ID работы: 6210308

В темном плену

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Глава 14. Как только девушка скрылась в проходе, Луэн сделал выпад, блокируя удары противников. - Ну чтож, тогда сперва прикончим тебя, а уж потом девченку. Далеко она не уйдет, - со злобной улыбкой сказал Сиреар. Дроу достали арбалеты, пустив залп стрел по эльфу. В один прыжок, он заскочил за камень, разрубив пару стрел мечем в прыжке. Выждав секунду, он атаковал оружейников заклятием невидимой руки. Дроу откинуло в сторону впечатав в камень. Глаза эльфа сильно резал свет от камней, приходилось максимально концентрироваться, чтобы заметить врага. Среагировав моментально он отскочил в сторону, перевернувшись через голову, уворачиваясь от удара Сиреара. Тот подскочил за ним, атакуя справа. Дроу махнул мечем делая блок, но неожиданно получил удар ногой с другой стороны. Обманный маневр. Из носа хлынула кровь. Луэн едва успел сконцентрироваться, чтобы не упасть. Сиреар яростно продолжил атаковать его. Дроу скакали с камня на камень. От лязга стали сыпались искры. Чуткий слух эльфа уловил звук летящих стрел. Он уклонился в сторону, приземлившись на камень. В тот же миг развернулся, блокируя удар оружейника. Резким движением Луэн переместился вправо, вонзив меч в тело дроу. Тот с хрипом, упал на колени. Эльф отскочил на камень, выискивая глазами Сиреара. Внезапно яркий свет ударил ему в глаза. Дроу вскрикнул, отступив назад. В тот же миг в спине почувствовалась острая боль. Ядовитая стрела. Луэн закричал, присев на колено. Его ударили по лицу, отчего дроу скатился с камня. В глазах стремительно начало мутнеть. Луэн почувствовал, как яд начинает растекаться по телу. - Да. Все оказалось гораздо проще, чем я думал, - сказал подошедший Сиреар. - этот яд убивает очень медленно. Эх, Луэн. Я думал ты более тверд. Похоже, помогая этой девченке ты стал слишком чувствителен. Не волнуйся, она скоро присоединится к тебе. Но сперва.. Сиреар вскинул арбалет, послав град стрел в оружейника. Тот с криком упал замертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.