ID работы: 6210184

I know I'll fall in love with you, baby. And that's not what I wanna do

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I think I talk too much.I need to listen, baby

Настройки текста
-Я просто какой-то аутсайдер! -Джордан слишком громко сказала. Да так, что посетители кафе косо посмотрели на девушку. Джордан и Алекс быстро дошли до кафе, и сейчас сидели напротив друг-друга -Я вечно наблюдаю, как они все веселиться и сижу в стороне. Я просто чувствую, что я не на том месте, -Джордан отпила горячего кофе, -мне кажется, что они не воспринимают меня в серьез. Они уже какая-та компания с их шутками, приколами, фишками. А я ничего из этого не понимаю. И мне кажется, что Келли меня невзлюбила. Алекс усмехнулся: -Это ещё почему? потому что ты отбираешь её парней? -Ага, брата и гея, -Джордан закатила глаза, -Может, я навязываюсь? и они видят во мне просто вечно ноющая девушка, с которой теперь даже выпить нельзя. Парень дотронулся до руки Джордан: -Если они считают тебя такой, то зачем с ними общаться? Джордан промолчала и просто опустила взгляд. -Мейсон, поверь, ты привлекательна, очень привлекательна. И тебе не нужны те, кому ты даже довериться не можешь. Ты должна просто открыться. Девушка посмотрела на Алекса и тепло улыбнулась: -Спасибо. Алекс поднял кружку кофе и улыбнулся девушке в ответ. До чего она милая с этой чудной улыбкой. Джордан была уже не расстроена, а зла. Чувство, что её использовали. Наверное, вся тройка, а может и её девушка с ними сидит, да обсуждаю в чем плоха Джордан. От этой мысли, Джордан просто горела желанием сделать им все на зло. Напиться. Напиться как в старые добрые. Когда никто не сидел в её тёмной жизни. Когда она была предоставлена только себе. И выбирала, когда ей «нажраться» в хлам, когда покурить в гостиной. И никто её не осуждал. Всем было все равно, кто она такая. На её лице появилась злобная ухмылка и Джордан заявила: -Алекс, идем в бар! Парень чуть кофе не подновился. Слишком неожиданное заявления от подруги. -Чего? С ума сошла? Девушка фыркнула: -Мне грустно и я хочу напиться в хлам, -Она перевела свой взгляд на кружку кофе, -Да и я уверена, что ты и сам не прочь выпить что-нибудь по крепче кофе. Спорить с Джордан бесполезно. Честно, он хотел выпить. Не много. Просто стакан виски или хотя-бы пиво. Наверное, потом Алекс будет ненавидеть себя за то, что согласился с Джордан, а Джордан будет проклинать этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.