ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Какие мы идиоты.

Настройки текста
Нужно ли говорить о том, что новости парней были не такими уж и хорошими? Наверное, всё же нет. — Выяснилось, что это Ын Со всё подстроил, — запыхавшись, произнёс Ким, плюхнувшись на кресло около кровати, где была парочка, — Когда ты отдавал мотоцикл, чтобы его проверили, и поправили что, если нужно — один парень тебе там что-то подкрутил, раскрутил, не шарю в этом, и всё получилось так, как получилось, в общем. Так что Со ликует. — Но для чего ему это? — Чим быстро принял сидячее положение и посмотрел сначала на Тэхёна, потом на Юнги в дверях, а после на Чонгука, — Из-за тебя, что ли? — он указал на Чона, и тот округлил глаза, поджав губы, превращая их тем самым в тонкую полосочку, — По-моему, пора всё рассказать, Чонгук-и. Чон уставился на Тэхёна, и когда тот кивнул, Чонгук опустошённо выдохнул, устремляя свой взгляд на свои ноги. — Он просил меня в начале семестра сделать ему или конспект, или что-то другое — не помню, а я отказал. И тогда этот придурок решил, что я соглашусь «за отдельную плату», но и тогда ему не повезло. А потом я узнал, что я просто ему понравился, поэтому он пытался подкатить ко мне любыми способами, а я тупо отшивал его. Да и мне он зачем? Зачем мне нужен придурок, который ради своей выгоды, ради себя готов пойти даже на убийство? Зачем мне такой дерьмовый парень, который готов встать раком перед любой альфой? Зачем? Зачем, когда у меня, в конце концов, есть ты?! — Чонгук посмотрел на Чимина, в уголках глаз которого скопились слёзы, — Можешь говорить мне что угодно, не верить, но я сказал тебе всю правду, и я чист. Я считаю, что сказал всё, что должен был, Чимин-щи. Пак отвернул голову, закусив нижнюю губу, а Чонгук вышел из дома, сразу решив для себя, что не будет отвечать ни на чьи звонки. — Стой. Не маленький мальчик — вернётся. Ему нужно разобраться, — Юнги с безразличным лицом остановил Чимина, который после этих слов забил на всё и у него началась истерика. Юнги притянул младшего к себе, и крепко обнял, поглаживая ладонью его ссутулившуюся спину. — Эй, он вернётся, — шептал он, уткнувшись носом в светлые мягкие волосы, — Вот увидишь. Прошло ровно три часа. Чонгук не вернулся. Чимин не успокоился. Тэхён и Юнги не знают, что делать. А Чонгук просто ходит по городу, смотрит на недавно зажжённые фонари города, и просто наслаждается всем этим под музыку в наушниках, засунув руки в карманы куртки. Маленький слой снега слабо хрустит под ногами, так, что Чонгук не слышит этого даже с маленькой громкостью музыки. В голове крутится только одно имя. Только одни глаза. Одни руки, и одно тело. В голове только один Чимин. И даже бешеные волны, казалось бы, неспособны унести мысли о том, кто заставляет сердце биться в бешеном ритме, а голову кружиться, чувствуя знакомый аромат, который сводит с ума, даже если находится за версту. — Ащ, какие мы идиоты, — он сел на лавочку, запустив свои длинные пальцы в чёрные, словно смоль, волосы, — Идиоты. Идиоты. Он резко соскочил и рванул в обратном направлении, возвращаясь домой, где его, наверное, ждут. — Он не вернётся, — в истерике кричал Чимин, параллельно ударяя ладошкой по подушке. — Вернётся. Хотя бы за вещами, — безразлично бросил Юнги, а Чимин захныкал ещё больше, после чего Мин закрыл уши и потопал к окну, — Вон, бежит твой ненаглядный, — кивнул парень, — Ему бы в забегах учавствовать, — усмехнулся он, а Чимин тут же подбежал, смотря на пропадающий в темноте силуэт, который он так отчаянно когда-то пытался забыть. — Глаза красные? — тараторил Чим, смотря то на Тэхёна, то на Юнги, — Да быстрее! Он же сейчас будет здесь! Не успели парни открыть рты, как дверь квартиры стала открываться ключом, издавая громкие звуки. — Чёрт, — прошипел он, рванув в ванную комнату, где успешно заперся и подбежал к зеркалу, включив воду, и начав смывать высохшие дорожки слёз, а после начав тереть всё ещё мокрые глаза. — Где он? — оглядываясь по сторонам, с одышкой спрашивал Чонгук, пока его взор не пал на ванную, где горел свет, — Там? — он не стал дожидаться ответа, тут же ринулся к двери и стал стучаться в неё, пока она не открылась, и Чон не увидел маленького Чимина, который стоял с опущенной головой, вырисовывая известные только ему узоры на холодном кафеле босой ногой. Чонгук притянул блондина к себе и впился в его губы желанным поцелуем, показывая, как скучал за все эти несколько часов, а также извинялся этим до невозможного нежным поцелуем. — Прости, — в унисон прошептали они, после чего залились смехом, лишь позже заметив позади себя друзей, которые стояли, сложив руки на груди. На лице Тэхёна была радостная улыбка, а лицо Юнги не выражало абсолютно ничего. Разве что равнодушие, к которому парни уже привыкли. — Я позвал к нам парней. Не против? — не меняя эмоций, произнёс Мин, сделав маленький шаг в сторону. — Спрашиваешь? — воскликнул Чимин, — Конечно нет! — и этот человек бился в истерике несколько минут назад?

***

Как только ноги Джина, Хосока и Намджуна переступили порог квартиры парней, Чимин тут же с визгом накинулся на них, чуть ли не сбивая с ног своими объятиями, но трое в ответ лишь посмеялись. — Чимин-а, ну ты даёшь, — смеялся Джин, растрёпывая волосы парня, — Не думал, что такое скажу, но ты чудной. Брюнет стал хихикать, а Пак лишь хмыкнул, скрещивая руки на груди. — Неправда. Я просто очень добрый и люблю своих друзей. После этих слов Джин стал смеяться, держась за живот, а остальные просто засмеялись из-за его смеха. — Слушайте, а что дома сидеть? Может сходим куда? — вскинул бровями Хосок, оглядывая всех взглядом, — Думаю, будет весело, — он остановил свой взор на Тэхёне, из-за чего тот опустил свою голову и прикусил нижнюю губу, держа правую руку на шее, — В кино можно или просто в кафешку. Ну, или просто погулять по городу, видели, как там красиво? — он указал пальцем на большое окно в кухне, и все сразу оглянулись, вглядываясь в яркие огни города, которые размывались в мокрых следах от снега на окне, — Ну, так что? — Пошли, — улыбнулся Пак, хватая Чонгука за руку и ведя к обуви, стоящей в тёмной деревянной обувнице в углу прихожей, — Гулять? — Наверное, — пожал плечами Ким старший, и Чимин нахмурился, усердно оглядывая всю обувь на верхней полке. — Тогда надену эти, — он достал чёрные тимберленды, которые ему подарил Тэхён после аварии, потому что Чимин со слезами на глазах в больнице извинялся перед ним за то, что испортил одолженную обувь. Тогда Тэхён просто вышел из больницы, а через полчаса вернулся с двумя большими пакетами одного дорогого магазина, а после достал из одного чёрную коробку и отдал больному, сладко улыбнувшись. Тогда Чимин понял, что у него есть настоящие друзья.

***

Парни всемером шли по городу, осматривая новые украшения на домах и деревьях, которые появлялись с первым снегом по всему Сеулу. И в этот момент начиналось время, когда каждый выходил гулять, наслаждаясь красотой любимого города. Сегодня Чимин понял, что его здоровье ухудшается. Когда он попытался сфокусировать свой взгляд на светящейся ёлке, но у него это не получилось. Жаль только, что остальные об этом не узнают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.