ID работы: 6210184

I know I'll fall in love with you, baby. And that's not what I wanna do

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I think I try too hard.

Настройки текста
Холодное и дождливое утро, была не лучшая погода в Марте. Капли дождя громко стучали по окну, да и мерзкий звук будильника раздался по Квартире, заставляя темноволосого парня открыть глаза. Алекс отключил будильник и собирался еще поспать, но звон капель мешал ему заснуть. он что-то проворчал себе под нос и потер глаза. С горем пополам он все-таки смог покинуть кровать и направиться Делать утреннюю рутину. После того как он попытался придти в себя, то пошел искать себе завтрак. Алекс никогда не преуспевал в готовке. Но он, хотя бы, мог приготовить банальную яичницу с тостами. Яичница не была сырой, а тосты не пригорели. Это уже успех. На часах был пол десятого. Через полчаса начинаются его курсы которые должны заставить его бросить пить. Алексу они особо не понравились. Скучные упражнения, большинство посещаемых этих занятий были люди за 40. Не лучшая компания. Но была одно девушка, ради который он туда ходил. Светловолосая, высокая, сероглазая, англичанка с тяжелым прошлым. Джордан Мейсон стала единственным другом Алекса. Они вместе сидели на занятиях, всегда выбирали в парных упражнениях друг-друга, а после этого Алекс провожал девушку до дома, по дороге обсуждая глобальные проблемы или рассказывали истории из жизни. Так что для парня это было хоть какое-то общение. Хотя, в последнее время, Мейсон ему нравится не только как подруга. Да, он знал, что у Джордан есть девушка. И бросать она её не собирается. Хотя, иногда, Алекс представляв, что они вместе. Как они утром в обнимку стоят под тёплым душим. Он дотрагивается до её кожи и проводит пальцам по старым шрамам, заставляя девушку тяжелее дышать. А потом, они бы сливались в поцелуях и отдались чувствам. А по вечерам, они смотрят старые фильмы, иногда прерываясь на мягкие поцелуи. Он может слышать её бьющиеся сердца и трогать её волосы. И всё у них хорошо. Только он и она. Но это были просто мечты, от которых темноволосый чувствовал наслаждения, но от осознания, что это никогда не произойдёт становилось грустно. Алекс тяжело вздохнул и завязывал шнурки кроссовок, а краем глаза заметил, что уже поджимает время. Он вышел на улицу и пошел в клуб для алкоголиков. По пути он успел пару раз попасть в лужи и Насквозь промокнуть. Подойдя к Зданию, он стал искать взглядом светлое укороченное каре.Джордан приходить именно в это время. Как и сегодня. Она сидели на скамейке. Обычно, Джордан встречает Алекса улыбкой или хотя-бы ухмылкой. Такой родной и приятной. Но сегодня она была не в настроение. И, похоже, она плакала. Её красные глаза выдавали её. -Мейсон, -Алекс подошел к Джордан. Девушка посмотрела на него. Её взгляд и вправду был пустой и убитый. -Ну, здравствуй, — Холодно ответила Джордан. Голос немного хрипел. Алекс подсел к ней: -Ну, эй, что случилось? Мейсон опустила взгляд в пол. В горле стоял ком. Из боли, слез и обид. -неважно, -Джордан перевела свой взгляд на Здание, где находиться те Самые курсы -Занятия уже начались, иди. Алекс покачал головой -Ты же не пойдешь на них? Джордан подняла взгляд на парня: -Не пойду. -Значит, -Алекс пожал плечами, -и я не пойду. Девушка удивлена подняла брови: -Это ещё почему? -Я один не собираюсь сидеть там. А если прогуливать, то вместе. Так что, -Алекс встал напротив Джордан, -Пойдем, Мейсон, ты мне все расскажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.