ID работы: 6210184

I know I'll fall in love with you, baby. And that's not what I wanna do

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

How I look, what I do, what I'm sayin

Настройки текста
В баре было тихо и спокойно. В воздухе висел запах крепкого алкоголя, от которого у Алекса мурашки по коже. Он только выпьет стакан виски с колой и все. Ничего большего. Подойдя к барной стойке он заказал напиток и взял Джордан тоже самое. Сама она сидела за столиком, рассматривая это место. Девушка была сама немного встревожена и не до конца уверена в этом поступке. Алекс взял напитки и понес их к Джордан. Он подал один из стаканов девушки. Та поблагодарила его и взяла стакан у парня. Джордан вздохнула и отпила напиток. Алекс сделал также. Алкоголь обжигал губы, а кола оставляла сладкий привкус. На лицах Алекса и Джордан появились улыбки. Потом они добили эти стаканы. Вот только кроме этого проклятого виски, эти двое выпили наверное все напитки который были в баре. И уже к вечеру они были пьяны. Даже Джордан, которая всегда отличалась своим крепким организмом и могла долго не пьянеть, сидела сейчас напротив Алекса, несла какой-то бред и хохотала. А Алекс в свою очередь говорил несвязные слова и пару раз упал со стула. -Мейсоооон йа, -начинал Алекс, но он не мог договаривать, потому что Джордан начинала просто громко смеяться от пьяной речи друга. Некоторые посетители обходили их стороной и называли: «парочка алкашей», а какой-то мужчина подошел к ним и сказал, что они ведут себя неадекватно. На что получил какие-то фразы Алекса про драку. Да он даже замахнулся на него. Но к его несчастью, он был пьян и промахнулся. А вот тот самый мужчина хорошо дал Алексу по лицу. Джордан решила заступиться. -Ты знаешь чь ия я дочь? самого, -она хотела продолжить фразу, но просто начала громко смеяться -Я забыла имя своего папы! -уже чуть-ли не по полу катаясь крикнула Джордан. -Мейсон, поооошли от сююдааа, -сказал Алекс и попытался подать руку Джордан. девушка все-таки смогла встать. Иддем, моя верная спутник Мейсон! — Крикнул Алекс и вышел из бара с Джордан под руку которая продолжала в громко хохотать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.