ID работы: 6210358

Родственная любовь

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неприятная новость

Настройки текста
Раф и Сульфус подъехали к дому и не сказав друг другу не слова разошлись по своим комнатам. Вечер... На часах 18:49 а родителей всё нет и нет,может что то случилось ?. Раф решила спросить об этом у Сульфуса,и незамедлительно пошла в его комнату. Перед тем как туда войти она три раза постучала и после того как услышала короткое - войдите Вошла в комнату. - ммм Сульфус,а ты не знаешь где так долго шастают родители ? - ну они вроде в магазин поехали - но это было больше пяти часов назад - ну может задержались, хрен его знает Тут из коридора послышался телефонный звонок. Раф побежала к телефону. - ало. Из трубки послышался мужской голос - здравствуйте, можно мне поговорить с Раф ? - вы с ней говорите,а что ? - вам звонят из больницы номер 9, ваша мать Анджели и её спутник попали в серьезное ДТП,травмы очень серьезные и мы бы очень хотели если бы вы приехали в больницу. Трубка падает на пол,на глаза наворачиваются слёзы и Раф дрожащим голосом говорит - они живы ? - да,но Анджели пострадала больше чем её спутник так как удар пришёлся ко краз на ту сторону на ту сторону на которой она сидела, и поэтому сейчас она в реанимации на ИВЛ,но в любой момент может произойти кровоизлияние в мозг и тогда ей уже не помочь. - я сейчас приеду - говорила Раф - хорошо мы вас ждём - сказал врач и на той стороне провода послышались гудки. - Раф ну что там так долго ? - видимо Сульфусу надоело ждать и он решил проверить в чём дело,но увидев заплаканную Раф он понял что дело серьёзное - Сульфус,наши родители попали в ДТП и сейчас находятся в больнице - дрожащим голосом сказала Раф и посмотрела на Сульфуса который стоял с серьезным лицом видимо переваривая новость. Но вдруг его как будто током ударило и он как ошпаренный помчался к двери,но перед эти остановился и спросил - в какой они больнице ? - в девятой - ответила Раф и побежала за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.