ID работы: 6210149

Гюнтер. Зверь: становление

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
«Хозяин... мне бы пригодилась твоя помощь». Гюнтер, скрестив ноги по-турецки, сидел на берегу термального озерца. Никто из хиппи не знал, что он здесь. По большому счёту к озеру не было даже нормального прохода. Так, небольшой технический лаз на случай, если что-то сломается. В обычное время он был закрыт на замок. Гюнтер же попал сюда, распавшись на облако нанитов. Озеро неярко светилось, и это подало Т-3000 идею насчёт того, чтобы облегчить Серым захват бункера. «Что случилось, мой Волк? Овцы обижают?» Скайнет присмотрелся к картинке, что видят глаза Гюнтера. «Где это ты?» Гюнтер криво усмехнулся, показав, что оценил шутку. «Термальное озеро. Этим... овцам повезло жить рядом с ним. Оно даёт им всё необходимое для выращивания растений. Собственно, это к чему. Могу ли я воспользоваться твоими базами данных? Конкретно меня интересуют природные газы и токсичные свойства минералов. Кажется, я придумал, как заставить Серых взять как можно больше живых пленников». «Я уж было подумал, что попросишь позволения остаться там жить». Скайнет ненадолго отключился. «Сам будешь искать, или тебе дать готовый ответ?» Про себя Скайнет отметил, что бункер на горячем озере — действительно неплохая идея для новой базы. Гюнтер усмехнулся: «Я думаю, подобные вещи лучше решать дома. Сам поищу с твоего позволения». «Ищи. Доступ я дал. Можешь им пользоваться в любое время. Ищи, что хочешь. Подозреваю, твой мозг может найти куда более интересные решения. И куда менее оптимальные». «Благодарю за доверие, Хозяин». Гюнтер закрыл глаза, сосредоточился. Перед его внутренним взором развернулось словно бы бескрайнее поле, подсвеченное мертвенным красноватым светом. Блоки данных напоминали лес, стремительно выросший на этом поле. Лес шевелился, изгибался, словно тысячи чёрно-красных щупалец. Немец подозревал, что это всё иллюзия, попытка его всё же во многом ещё человеческого сознания адоптировать поступавшую к нему информацию. Но его это вполне устраивало. И он двинулся сквозь этот лес, то самостоятельно прикасаясь к блокам, то позволяя им коснуться себя. Поиск нужной информации, блуждания по странному лесу, заняли многие часы. Но это тоже было иллюзией. В реальности прошло всего лишь около двадцати минут. С резким вздохом очнувшись, Гюнтер выпрямился и моментально нырнул в озеро, стремясь как можно быстрее достичь дна, где били горячие ключи. Там он собрал порядочное количество бело-рыжего минерала, осевшего по краям источников, достал несколько бледно мерцавших голубоватых камней из самого источника. Вынырнув, Т-3000 стремительно избавился от воды и, дополнив свои приготовления тщательным анализом воздуха над поверхностью озера, вернулся обратно в жилые помещения через вентиляцию. — Сегодня ночью Шу пусть атакует, — сказал Гюнтер, едва снова оказался у поста наблюдения Серых снаружи. — Пусть все прикроют лица мокрым тряпьём. И ни в коем случае не пытаются дышать без тряпок! Дикари будут спать. Возьмёте живьём и сразу всех. Солдат выслушал его и отправился передавать информацию. — Какой условный знак нам ждать? — спросил он напоследок. Гюнтер тихонько хохотнул: — Ещё условные знаки вам особые подавай. Не баре. За воротами следите. Мы с Штерном их откроем и махнём вам. Солдат окончательно убежал за подкреплением. Но уже спустя небольшое время появился один из местных хиппи. — Э-э-э, чувак, чего гуляешь под луной? На небо можно и внутри смотреть. Торчишь тут как хер в штанах. — Да если все внутри будут на небо смотреть, кто мох таскать будет? — фыркнул немец, спускаясь с камней. — Да и не привыкну я никак без перерыва волшебным дымом дышать. Проветриваюсь вроде как. Моё это право? Моё. А ты на мою свободу не покушайся. — Да чо ты такой нервный, мужик? Хочешь, хоть ночуй тут. Вон натянешь гамак между столбов, и дрыхни. А вообще аккуратнее со мхом. Уже вон замкнутый круг. Ушёл проветриваться, собрал новую порцию. Собрал — надо приготовить. Приготовил — нужно раскурить. Уже второй раз ходишь. Ты бы поаккуратнее. Переборщить — будет невесело. — Не, в первый раз меня, конечно, конкретно торкнуло, но вообще-то меня так просто не прошибить, — Гюнтер улыбнулся и даже расщедрился на жест дружелюбия: приобнял парня за плечи. — Пошли, мириться будем. Как индейцы. Идёт? — Ой, да идёт. Мне просто показалось, что ты кого-то ждёшь. Так ты приводи друзей. Только без оружия. А так мы всем будем рады. Не боись. Не сожрём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.