ID работы: 6210000

Ганц - Москва

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
      Что же случилось? Как я здесь оказалась? Кто эти люди? Блин не могу вспомнить... - Всем спокойно меня зовут Антон, а мою подругу Даша. - сказал парень в черном обтягивающем костюме. - Кто вы блять такие? - спросил другой парень сидевший на корточках, - что за блять шар и почему вы двое одеты словно в фильмах садомаза? - Заткнись, и слушай если хочешь выжить!!! - сказал Даша. - Ты сука, как ты смеешь меня затыкать, - сказав гопник накинулся на нее.       Девушка ловким движением схватила гопника за горло и подняла его над полом. Когда он начал задыхаться она отбросила его к стенке. Упав на землю он потерял сознание. - Так даже лучше, - сказала она.       В комнате было шесть человек. Как я поняла тех кто был в костюмах звали Антоном и Дашей. Я забилась в угол я не понимала, что здесь происходит как я здесь оказалась. Подойдя к окну я увидела кремлевскую площадь, это означает что мы до сих пор в Москве. - Ладно, я пошла отсюдава. - сказала женщина средних лет и направилась к двери. - Вы не с можете выйти отсюда. - предупредил ее Антон.       Женщина протянула руку к ручке двери, но ее рука прошла сквозь нее. - О боже что это было? - удивилась женщина. - Мы все умерли , - сказал парень сидевший в другом углу комнаты. - Да, вы все мертвы - подтвердил Антон. - Точно, меня сбила машина, - вспомнила я. - Это розыгрыш? Здесь где-то камеры? - Нет женщина это не розыгрыш. - Тогда ,что это кто нибудь мне объяснит. - Это игра... - сказала Даша. - Нужно набрать 100 очков чтобы победить. - Сейчас, прозвучит музыка и из шара выпадут кейсы, на кейсах ваши имена. Одевайте костюмы и берите оружие.       Прозвучала знакомая мелодия, мелодия из детского утренника. На шаре появились надписи: Вы мертвы ваши жизни мои. Это закон, а теперь прикончите эту тварь. Проявилась фото льва. - Что за...       Шар раскрылся. - Берите кейсы сейчас начнется - сказал Антон.       Мы взяли кейсы кроме того парня которого Даша отправила в глубокий нокаут. Даша попросила нас переодеться в туалете. Я и та женщина по очереди переоделись в туалете, а тот странноватый парень переоделся в комнате. - Все началось... - сказал Антон. - Что началось? - спросила я. - Посмотри на свои ноги, сказала Даша.        Я посмотрела на свои ноги и испугалась. Мои ноги постепенно исчезали. Та женщина начала кричать у нее исчезали руки. - Успокойтесь это всего лишь телепортация. - сказала Даша.       Мы все оказались около Храма Христа Спасителя. Было светло благодаря лампам ночного освещения. - Где львы которые охраняли памятник? - спросила я. - Возможно они вышли на охоту, учуяли нас, - сказал Антон.       Антон достал палазмо-пистолет который находился в кобуре на правом бедре. - Будьте на чеку, - сказал он. - Что за хуйня!!!! - закричал проснувшийся гопник, - где мы? - Заткнись ты привлекаешь внимание, - сказала Даша.       Издался рев дикого зверя. Лев выходил из угла здания. - Всем назад!!! - сказала Даша.       Я только заметила не хватает двоих той женщины и странного парня. Лев начинал набирать скорость. Он бежал прямо на нас. Антон принял стойку, прицелился в животное и пару раз нажал на курок. Ничего не произошло лишь дуло пистолета моргнул словно свет фоноря и издал не обычный звук. - Ты придурок как ты можешь убить льва игрушкой, - сказал гопник.       Через 3 секунды у льва распухла и затем разорвалась правая лапа, тем самым лев потерял равновесие и приземлился мордой в землю. Зверь зарычал, его глаза стали красными. - Что за хуйня ??!!! -сказал гопник.        Внезапно красный луч рассек голову гопника, это был луч лазера который изрыгался из глаз льва. Тело паренька упало будто мешок, а голова покатился по земле будто мячик. - Черт, минус один, - улыбнувшись сказала Даша.       Я не могла двинуться с места я стояла и смотрела на это. - Не расслабляйся, - сказал Антон посмотрев на меня. - Я его добью, - сказала Даша и побежала к зверю на ходу достав плазмамет.       Лев стрелял лазером в Дашу словно супермен или циклоп из людей икс. Даша закрыла лицо руками её пистолет упал на землю от волны лазера. Антон увидев это побежал в след за ней. Подбежав ближе он прыгнул высоко над Дашей и пульнул пистолетом прямо в морду льва. Через некоторое мгновение лицо зверя распухло и разлетелось на кусочки. - Черт, - сказала Даша - энергия кончилась.       Из ее костюма вылилась жидкость. Антон посмотрел на ее затем на меня. - Как тебя зовут? - спросил он. - С-с-с-ссс-соня,- выдавила я из себя. - Прикрывай меня, Даша потеряла энергию костюма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.