ID работы: 6210363

Крепкий узел бесконечности

Слэш
NC-21
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 19 Отзывы 75 В сборник Скачать

Счастье. Пролог.

Настройки текста
Сегодня ровно десять лет со дня свадьбы Чимина и Чонгука. И ровно девять лет, как по их дому бегает маленький брюнет, сшибая всё на своём пути, потому что родился он таким. Неуклюжим. Как Чонгук. И он тоже альфа. Чон Кей сегодня особенно рад. Потому что он больше года ждал своего девятилетия, чтобы ему подарили большой набор Лего. И сегодня его обрадуют не только этим. Семья собирается за большим круглым столом, придвигая ближе к себе стеклянные тарелки, в которых через несколько минут будет лежать еда, с которой Чимин мучился целый день, чтобы всё получилось прекрасно. И у него получилось. Получалось всегда. Все принялись трапезничать. Сначала молча, а потом с диким хохотом. Но они делали так всегда. — С днём рождения, сынок, — улыбнулась омега, а мальчик, глядя на того, кого захотел называть мамой, тоже расплылся в улыбке, поправляя бабочку на рубашке, — И у нас для тебя два подарка. И они именно те, о которых ты нас так долго просил. Чонгук, стоявший рядом, вытащил из-за спины большую коробку с конструктором Лего, а Кей завизжал, подпрыгивая на месте и хватаясь за картонку. — Спасибо! Спасибо! — пищал он, чмокая пару в щёки. Через минуту, он, всё-таки успокоившись, сел на своё место, рассматривая коробку. — А второй подарок? — он поднял свои счастливые глаза и посмотрел на родителей, которые переглянулись и расплылись в улыбках. — У тебя будет братишка. Мальчик соскочил со своего места, оббежал стол и обнял своих родителей крепко-крепко. — Это лучший день рождения! Спасибо! — он отстранился, и по его щеке скатилась слеза. Слеза радости, — А кто он? Омега или альфа? — Скорее всего... Омега, — ухмыльнулся Чонгук, глядя на Чимина, а тот лишь смущённо хихикнул, переводя взгляд на сына, — Ты хочешь... Посмотреть на него? — Конечно! А можно? — Ну... Есть снимки, и, ты можешь посмотреть на своего...- — Скорее! Через полчаса мальчик сидел в своей комнате, собирая новый подарок. А парни сидели в зале, смотря фильм. Несовместимые для кого-то вещи прятались в Чимине, создавая необыкновенный аромат, сводивший Чонгука с ума. Во время беременности он всегда пахнет прекрасно. Хотя, даже без неё его запах способен сводить с ума. Как яркий закат над морем. — Чимин... Я так люблю тебя, — прошептал брюнет, вдыхая аромат шоколада. — Ну, Чон, — рассмеялся Чимин, хватаясь за руку парня. — Вообще-то, ты тоже Чон, — ухмыльнулся брюнет, укусив мужа за мочку уха, — Мой малыш Чимин-и. Они слились в нежном поцелуе, держась за руки, а после продолжили смотреть фильм, изредка проглядывая друг на друга и смущённо улыбаясь. А через несколько месяцев у них родился милый малыш. Омега был очень спокойным, чему вся семья была искренне рада. Счастливы ли парни? Да. Слабее ли они стали любить друг друга? Нет. С каждым годом их любовь становится всё сильнее и крепче. Чимин — отличная «мать» для детей и муж для Чонгука, и Чон — самый лучший отец и муж. Эта семья обрела то счастье, о котором мечтала всю жизнь. Главное — верить и идти вперёд. Не бросать дело на полпути и не забывать того, о ком трепещет сердце. Закрыть глаза на прошлое, жить настоящим и думать о будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.