ID работы: 6209882

А она не такая, как мы её себе представляли

Гет
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 223 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнолия — мирный городок, находящийся в стране Фиор, в этом городе находится одна из самых элитных, но при этом шумная, но немного буйная академия и имя ей - «Хвост феи». Как и в большинстве академий, тут огромное количество учеников и, даже тут имеется своя Элита. Что состоит из таких учеников: Нацу Драгнил, Эльза Алая, Грей Флубастер, Гажил Редфокс, Джувия Локсар, Леви Макгарден, Жерар Фернандес, Лисанна Штраус, Лексус Дреяр, Кана Альберона. Каждый из учеников, что обучался в академии, проявлял уважение и одновременно боялся Элиту академии. Сейчас они находились в аудитории, в которой находилось малое количество людей, помимо самой компании. - Ребят, завтра к нам в класс переводится новенькая. Если не ошибаюсь, то её зовут Люсьена Хартфилия, - сидя на коленях у своего молодого человека, а именно Жерара, произнесла Эльза переплетая свои пальчики с пальцами синеволосого. Не смотря на некие различия в характерах, эта пара вместе на протяжении пяти лет. После слов Эльзы, двое братьев переглянулись и тихо сглотнули, у Лексуса начал дергаться глаз, а Гажил вспотел. -Ты сказала Люси Хартфилия? - переспросил Гажил, всё ещё не веря в происходящее, на что в ответ получил кивок. Мгновение и грозный Редфокс валяется в обмороке где-то под партой. От такой реакции своего друга, компания оказалась в состоянии шока, да чтобы Гажил и упал в обморок, это что же он так испугался в новенькой. Все сразу обратили внимания на блондина со шрамом на глазу, пускай они и не похожи, но Лексус является братом Редфокса. - Как бы вам помягче объяснить. Эта девушка, является нашей младшей сестрой с этим дибилом, - грустно улыбнувшись, парень поднял свой взор на ребят, что теперь также находилась в состоянии шока. На протяжении всего дня, Элита старалась узнать хоть какую-то информацию о сестре парней, но в ответ получал что-то наподобие «Сами узнаете, как сможете увидеть её. Поберегите нервишки»

Утром следующего дня

Солнечные лучи пробирались в квартиру, что находилась в одном из самых дорогих районов города Магнолии. Давно встав с кровати, девушка принялась собираться в школу, как никак выпускной класс. Не смотря на то что девушка являлась блондинкой, она имела прекрасные глаза цвета молочного шоколада, а её ум мог поразить любого из преподавателя. Надев платье цвета ворона, девушка взяла рюкзак с ключами от машины, Люсьена направилась к своему автомобилю дабы скорее добраться к новому месту обучения. В тоже время, в аудитории находилась уже вся Элита, впрочем как и большинство учеников. Опаздывать на алгебру никто не хотел, ведь этот предмет ведёт никто иная как сама Водолей, тот ещё дьявол среди преподавателей. Спустя тридцать минут езды, к школе подъехала спортивная машина, из машины вышла девушка лет семнадцати, закрыв машину она направилась к кабинету 17/8, где её уже ожидал директор школы - Макаров Дреяр В кабинете уже проходил урок алгебры, подойдя к Макарову девушка мило улыбнулась старичку. - Ну что внуча, пойдем знакомится с твоим новым классом, - сказав это, директор зашёл в класс, а следом за ним и его младшая внучка. Приметив директора с какой-то девушкой, класс поднялся и посмотрел на маленького старичка. - Прошу, садитесь. Итак, с сегодняшнего дня у вас в классе новенькая, это Люсьена Хартфилия, - когда весь класс сел на свои места, в кабинет зашла сногсшибательная блондинка. Двое братьев увидев её, сразу же, начали молится богу, чтобы он спас их от неизбежной кары в виде Люси. - Люси, садись рядом с Лексусом, - сказала Водолей указав на свободное место рядом с блондином, девушка покорно села рядом с братом и ухмыльнулась, бедного Лексуса начало трясти. Когда директор покинул класс, урок продолжился, весь класс внимательно слушал учителя, а то ещё получат пилюлей. Урок закончился, все записали дз, то сразу кинулись знакомиться с новенькой, но она лишь хмыкнув, стырила наушники Лексуса, надела их и начала слушать музыку. Видели бы вы выражение лица Лексуса, и остальных. Глубоко вздохнув, молодой человек понял, что забрать свои наушники - дороже жизни будет стоить. Все с интересом наблюдали за происходящим, Люси закинула ногу на колени брата, чем больше повергла всех в шок. В следующее, Гажил резко снял с сестры наушники. -Слыш, братишка, а ты не ахринел малёхом? Верни блядь наушники, - злобно сказала Люси и посмотрела на брата, тот сразу же вернулся наушники. -Не, ну понимаешь тут, не виделись блин три года, она вернулась ничего не сказав, даже не обняла, да и сразу уже кричит. Все, я обиделся на тебя, - сказал Гажил, после чего сделал вид что обиделся. Вся Элита в капле, да чтобы Гажил, да и обиделся, не, с этим миром точно что-то не так. -Эх, квакрозябра ты моя, давай обниму тебя, - сказала девушка, встала и обняла брата, тот в ответ обнял ее, к обнимашкам присоединился даже Лексус. А от того, как Гажила назвала Люси, элита грохнулась в обморок. Да уж, такого никто не ожидал. - Лампа сверкающая, - прокричав блондинка накинулась на брата и начала душить обнимашками, тот аж стал синим от такой хватки. Так, семейка обнималась ещё минут пять точно. -Ну что, пакость, рассказывай где была, что видела с кем ходила, - усадив сестру на колени, сказал Лексус. Вся Элита села тоже послушать, не, ну все таки, интересно же послушать кем является младшая сестра их друзей. И Люси начала свой длинный рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.