. Вот ты и пытаешься напугать других, чтобы затмить ту боль, которую имеешь. Но я… Я тебя не боюсь!» Моррисон бросил в сторону тело Вдовы, встал в полный рост и сказал. «Заря прикончи его… Заря?!» Но никто не откликнулся. «Дело в том…» — Брюс сплюнул кровь и медленно начал вставать- «…ты на моей территории, и все, что ты здесь видишь… подчиняется мне. А ты напал на мой дом, напал на меня, напал на любимого мне человек…» -Брюс встал в полный рост- «…и ты за это ответишь» Он напал на Моррисона и те сошлись в титаническом поединке. Оба обменивались мощными и точными ударами. Они знали тактику друг друга и с трудом противостояли каждому выброшенному удару. С невероятными усилиями Бэтмен смог одержать победу. Моррисон также, как и Брюс выглядел ужасно. Синяки и ссадины были разбросаны по всему лицу и телу, у обоих были порваны костюмы и сорваны маски. Из-за всего этого они оба не заметили, как в пещере разгорелся пожар. Все было объято пламенем. Брюс подошел к Моррисону и наступил ему ногой на шею. «Нет… ты не достоин смерти. Я даже не знаю, чего ты вообще достоин. Из-за тебя ракета, которая способна испепелить десятки городов взлетела с международными террористами на борту. Именно из-за тебя погибнут миллионы людей. Ты был отличным солдатом и прекрасным лидером. Что произошло?» Бэтмен вопросительно смотрел на избитого Джека. Лицо поверженного солдата начало выделять черный туман, а потом оно превратилось в лицо Жнеца, он был сильно избит и покалечен. «Ракета… Была лишь отвлекающим маневром…чтобы…агх…дать нам время и отвлечь от нас…» — с еще большим хрипением, которое чередовалось с бульканьем крови в горле ответил Жнец. Сказав эти слова враг разлетелся на дым. Брюс стоял некоторое время в ступоре, пока до уже тормозящей головы Уэйна не дошел звук пожарной тревоги и голос ИИ. «Сэр. Вам стоит выбираться отсюда.» «Точно. Амелия!» — бросился он за женщиной. Брюс проходил сквозь языки пламени и изредка кашлял. «Вот она!» — отмахиваясь от клубов ядовитого газа, крикнул он. Брюс подбежал к Амелии и взял ее на руки. Он молниеносно подбежал к полу разрушенному лифту и тот с горем пополам, но поехал. Даже верхняя часть дома, вся была в огне. Брюс с Амелией на руках успел выйти в последний момент. Прогремел взрыв, который шел из пещеры, уничтожил дом. Брюс успел прижать женщину к себе и укрыть остатками плаща от обломков и горящих искр. Спустя пару дней Амелия проснулась в кровати. К ней была подключена капельница, несколько конечностей были в гипсе, а все ее тело было покрыто повязками и пластырями. В окно бил яркий свет. Амелия повернула голову и посмотрела в окно. «Как красиво…» — тихо восхитилась она. В дверь, кто-то постучал и после мгновения зашёл внутрь. Это был Брюс, он не отличался хорошим физическим состоянием. Но он, как-то, мог ходить. «Ты проснулась» — тепло поприветствовал её Уэйн. «Вроде… вроде того! А где я?» «Ты в фамильном особняке Уэйнов. Я давно не жил здесь. Мне он всегда напоминал о родителях. Но я платил служанкам, чтобы они поддерживали его в чистоте» По лицу Амелии потекли слезы. «Все хорошо… все закончилось. Уже все закончилось» — успокоил её мужчина. Брюс нагнулся и крепко обнял Лакруа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.