ID работы: 6210358

Родственная любовь

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Игра началась"

Настройки текста
Утро: 10:17 POV Раф Ммм,чёрт, сколько времени ? ЧТОО ? 10 ЧАСОВ ?. Я же опоздала в школу ааааа чёрт . Я пулей влетела в ванную, и быстро почистив зубы начала одеваться. Мой выбор пал на чёрные обтягивающие джинсы, чёрную футболку и клетчатую рубашку в красно чёрную клетку ( от Автора: я не мастер объяснять ). Мигом спустившись по лестнице я увидела три пары глаз которые таращились на меня - Милая,что-то случилось ?- Спросила меня мама. - Нет,но мы же опоздаем в школу - я была просто в шоке,почему они сидят и ничего не делают чтобы не опоздать ? - Ты не переутомилась милая ? - Мама явно не понимала, что происходит, да и я по ходу тоже. - Эй ангелочек- Когда мне обратился этот балбес. - Чего тебе Сульфус ? - Ещё несколько минут и я его убью. - Сейчас конец августа, ангелочек, и ты уже закончила школу - После этих слов я просто выпала из реальности. Что ? Конец августа ? Видимо мама права, я переутомилась. Перепутать лето со школьными днями, да ещё и учась в институте, это просто финиш. - Ладно уж, если встала садись за стол - Меня позвал Кубрал,и я послушно села рядом с мамой. На завтрак была яичница и апельсиновый сок. Родители поели первыми и начали собираться на работу. Моя мама была директором крупной компании по производству одежды. Её одежда представлялась на показах мод в Милане и Париже. А папа Сульфуса как я поняла был директором компании по производству суперкаров. - Мы ушли - Раздалось из коридора,после чего входная дверь захлопнулась. Мы вновь остались одни. Я решила что следует как-то наладить отношения с этим чудом. Почему я так решила ? Да потому что мне с ним неизвестно сколько жить, а жить с человеком с которым у тебя плохие отношения не так уж и хочется. Не знаю как ему,но мне точно. - Давай тарелки,я помою - Я начинаю с малого. - У нас есть посудомойка,не трудись - Посудомойка ? Это же чудесно,но сейчас нужно помыть. Потому-что потому-что, ай не знаю почему,просто нужно помыть и всё - Она плохо моет - да уж,отмазки просто на пять с плюсом - Плохо моет ? И чем же она плохо моет ? - О господи какая ему разница ? - Какая тебе разница кто моет ? Я или посудомойка. Просто давай сюда посуду - Вдруг ты криворукая и всё разобьешь - Я? Криворукая ? Нет я конечно понимаю что вещи роняю довольно часто,но криворукой меня ещё никто не называл !! - Мне вот интересно,кто тут криворукий ?- У меня лопается терпение - На меня намекаешь ?- Он сидит как не в чём не бывало. Вот тут я ему завидую. Как он может оставаться таким спокойным во всех ситуациях ? - Наш криворучка тупит- Да детка,так его - Серьёзно ? Криворучка ? - Секунда и он оказывается около меня,а я оказываюсь прижата к столешнице. И тут как по заказу я роняю свою тарелку которую взяла со стола чтобы помыть. Она тут же падает и разбивается на мелкие осколки ударившись об кафель. - Ну и кто тут у нас криворучка ? - Он улыбнулся своей обворожительной улыбкой от которой потекли слюни. СТОПЕ, РАФАЭЛЛА О ЧЁМ ВЫ ДУМАЙТЕ!!! Он решил меня вывести из себя,но не гневом,а тем что он как голливудская звезда, то есть внешностью. Решил поиграть ? Ну хорошо, поиграем. - Ты - я щёлкнула по его носу пальцем и побежала на второй этаж. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.