ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
Зайдя в кафе, все уселись за один большой столик в тёмном уголке, но позже Чимин и Чонгук решили отсесть немного подальше, чтобы поговорить о чём-то наедине. — А ты где учишься? — уверенно кивнул Хосок на Тэхёна, «вытягивая» трубочкой содержимое стакана, — Или нигде? — Учусь. В самой охрененной академии на вокальном, — пытаясь не выдать волнения, Тэ важно поднял голову, покосившись на рыжего. — Круто, — усмехнулся он, — Омега имеется? К горлу поступил ком, а волнение и страх навеяли с новой силой, заставляя что-то в животе словно сжаться, а руки задрожать. — Н-нет... — А хочется? Тэ опустил голову, закусив свою нижнюю губу, начав стучать длинными пальцами по колену. — Хосок, отвянь от него, не видишь, мальчик смущается? — Сокджин толкнул локтём парня, и на лице того появилась победная улыбка, а Тэхён был искренне благодарен старшему, который не дал Хосоку зайти дальше. Взгляд Чимина был устремлён куда-то на дорогу около кафешки, а Чон внимательно смотрел на старшего, замечая, что тот чем-то обеспокоен. — Что-то произошло, хён? — Нет, — нервно улыбнулся Пак, повернувшись лицом к парню, а после отпил горячий чай из стаканчика, — А что? — Я люблю чай, но всегда отдаю его тебе. Знаешь, почему? — проигнорировав слова блондина, Чон продолжил стоять на своём. Чимин знал ответ, но всё равно поднял взгляд, полный ожидания, на Чонгука. — Потому что ты тот, ради кого я живу. Если ты счастлив, то счастлив я. Поэтому я просто не могу не поделиться с тобой своим любимым чаем, — он немного нахмурился и накрыл своей ладонью маленький кулачок Чимина, — Пак, любимый мой, Чимин, если у тебя что-то произошло, что могло так огорчить тебя, молю, расскажи мне об этом, я помогу. Чимин медленно опустил голову, поняв, что скрывать больше нечего. Чонгук всё знает и ему нужно рассказать. — Я вновь теряю зрение. Чонгук, боюсь, что через несколько недель я перестану видеть... — Ч-что? Ты же шутишь, да, Чимин-и? — Нет, Гуки, к сожалению, я не шучу. — И что делать? — в ответ на это Пак лишь пожал плечами. Если бы он знал ответ на этот вопрос...

***

— Шизофрения — психическое расстройство, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред, либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. Лечение может быть полным, ну, или почти полным, — говорил врач, параллельно записывая что-то, — Предположительно, болезнь развивалась у Вас на протяжении полугода. Так как у Вас не острые приступы, лечение будет проходить не в стационаре. Пока Вы будете лечиться таблетками, и раз в месяц приходить проверяться на протяжении полугода. Если станет хуже, тогда уже, сами понимаете, будем класть Вас в психиатрическую больницу. Блондин грустно кивнул, осознавая, что теперь его жизнь станет такой, которую он никогда себе не хотел.

***

Чимин, придя домой, закрылся в своей комнате и вдруг заплакал, повернувшись лицом в подушку, чтобы никто не услышал его. А в голове стали появляться смутные отблески воспоминаний. Пак шёл по коридору пустой академии, в то время, как все учащиеся находились на первой паре, а ему попросту не хотелось идти на неё, потому что преподаватель никогда не любил Чимина, и на любом уроке мог просто оскорбить его, выгнать, ударить. Сделать что угодно. А вот Чимин в ответ — не мог. Он напевал себе под нос какую-то мелодию, которая всплыла в его голове, а пальцами стал отстукивать ритм. Всё бы и дальше продолжалось хорошо, если бы Чимин не услышал громкий хлопок в одной из аудиторий, похожий на падение чего-то огромного. Не будь бы он таким любопытным, — он бы ни за что не открыл дверь кабинета, и уж тем более не зашёл бы вовнутрь. — Что случилось? — спросил Пак, оглядывая всё вокруг, пока на него сверху не вылилась ледяная вода, и Чимин не съёжился, ощущая неприятные чувства от прилипающей холодной и мокрой одежды, и капель воды, стекающих с волос, — Ащ! Он повернул голову вправо, услышав громкий смех, и увидел парня в маске. Хоть его лицо и закрывалось чёрным аксессуаром, Чимин мог узнать его. По глазам, волосам, телу, смеху... — Ненавижу тебя! — крикнул брюнет, со всей силы пнув учительский стул в сторону, после чего взял в руки какой-то большой учебник со стола и швырнул в сторону, разбив большое окно. Чимин смеялся и плакал, чувствуя себя какой-то слабенькой омегой, находящейся в глубочайшей депрессии из-за расставания с супер-офигенным-альфой. Чимин и Чонгук шли по городу, держась за руки, сплетя пальцы, и раскачивая руки вперёд-назад. Пока впереди не показалась знакомая неоновая вывеска клуба, в который Тэхён любил заглянуть, прихватив с собой Юнги. Парни, зная, как их друзья нахваливают это заведение, не раздумывая, вошли внутрь, тут же оглянувшись по сторонам и подметив охренительный интерьер клуба. Спустя два часа Чонгук потерялся где-то в толпе, а Чимин напился так, что залез на барную стойку, сняв свою футболку, и начав ей махать в разные стороны. Альфы рядом присвистывали, а омеги просто смотрели, изредка смеясь над неуклюжестью парня. И вот, спустя пару минут танцев, когда Чимин остался в одних боксёрах, собираясь их снять, на него навалился какой-то альфа, уложив на стойку и сжав свою руку на яйцах Чимина, из-за чего у него появился нехилый такой стояк. — Поехали ко мне, малыш, — прошептал в губы парень, обжигая горячим дыханием нежную кожу, и немного касаясь её. — Ну, д... — Чимин! — голос в толпе раздался так не вовремя, как показалось самому Паку, и блондину, нависшему над ним, — Охуел или да? Оделся и быстро домой! Не стоит говорить о том, как долго потом ссорились Чимин с Чонгуком, и как наутро у старшего раскалывалась голова, а сам он ныл, что ничего не помнит. Стуки в дверь прервали Чимина от воспоминаний, и тот, смахнув с лица слёзы, подошёл к двери, медленно открыв её. — Всё нормально? — на пороге стоял не тот, кого ему сейчас хотелось видеть, но хоть кто-то. — Да, — выдавил из себя улыбку Чимин, и Тэхён прошёл в комнату, тут же плюхнувшись на чужую кровать. — Рассказывай, Чимин-а, мы же видим всё. Чим устало и грустно выдохнул, сев в ногах Тэ. — ТэТэ, всё плохо, — он опустил голову, сжимая белое одеяло, — Мне поставили диагноз. — Какой? — округлил глаза младший, привстав на локтях. — Шизофрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.