ID работы: 6210000

Ганц - Москва

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-2

Настройки текста
- Это еще не конец! - сказала Даша. - А как мы должны были понять что это конец? - спросила я. - Мы должны были вернуться в ту комнату убив босса. Как видишь это еще не все.       Чуть передохнув мы продолжили путь. Я заметила, что Даша выглядит более потрясенной чем до того как ее костюм выделил из себя какую-то жидкость. Видимо это означало что костюм потерял свои свойства. - Мммм... можно я задам вопрос ? - спросила я продолжая идти за ними. - Ты уже задала... -сказал он. - Ты тоже когда-то был таким - сказала Даша.       Антон немного замялся и сказал: Ладно, задавай. - Что вообще происходит? Я ничего не понимаю. - Шар который находится в комнате дает указание кого нужно убить, и мы его убиваем. Вот все, что ты должна знать. - Мы рядом с объектом. Вот видишь - сказал он показав на GPRS навигатор - вот я вот ты , а это круг на карте, если выйдешь из этого круга твоя голова взорвется так же, как расскажешь кому-либо про ту комнату.       Меня не покидало ощущение то, что кто то за нами наблюдает. Внезапно я наступила на что-то влажное, и это что-то влажное было кровью. Устремив свой взгляд на лужу крови я увидела тело мертвой женщины точнее часть тела, ее правая рука была расчленена и расположилась на два метра правее. Другой половины трупа мы не наблюдали.       Я сильно испугалась, что даже не заметила как схватила левую руку Антона. Опомнившись я резко отпустила его руку, и смущенно посмотрела в другую сторону. - Эта та женщина из комнаты? - Да это она - ответил он. - Интересно, где тот парень. - Возможно, он мертв.        Антон подошел к трупу женщины схватил ее оторванную руку и начал внимательно ее осматривать пальцы наконец он аккуратно вытащил кольцо со среднего пальца жертвы. Кольцо было на вид дорогим с блестящим бриллиантом. - Не пропадать же добру - сказал он и засунул в костюм. - А сначала ты мне казался благородным, загадочным, а оказался мерзким мародером. - Извините дамочка, что не оправдал ваших надежд - сказал он улыбаясь - выживаю как могу, как и здесь так и в жизни. - Хм...       Чуть пройдя Катя пригнулась, словно кошка при виде опасности. Она что-то заметила за кустами и махнула рукой жестикулируя, что нужно остановиться. Действительно за кустами издавался характерный звук поедания плоти. Это был лев пожиравший половину тела трупа той женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.