ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Влюбился?

Настройки текста
Чонгук сидел на кухне и ждал, когда Чимин вернётся с его телефоном, так как тот почему-то не пустил его в другие комнаты. В голове Чонгука медленно стали всплывать вчерашние события. «Я шёл из клуба. Упал. Вышел этот придурок и мы… Чёрт! Как?!» — подумал он и тут же вскочил со стула, направившись в коридор. — Ты куда? — А. Эм… Я домой. Вернёшь телефон, как найдёшь, окей? И. Не торопись. Чимин нахмурился, смотря на парня и пытаясь понять, что произошло. Почему он убегает и так нервно моргает, а его голос дрожит? Пока Чимин думал, дверь уже с громким звуком захлопнулась, а его волосы хаотично поднялись в воздух и приняли новое положение. Вскинув бровями и вздохнув, Чимин снова направился на поиски телефона парня. И как же ему не хотелось заходить в ту комнату, где лежат… Как жаль, что один вспомнил всё, а другой — ничего. Преодолев своё нежелание, блондин вошёл в комнату и тут же заметил на смятой постели телефон, который казался ему очень знакомым. В голове будто что-то щёлкнуло, и он, закрыв глаза, вспомнил одно из произошедших событий. «Они сидели на кухне и пили чай, вспоминая какие-то интересные истории из жизни. А Чимин вдруг вспомнил о Юнги и стал рассказывать Чонгуку о том, какой его бывший мразь и падла. Чонгук, с ухмылкой смотря на Чимина, с каждой минутой становился всё ближе и ближе. Чим, смекнув, что надумал младший, сказал, что ему нужно выйти, и пойдя в комнату, написал на маленьком клочке бумаги неразборчивым почерком о том, что телефон Гука у него и что тот должен обязательно вернуться за ним, чтобы продолжить. Пак был умный. Раз младший намёками, то и он не станет говорить прямо. Таких страстных и горячих поцелуев у Чимина не было никогда. Даже с Юнги.» В глазах был страх, губы подрагивали, а руки тряслись, как у алкоголика, который не может выпить ещё. Ноги подкосились, и он упал на пол, начав что-то судорожно бубнить себе под нос. Кажется, он весь на нервах сегодня. И впервые парень жалеет о том, что пил.

***

Чонгук сидел на диване, зарывшись руками в волосы, и переваривал всё произошедшее. В голове крутилось только одно. «Не пересекаться» Когда Чонгук последний раз влюбился — это закончилось плохо. Его просто кинули, оставив ни с чем. Его оскорбили и разбили сердце. Его избили так, что он полгода лежал в больнице, восстанавливаясь и возвращая свою память. Хотя, вспомнив, он захотел снова забыть всё и начать жить заново, но, увы, он не вправе решать такие вещи, распоряжаться этим, и поэтому страдает. Он боится влюбляться. Несмотря на то, что прошло почти два года. Он не может забыть и переступить через себя, ведь швы на душе и шее напоминают о неудачной любви, заставляя страдать и плакать снова и снова. Он встал с дивана и подошёл к окну, начав рассматривать ночной город. Огоньки размывались из-за пелены слёз, а шумы машин заменялись громким писком и гудением. — Боженька, что мне делать теперь? — прошептал он и запрокинул голову, простонав. В голове почему-то стало крутиться знакомое имя. Но он не мог вспомнить, кто это. «Юнги, Юнги… Точно! Это же бывший Пака!» Чонгук схватил куртку с вешалки, быстро надел кроссовки и, выбежав из квартиры, побежал вверх по лестнице, сразу начав со всей силы стучать в знакомую дверь. — Ты чего долбишься? Я спать собирался. — Я. Эм… Ты нашёл мой телефон? — Да. Подожди, сейчас принесу, — зевнул парень, и Чонгук тут же воскликнул, напугав Чимина. — И дай мне свой телефон позвонить, пожалуйста. На моём денег нет просто, — натянул он улыбку и получил недоверчивый кивок, тут же расслабившись и выдохнув. — Спасибо. Я пройду? — Конечно. Чимин протянул парню два телефона, и Гук, радостно взяв их, побежал в ванную, поспешив найти номер Юнги и забить его в свой телефон. Чон также добавил Чимину свой номер и поспешил заблокировать телефон, вернув его хозяину. — Спасибо, — бросил он напоследок и скрылся из вида Чимина, спустившись по лестнице к выходу со скоростью света. Хотелось одного. Поскорее позвонить Юнги. Дрожащие пальцы медленно нажимают на номер и слышатся громкие гудки, заставляя Чона сглотнуть. — Алло. Кто это? — со скоростью света раздался холодный голос, и Чон почему-то осмелел. — Это Мин Юнги? Мы можем встретиться?

***

Парень, заметив входящего в кафе блондина, поторопился встать и помахать рукой, дабы тот понял, что именно он договаривался с ним о встрече. — Мы. Знакомы? — вскидывает бровями Мин и садится напротив Чонгука, внимательно изучая черты его лица. — Нет. Но мне кажется, что мы должны подружиться. Мне очень нужна твоя помощь. — В чём? — Это позже. А сейчас. Закажи что-нибудь. Юнги недоверчиво посмотрел на Чона и стал смотреть в меню, пытаясь найти что-то, что бы ему сейчас хотелось. — Как мне тебя называть? Хён? Юнги снова глянул на брюнета и робко кивнул, снова переводя взгляд в меню. — Юнги-хён, расскажи мне о Чимине. От такой просьбы Юнги, кажется, подавился собственной слюной и стал громко кашлять, краснея. — О Чимине? Зачем? — Мне… Очень нужно… — невинно и смущённо произнёс Гук, опустив взгляд и поджав губы. — Я понял. Гук мгновенно поднял глаза и уставился на старшего. Неужели его в долю секунды раскусили как орешек? Раскрыли тайну, в которой до сих пор не уверен даже сам Чонгук. — Он. Добрый. Всегда поможет, поддержит и проявит свою любовь. Согреет, когда будет холодно и накормит, когда будешь лежать в постели с температурой. Он невероятно хороший, и порой даже кажется, что у него абсолютно нет минусов, но это не так, — на одном дыхании выпалил Мин и тоже опустил взгляд. Только вот Чонгук теперь внимательно смотрел за ним. — Он ужасно ревнивый, упрямый и обидчивый. Он всё время всё держит в себе, не рассказывая никому и не показывая настоящих эмоций. Он сбегает от проблем, думая, что они нерешаемые. Если сказать ему, что нет ничего невозможного, он никогда в это не поверит. Юнги ещё долго рассказывал про Чимина, и временами Гуку даже казалось, что тот любит его и, возможно, хочет вернуть, но порой он показывал обратное.

***

Теперь Чонгуку не было страшно. Ведь он знал, что Чимин не такой. Он хороший и поддержит. Он не кинет и будет любить до последнего. Он всегда будет рядом. Гук был уверен, что всё будет хорошо. Только он не мог переступить через себя и признаться Чимину в своих чувствах. Он всегда боялся невзаимности. — Хей, Хосок, привет! Как ты? — Хорошо. Сам как? Что-то случилось? — Ну… У меня небольшие проблемы. — Какие? — собеседник тут же взволновался, а Чонгук громко засмеялся. — Эй, Хосок-хён, успокойся. Я просто влюбился. — Влюбился? — удивился парень, а Гук засмеялся ещё сильнее. — И кто этот счастливчик? — А. Эм… Пак Чимин. Ты его не знаешь. — Почему же? Я знаю Юнги-хёна, а они раньше встречались. — Что? Откуда? — Ну, это знать не обязательно. Лучше скажи, что ты будешь с Мином делать? — А что с ним нужно делать? — не понял Гук и потёр переносицу, плюхнувшись в кресло и чуть не уронив телефон. — Ну. Он, вроде как, всё ещё любит Чимина, и просто так не отпустит ни за что, уж я-то его знаю. — Любит? — можно сказать, обречённо прошептал он и сбросил звонок, оставив Хосока недоумевать и волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.