ID работы: 6209882

А она не такая, как мы её себе представляли

Гет
R
В процессе
208
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 223 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Проходя мимо Элиты, пара ухмыльнулась и зашла в здание. Все те, кто остался на улице, сразу же начали шептаться, ведь всем было интересно, кто эти новенькие и что они тут забыли. Элита хмыкнув, призрено и одновременно зло глянули на учеников, те же почувствовав злые взгляды сразу же убежали на уроки, за ними последовали преподаватели, а минут через десять в академию зашла и наша Элита, лишь перекидываясь пару словечками. Вернемся к нашей паре, но пара ли они? Узнаем совсем скоро. Зайдя в кабинет, где у них должен быть урок, девушка и парень сели на свободное место, ну как свободное, там сидели Гажил и Лексус, между парнем и девушкой завязался разговор. Парень: - Мда, тут ничего не поменялось. Слушай, сладкая, давай тут устроим жуткий бум. А то блин, мы поспорили с Серым, что за месяц нас выпрут с десяти школ, это седьмая, тут задержимся дня на два, да, сладкая?,- парень глянул на подругу, после резко прижал ее к себе и страстно поцеловал, за что отхватил нехилую пощечину. Девушка:- Так, я те че говорила, ты нарушаешь свои же правила. Да мне пох, я тут надолго не собираюсь задерживаться. Так что, развлечемся тут как следует, надо им показать, кто короли этого города, - ухмыльнувшись, дама глянула на уже зашедших людей на урок. И вот, в кабинет заходит Элита академии, как только Лексус и Гажил подошли к своим местам, они увидели что на их местах кто-то сидит, они резко стукнули по столу. Крис, назовем так нашу новенькую, подняла голову и призрено глянула на парней, такой взгляд разозлил Гажила и тот ударил Крис. Алекс, назовем так второго новенького, решил помочь подруге подняться, но увидев что она сама прекрасно встала, решил покойно понаблюдать что будет происходить дальше. Гул, который был до этого, резко прекратился и все начали наблюдать за происходящим. Крис поднявшись, глянула на Гажила и резко ударила кулаком в солнечное сплетение, черноволосый парень согнулся пополам и что-то начал тихо говорить. Крис: - Тц, слишком жалкий. Паренек, хоть ты и дылда, качек и так далее. Никогда не смей на меня свои рученки поднимать, хоть и выгляжу слабачкой, но сильнее тебя, жалкие человечек,- фыркнув, малышка села обратно и обняла Алекса. Все были ни то что в шоке, а в полном ахуе, если быть точнее. Лексус: - Что за? Ты кто вообще такая, малявка. Ты посмела избить моего брата, - парень схватил девушку за футболку и только хотел её поднять, как в его лицо прилетел кулак Алекса. По кабинету послышался шопот, который через минуту затих. Алекс: - Тц, шавка, молчи, задолбали. Это теперь наши места, нам плевать, кто вы и что вы тут, мы новая Элита, а вас просьба сойти с престола, старики, - ухмыльнувшись, парень сел на свое теперь уже место, велт начался урок Физики, все сели по своим местам и начали слушать учителя. В течение урока, почти ничего не происходило, только то, что на новеньких всё время все смотрели, в особенности Элита смотрела на ребят, которые явно им не понравились. Резко дверь в кабинет падает на пол и там стоят.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.