ID работы: 6210010

Кто же ты?

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Kenia_chii бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава три.

Настройки текста
— Он сказал, что знает кто я… — девушке не дал договорить ее друг. — Всмысле? Что он имел в виду? — начал допрос Пак, который не хотел чтобы кто-то кроме него знал секрет друга. — Учись слушать людей до конца, Чимини, — Чон подошла к парню и легонько треснула того по голове, — Он сказал, что знает меня. Он назвал кафедру и мою группу. Пак молча стоял рядом с другом, или все же подругой, и обдумывал его слова. Ведь его хен знает это от него самого, он самолично рассказывал про свою обожаемую подругу, в которой он души не чает. Но Пак решил не расскзывать об этом Чону, вдруг тот его найдет вечером и убьет в темном переулке. Друзья простояли в коридоре недолго, был дан первый звонок к началу пар. Кивнув друг другу каждый отправился к своей группе, Чон — к фотографам, Пак — к танцорам. Первые две пары были нудными, по мнению многих девушек, но Чонгуку нравилось. Ему нравилась история фотографии, история о первом фотоаппарате, которую преподаватель рассказывает по нескольку раз за пару. На третьей паре им было объявлено, что одного учителя не будет и его будут заменять двое третьегодок, один с кафедры фотографий, а второй с кафедры танцев. По аудитории шел шепот, все гадали кто из старших это будет. Долго гадать не пришлось, в аудиторию зашли двое, парень и девушка. В парне Чонгук увидел своего нового знакомого, а в девушке своего хена — Чон Хосока, который так же носит проклятье под фамилией Чон. — Здравствуйте, наши, вернее его, — и Хосок указал на стоящего рядом Тэхена, который всем мило улыбался, — малыши. Сегодня мы проведем ваши пары, третью и четвертую. I’am your hope, i’am your angel, i’am J-Hope! Все засмеялись с поведения рыженькой девушки, которая так и светилась аки солнце. — Я Ким Тэхен, но можете звать меня Ви, — парень сделал двумя пальцами знак «V», его взгляд был прикован к одной брюнетке, которая все время смотрела в сторону рыжей. После приветсвия началась третья пара, математика, ее вел Тэхен. Парень объяснял быстро, но внятно. Парни спокойно переписывали задания друг у друга, а девушки испытывающе смотрели на парня одетого в Гуччи. После математики была физкультура, которую вела Хосок. Многие парни засматривались на прекрасное тело девушки. Эта пара была не такой скучной, как обычно, ведь девушка вела ее так энергично, что не было времни пожаловаться. В конце пар Чон хотел поймать своего кузена, Хосока, чтоб договориться о встрече сегодня вечером. Перед тем как поймать Хосока, Чонгука поймал Тэхен. Ким тащил девушку за собой, не говоря и слова. Чон никак не реагировала, ее в плен взяло женское любопытсво. Но долго молчать она не смогла. — Ви-оппа, ты куда меня ведешь? — и Чон стал чуть медленей идти. Парень остановился и посмотрел на девушку, он ничего не ответил и продолжил идти дальше. Парочка зашла в какую-то аудиторию, где было наполовину пусто, пустоту заполняли несколько стульев. — Где мы? Это аудитория для съемок? Светловолосый даже не посмотрел на девушку, он залез в свою сумку и достал камеру. — Могу я попросить тебя об одолжении? — и Ким, повесив камеру себе на шею, подошел к Чону и взял за ее маленькие ладошки в свои более большие, — Не побудешь моей моделью? Я уже долго за тобой наблюдаю… Чонгук пришел в некий шок. Этот парень, как долго он за ним наблюдает? Знает ли он того, чего не надо? — Эм, ну, почему именно я? — Тэхен ответил на этот вопрос не чуть не задумываясь. — Глаза, у тебя красивые глаза, — такой ответ не то, что привел в шок, но точно удивил вечеренего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.