ID работы: 6210000

Ганц - Москва

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-3

Настройки текста
      Я застыла в ужасе увидев льва, хотя он не видел меня. Статуя которая ожила, готовая сожрать каждого из нас при любой возможности. Его передние лапы давили на вторую половину трупа той несчастной женщины,(теперь его еды) вырывая кусок мяса своей огромной челюсть. У каждого из нас было по оружию. - Он нас не видит - прошептала Даша. - Это хорошо, нападем неожиданно на счет три - сказал Антон, - раз, два, три...       Он достал пистолет и выпрыгнул из кустов, нацелившись в льва, но лев его заметил. За спиной льва появились крылья и подобна птице он вспорхнул в вверх. - Черт, он умеет летать - сказала Даша наблюдая за этим.       Глаза льва высвистели красным неоновым огнем, затем из них сверкнула красная молния и ударила по всем нам. Нас отбросило на землю. - Только не это - промычал Антон придя в чувства.       С отверстий моего костюма и Антона вытекала жидкость, как у Кати тогда. Я с трудом поднялась и заметила неподвижное тело Кати. - Катя все в порядке? - спросила я. - Она мертва - сказал он - надо по скорее разобраться со львом.       Лев собирался повторить свой ужасающий удар по нам, его глаза снова загорелись красным огнем. Направив свой странный пистолет в чудовище я нажала на курок. Из пистолета мгновенно вылетела веревка в форме треугольника на каждом углу треугольника было что-то, что позволило охватить льва тем самым предотвратить его огонь по нам. Лев упал с высоты и был прикован к земле. Лев не мог сдвинуться с места. Он лежал уткнувшись в землю и громко рычал. Я была ступоре с того, что я сделала. Вы убили моего брата? - спросил лев. Ты умеешь говорить? - удивился Антон,- он заслужил это. Мы всего лишь хотели мирно обитать на этой земле,- промычал лев,- мы не кого не трогали. Не мы решаем убивать вас или нет,- сказала я. Пожалуйста, освободите меня я вас не трону, - сказал лев. Поздно ты опомнился Левушка, - сказал Антон. Лев постепенно исчезал начиная с головы. Он сильно рычал, я не знала было ему больно или нет также не знала куда телепортирует его странный шар. Возможно лев окажется в той комнате, где мы были. Это все, - произнес Анатолий и упал в обморочном состоянии. Только сейчас я заметила, что у Антона не хватает левой руки. «Он умер, все кончено» подумала я. Моя голова гудела от писклявого звука в голове. Я перемещалась уже знакомую комнату. В комнате было пусто. Но мгновение спустя постепенно передо мной возник Антон. Я выжил? - удивился он. Я начала плакать, - значит кроме нас никто...       Шар не переставал проецировать. Последним кого шар переместил с места бойни, был тот скрытный парень. Он был очень напуган увидев нас. Где ты все это время был? - спросил его Антон. Р-р-рядом, - ответил он. И как ты не погиб? - спросила я.       Сначала я ходил с женщиной, но на нас напал лев...- он почесал голову и продолжил,- ну я испугался начал бежать, а лев за мной я паниковал и по нажимал пульт управления костюмом и стал невидимкой. Лев перестал бежать за мной остановился, принюхался затем повернулся в другую сторону и убежал. Потом я увидел вас... - Ты постоянно шел за нами? - спросила я. - До тех пор пока невидимость не исчезла. - Значит, ты за нами следил и нечем не смог помоч" невидимый уебан",- сказал Антон. - Меня зовут Роман, - промямлил он. - Знаешь "Роман - уебан" возможно, из-за тебя Катя умерла.       Антон спокойными шагами подошел к нему на его лице была не естественная улыбка, парень смущенно улыбнулся в ответ. Антон мгновенно ударил ему своим кулаком в живот. Хилый парень отлетел на два метра, ударился об стену, затем на пол. - Кха-кха за что? - спросил, его Рома. - Следующий раз, лучше придумай какую-нибудь историю прежде чем говорить правду, - сказал Антон.       Не успела я их остановить,как шар проснулся. На шаре появилась надпись «Время раздавать очки». - Антон, хватит взгляни на шар, - сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.