ID работы: 6210149

Гюнтер. Зверь: становление

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добыча

Настройки текста
Штерну тем временем было хорошо. Он и не знал, что умеет танцевать. До чего же, оказывается, это приятное занятие! А вот получить железным кулаком в морду — не очень приятно. Зато возымело отрезвляющий эффект. — Да успеем мы их сожрать. Куда ты спешишь? Погляди, какие хорошие ребята. И костлявые. Ни съесть, ни трахнуть. Ещё один отрезвляющий удар заставил его задуматься. — Ладно, в постели они тоже горячие. Но, может... Ещё немного физического воздействия. — Всё, хватит! Пошли, куда там надо. Убедившись, что Серый в самом деле пришёл в себя, Гюнтер кружным путём отвёл его в зал гидропоники, к техническому лазу, ведущему к озеру. Вкратце объяснив Штерну свой план, Он поручил ему застопорить систему вытяжной вентиляции, чтобы снотворный дым скопился в помещении как можно быстрее. Убедившись, что человек справился, Гюнтер перенаправил втяжной воздуховод в пещеру с озером и вырвал из него фильтры, в результате чего вместо свежего, очищенного воздуха с поверхности, в жилые помещения потёк тяжёлый, насыщенный озёрными испарениями. На берегу озера Т-3000 сложил костёр из высушенного и готового к употреблению мха, щедро подмешав стёртые в порошок минералы. Дождавшись, когда костёр разгорится, и в бункер вместе с испарениями потянет дурманящий дым, и, смочив две тряпки в гидропонике, одну кинул Штерну, а другую обмотал вокруг лица. — Пошли к воротам. Они скоро отрубятся, — пробухтел Гюнтер сквозь тряпку. Те, кто сейчас был в жилых помещениях, или были не в состоянии заметить дым, или восприняли его со скептицизмом. — Да что ж такое. Какой кривожоп опять всё сломал? Уже второй раз за месяц. Пара человек всё же решили сходить к озеру и проверить систему. Впрочем, приблизившись к источнику дыма, они лишь ускорили свой отход ко сну. Те, кто был в остальной части бункера, и вовсе ничего не заметили. Только стали вялыми. Кто-то начал кашлять. Выждав некоторое время, чтобы наверняка, Гюнтер с Штерном пробрался к воротам. Распахнув настежь с его помощью тяжёлые створки люка, немец высунулся наружу и призывно помахал рукой. Дюжина людей, перебежками и озираясь, вдруг засада, добежали до ворот и стали спускаться в бункер. На первых парах они закололи первых попавшихся спящих. — Расслабьтесь. Дрыхнут они на славу. Связывайте и давайте грузить. От живых меньше грязи. Штерн стал и сам связывать сонные тела. — Больше всего в крупном зале прямо по коридору. Гюнтер поздоровался с Джошуа за руку, на большее времени не было. Немец активно участвовал в погрузке пленных. Проследив за тем, чтобы Вектор и Тилька попали в одну машину, он забрался туда же, когда всё закончилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.