ID работы: 6209882

А она не такая, как мы её себе представляли

Гет
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 223 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый с интересом слушал рассказ молодой злотоволосой девушки, всем ведь было интересно узнать историю младшей сестры двух братьев. Вот, Люси сидит на коленках Лексуса, одновременно заплетая косички Гажилу, да-да, девушка заплетала косы своему брату. На то, как Люси сидела на коленях Лексуса, Нацу как-то странно смотрел. Может ревнует? Да ну не, бред какой-то, они ведь впервые увиделись. Но в душе засел неприятный осадок, что противно раздражал его и терзал душу. - Три года назад, я покинула Магнолию, отправилась жить в Лондон, там училась в школе придворных дам. Скукотень жуткая была. Там же в Лондоне, я познакомилась с шикарным парнем, он байкер, обожает готику и рок. Прям как я, благодаря нему научилась ездить на байках, это такой кайф был. Буквально через месяц после знакомства, мы начали с ним встречаться, но он был бабником жутким, что было сразу понятно. Я, как и он не отставала, каждый день у меня был новый ухажер, а у него новая девушка на ночь. Так прошли эти три года, мне надоело учится в этой школе, после чего мне удалось уговорить отца вернуться, так я и оказалась снова в Магнолии, - закончила свой рассказ девушка, одновременно закончивая прическу Гажила. - Пакость, а давай устроим гонку на байках? Если ты выиграешь, то выберешь любую машину из моей коллекции, а если проиграешь. То, хм, месяц готовишь есть для нас, - ухмыльнулся Лексус, от такого предложения Люсьена не могла не отказаться. В каждом из них троих играл безумный азарт, предвкушая победу. Ведь если она выиграет, то возьмёт любую из деток своего брата, а эта лампа сверкающая, никого и никогда не подпускал к своим ласточкам. - Я согласна. А сейчас, квакрозябра, я закончила, так что брысь отсюда, - скинула со стулом Гажила сестрёнка, да так, что тот поцеловался с полом, вот это полёт. Как говорится, пять минут полёт нормальный. В это время, Элита с интересом слушала рассказ Люси, а кто-то, уже планировал как присвоить ее себе, а точнее поиграться с ней одну ночку, после чего выбросить как ненужную игрушку, да, об этом думал именно Нацу. И ему было все равно, что сделают с ним его друзья, которые приходились ей братьями, он просто хотел пополнить свой список девушек, которые побывали в его постели. Он хищно улыбнулся, что к его сожалению как раз заметил Лексус, ой как несдобровать Нацу, если он что-то сделает с Люси. Весь день, Нацу думал как затащить Люси в постель, сама же девушка, специально соблазняла парней школы, за что получила злой взгляд от братьев, но её это не остановило. - Эх, выросла наша маленькая, вредная девчушка, - горько улыбнулся Гажил, после продолжил наблюдать за сестрой, которая флиртовала с очередным парнем. - Согласен, братишка. Она выросла уже, - опять, опять Лексус начал называть Гажила братом. Он прекратил так называть его после уезда Люси, но когда она вернулась, все изменилось, снова их семейка Адамс вместе. Так, парни продолжили наблюдать за своей сестрой. Вечером родственники гуляли, забыв про уроки и прочую фигню. Так и прошел их день.

Следующий день

Утро прекрасно. Птички поют, ветер завывает новые песни, листья падают с веток деревьев, да, уже октябрь, как же время быстро летит. Наши герои, проснулись каждый в своей комнате. Сделав все водные процедуры, одевшись и спустившись на кухню, ребята принялись за завтрак. Завтрак прошел в полной тишине, как и положено аристократом. Закончив с завтраком, ребята сели в свои машины, и поехали в школу. Вот, к школе подъехали три дорогих машины, из двух вышли парни, а из третей милая девушка. Выйдя вперед, Люси обняли за талию её братья, после чего семейка пошла вперед. На девушке было белое, короткое, слегка вызывающие платье, каблуки на шпильке сантиметров так пятнадцать, даже на таких туфлях, Люсьена была ниже своих братьев. За этим всем, наблюдали все ученики школы, конечно же Элита, и куда же без учителей, когда Макаров увидел внучку в таком наряде, то чуть сознание не потерял, ведь его скромная внучка, надела ТАКОЕ. Когда братья и сестра проходили мимо учеников, то услышали перешептывания. Тем временем, Элита находилась в шоке, что-то за последние три дня, они слишком много раз бывали в мире шока. А это вообще не вредно для здоровья? В тот момент, когда ребята проходили мимо Элиты, то парни пошли к своим девушкам, а Люси подмигнула Нацу, и пошла к одному из старшеклассников, и при всех его поцеловала. Ой, как же в то мгновение Нацу внутри себя ревновал. Это не скрылось от глаз его друзей, ох, и долго же ему придется перед ними объяснятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.