ID работы: 6210358

Родственная любовь

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
В больнице Раф и Сульфус вошли в больницу,и сразу в нос ударил запах медикаментов и шприцов. ( че ? Запах шприцев ?) Они дошли до регистратуры и Сульфус спросил - скажите пожалуйста где лежат Анджели и Кубрал ? - сейчас посмотрю - лениво ответила медсестра и медленно начала перелистывать страницы журнала больных - можно быстрее ? - начала нервничать Раф - я медсестра,а не метеор,имейте терпение девушка - да как тут иметь терпение если твоя мать попала в ДТП и сейчас при смерти ? - мне очень жаль,но не следует вымещать своё раздражение на других - ответила медсестра и продолжила искать. Раф замолчала и больше не конфликтовала - вот нашла. Анджели в реанимации, это четвёртый этаж,а Кубрал в травматологии,это второй этаж - спасибо - быстро крикнули подростки и бросились по этажам Раф пулей поднялась на четвертый этаж и подошла к реанимации из которой в это время выходил врач - как моя мама, к ней можно ?- Раф начала заваливать врач вопросами - стоп. Девушка вы кто ? - я дочь Анджели - оу так это я ч вами разговаривал ? - да да, где мама ? - к ней сейчас нельзя пойдёмте я вам объясню - Владимир Митрофанович - вдруг из реанимации выскочила медсестра и сказала - у Анджели остановка сердца.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.