ID работы: 6209882

А она не такая, как мы её себе представляли

Гет
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 223 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как только Нацу покинул дом Люси, парень направился к себе домой готовится в школу, также поступила и девушка, начав собираться к школе. ✝Академия Хвост Феи ✝ Во дворе школы, сейчас находятся очень много подростков, которые разбились по компаниям, и что-то обсуждают. Возле школы, стоит всем известная Темная Элита, облокотившись на стены здания и ухмыляясь, ребята наблюдают за остальными учениками. Светлая же Элита, сидит на лавочке, точнее там сидят девушки, а на земле сидят парни. Вот, к воротам академии, подъехали две шикарных машины, в одной из них сидела шикарная блондинка, а во второй розоволосый парень. Выйдя из машин, ребята направились к своим друзьям, но тут, неожиданно для всех, прямо входя в вороты школы, Нацу обнял Люсьену. Все в капле, а Лисанна вот вот взорвется от ревности. Тут же, Люси хотела ударить парня, но просто решила позлить братьев и эту стерву белобрысую. Когда «пара» подошла к Светлой Элите, то Нацу отпустил девушку и поцеловав ей руку, подошёл к своим друзьям, ученики в капле. Ухмыляясь, Люсьена Хартвелия подошла к своей Элите, и обняла брата. Тут, к школе подъехали четыре байка, на двух из них сидело по двое человек. На левом боку каждого мотоцикла, был знак школы Саблезубый тигр. Сняв шлемы, эти придурки направились к нашим элитам. Имя: Минерва Фамилия: Орландо Возраст: 17 лет Парень: Стинг Эвклиф Место учебы: школа Саблезубый тигр Вес: 55 кг Рост: 173 см Место в школе: Одна из Элиты Внешность: брюнетка, темно синие глаза, осиновая талия, грудь третьего размера Характер: стерва, беспощадная сука Имя: Стинг Фамилия: Эвклиф Возраст: 18 лет Девушка: Минерва Орландо Место учебы: школа Саблезубый тигр Вес: 65 кг Рост: 187 см Место в школе: глава Элиты Внешность: блондин, с голубыми глазами, хорошо накачанный парень Характер: холодный, строгий, беспощадный, самовлюблённый индюк Имя: Роуг Фамилия: Чени Возраст: 18 лет Девушка: Юкина Агрия Место учебы: Саблезубый тигр Вес: 60 кг Рост: 181 см Место в школе: правая рука главы Элиты Внешность: брюнет, красные глаза, хорошее телосложение Характер: холодный, вспыльчивый Имя: Юкина Фамилия: Агрия Возраст: 17 лет Парень: Роуг Чени Место учебы: СТ (Саблезубый тигр) Вес: 50 кг Рост: 170 см Место в школе: одна из Элиты Внешность: блондинка, серые глаза, осиновая талия, шикарный пресс, грудь третьего размера Характер: иногда милая, но больше всего стерва Имя: Руфус Фамилия: Лор Возраст: 19 лет Девушка: отсутствует Место учебы: СТ Рост: 183 см Вес: 64 кг Место в школе: Элита Внешность: длинные золотые волосы, зелёные глаза, хорошее телосложение Характер: эмоционально уравновешенный, хладнокровный Имя: Орга Фамилия: неизвестна Возраст: 18 лет Девушка: отсутствует Место учебы: СТ Рост: 187 см Вес: 75 кг Место в школе: Элита Внешность: зелёные волосы, темные глаза, крупные мышцы, огромный из-за дофига мышц. Характер: беспощадный, злой Все с вниманием наблюдали за каждым шагом, учеников Саблезубого тигра, при каждом шаге этой шайки, все расступались, давая проход к темной Элите. Наши ребятки, спокойно стояли, а девушка с золотыми волосами, стояла с ухмылкой на лице. -Ой, а вот и шлюшка пришла, — ухмыляясь сказала Минерва, глядя на Люси, она то думала что все, Стервозная Королева потеряла хватку, но… Тут, Люси начала подходить к Минерве, бригада этой мымра с темными волосами стояла на месте. По плитке был слышен стук каблуков Люсьены, все с замиранием сердца ждали, что же сейчас произойдет. Вот, златовласка подошла к Минерве, схватила ту за голову, и швырнула на землю. Девушка упала лицом в землю, вся школа Хвост Феи одобрительно загудела. Поднявшись, Минерва схватила за волосы Люси, и начала таскать ее, но тут же получила серию ударов в живот. За всем этим наблюдали учителя, ученики Хвоста феи, также две ее элиты, и элита СТ. Драка продолжалась минут двадцать, и того: все две девушки с пацарапаными руками, разорванными кофтами и вырванными волосами. Но больше всего, попалось Мине. Люси, еще отлично держась на каблуках, подошла к Элите тигрят, и злобно глянула на Стинга. -Еще раз, увижу вас на нашей территории, будет хуже чем с ней- девушка показала на Мину, и ушла внутрь школы, так поступили и две Элиты, затем все школьники, а Тигрята, лишь забрали Минерву, и покинули территории академии Хвост Феи. ~Через час~ Люси идёт по коридору, немного шатаясь, ведь все-таки удары синеволоски были не слабыми. Держа в руках учебники, девушка начала спускаться с лестницы, но тут, ее сзади толкнули, и обладательница золотых волос начала падать, выронила книги. Девушка прокотилась примерно два этажа по ступенькам, на одной из ступенек, Люси потеряла сознание, и упав на пол, златовласка сильно ударилась спиной, окончательно потеряв сознание. Мимо проходивший Лексус, увидел в состоянии сестру, и быстро позвонил в скорую помощь, позвав деда и друзей, парень принялся ждать скорую помощь. Через двадцать минут, медики прибыли на место, и срочно забрали девушку и увезли в больницу, за ними поехали Лексус, темная Элита, и Макаров. А преступник скрылся с места преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.