ID работы: 6209882

А она не такая, как мы её себе представляли

Гет
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 223 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Осеннее утро, казалось бы, ничего не предвещало беды, но наступил тот день которого боялись все ученики и студенты, а именно...ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ. Множество людей направилось на праздник, а наши две элиты отправились в больницы где лежали Нацу и Люси. Кто бы мог подумать, что эти двое окажутся вместе в больнице. А что случилось с Нацу? А давайте вернемся в ту минуту, когда его сбивает машина на огромной скорости. flashback Скорость….Нацу переходит дорогу на зеленый цвет, резкий удар, парень отлетает на приличное расстояние. Люди увидев это, кинулись на помощь, розоволосый истекал кровью, находясь без сознания. Скорая, полиция, преступник скрылся с места преступления, напоследок лишь обматерив бедного Нацу. Приехав, скорая бегом увезла парня с многочисленными переломами. Прибыв в больницу, мальчика бегом доставили в реанимацию, спустя пару часов, его перевезли в палату недалеко от палаты Люсьены. О том, что случилось, сразу же узнал весь город. Родители нашей «парочки» сразу прибыли в больницу, но врачи лишь тяжело вздохнули и ушли куда-то. Прошла неделя...вторая….третья…. Пошел второй месяц. Ребята еще находились в коме, не подавая признаков жизни. flashback Вернемся обратно в настоящее время. Родители и друзья ребят сидели в коридоре и тихо о чем-то общались, резко послышался писк с двух палат, где лежали Люси и Нацу. В их палаты резко забежали врачи и увезли обоих в операционную. Час, второй, третий...Девушки уже плачут, а парни их успокаивают. Резко открывается дверь и оттуда выходит врач весь в крови. Лексус: - Ну что они там, доктор?- спросил парень находясь уже на гране нервного срыва. Доктор: - Прошу прощения, но мы их не смогли спасти. Мои соболезнования вам, до свидания,- сказанные слова мужчиной, для всех был как гром среди ясного неба. Слезы….печаль….истерики. Об этом узнали все, все хоть как то знал ребят или слышал о них. Теперь, две Элиты распались и объединились в одну. Услышав слова доктора, огромная компания в слезах направилась домой, а тела ребят отправили в морг. Пролетел месяц со дня «похорон» ребят, но на самом ли дели они мертвы? Так ли это? Увы, это знает лишь Судьба и они сами. За этот месяц, много чего произошло, Элита стала самой жестокой из всех существующих. За это время, академия сильно изменилась...Стала более тихой что ли, на что повлияла Элита и смерть ребят. Прошло полгода, многие изменились. Сейчас у ребят урок по экономике,в кабинете полная тишина. Вот к зданию академии подъехала огромная и дорогая машина, подъезжая ближе к академии, были слышны сильно громкие сигналы, из-за чего все учителя и ученики вышли на улицу. Когда машина остановилась, из нее вышла молодая пара держась за руки. Девушка была с длинными белыми волосами, одета в красивый костюм, на голове был конский хвост, даже в завязанном состояние, волосы девушки были ей до поясницы, а на ногах были дорогие туфли на шпильке, лицо украшал женственный и одновременно дорогой макияж. Парень же, был я белыми волосами, лишь челка была слегка розового оттенка, одет был в шикарный деловой костюм, на лице были дорогие очки какого-то бренда, на левой руке находились красивые наручные часы. Парочка пошла вдоль дорожки ко входу в здания, тем временем были слышны шепот, ведь никто не знал что это за новенькие, а новенькие ли они вообще? Подходя ближе ко входу, пару встретила Элита, призрено смотря на них, ведь с того самого дня, они ненавидят всех новеньких и даже всех людей. Они общаться только между собой и иногда с родителями, но каждый хранит от своих друзей что-то. Но правило ли это? Знаете лишь вы сами, ведь никто кроме вас самих не имеет права распоряжаться вашей жизнью. Вы сами строите себе свою жизнь, кто-то идет по картам судьбы, а кто-то сам себе раскладывает колоду карт. Перед каждым из вас есть выбор, жить так как хотите или идти по велению судьбы, ваш выбор никто не имеет права осудить. А если и попытается, то не слушайте его, ведь скорее всего у этого человека нет к чему-то тяги или желание, это его выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.