ID работы: 6210358

Родственная любовь

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Раф Я сразу побежала на второй этаж и закрылась в своей комнате. Через секунду послышались шаги,а потом голос - Я тебя всё равно найду, ангелочек - Ага,попытайся. По звуку Сульфус обыскал свою комнату,и двинулся в комнату родителей. После непродолжительных поисков он подошёл к двери в мою комнату - Тук тук тук - Раздалось с той стороны - Кто там ? - Я решила подыграть - Угадай - Ну что-ж, попробуем - Мама ? - Ооо дааа выключается логика и уступает место "тупой блондинке" - Нет - Он наверное тоже не очень умный - Кубрал ? - Тоже не он - Неееет, соображай блонди- Это он намекает на тупость блондинок ? Ну я ему устрою - Нууу тогда не знаю - Да я актриса - Ну а кто в доме ещё живёт ? - Ну хоть не орёт за тупость - А! Я вспомнила. Точно у нас ещё живёт балбес - Точно. Стоп. Что ? - Балбес Сульфус - Я понимаю что это шаг самоубийцы,но я открыла дверь,и тут же была прижата к стене,а по обеим сторонам находились руки - Балбес Сульфус значит ? - Он ясно был не в восторге от прозвища - Да - Я состроила невинное личико - Сейчас я тебя накажу - Он говорил это абсолютно серьёзно. И правда наказал. Секунда и я уже лежу на кровати,а он меня щекочет ( Автор: а вы что подумали ?) - Ааааа Суль ха-ха-ха фус ха-ха прекр ха-ха-ха ати - я не могла говорить спокойно,ну уж очень щекотно - Не прекращу пока не перестану быть балбесом - Нет, он что серьёзно ? Он меня щекочет,а мне ещё его прозвище забирать ? Эх ну ладно. - Хорошо я заберуууу ха-ха - Вот и хорошо ангелочек, а теперь иди мой посуду. - Чего ? Какую посуду ? Он слетел с катушек ? После такого ? Хах - Но у вас же есть посудомойка - Если она есть пусть без дела не стоит - Но она же плохо моет. Твои слова, не помнишь ? - Нет ну что это такое ? Он заткнул меня моими же словами. В этом доме нужно рот лишний раз вообще не открывать. Эх. Я встала и с глазами полными отчаяния, поперлась мыть посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.