ID работы: 6210517

Старшая школа ВМФ по Японски

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с новым экипажем

Настройки текста
Снова я на эсминце, но теперь я тут останусь на долго. Так что пора познакомиться с командой корабля и начну я с офицерского состава. А значит мой путь лежит на мостик где по расписанию находятся шесть офицеров и одна немка. Вхожу на мостик и вижу картину "удав и кролики" они смотрят на меня, нервничают и боятся, я же придирчиво их осматриваю. Прерываю установившуюся паузу. -Мы будем вместе неопределенное время, так что предлагаю начать знакомство. Я офицер ВМФ России, бывший шпион-диверсант, позывной Арчер. Теперь вы. -Капитан корабля, Акено Мисаки. -Старпом*, Маширо Мунетани. -Секретарь, Коко Носа. -Главный штурман, Рин Ширетоко. -Командир торпедной БЧ*, Мэй Иризаки. -Главный артиллерист. Шима. Татэиши. -Воеменный тактический советник, Вильгельмина Брауншвейг Ингеноль Фридебург. Сокращенно Мина. Вот и познакомились. Теперь надо узнать что с кораблем. -Отчет о состоянии и возможностях корабля. Ответила Коко. -Третья башня ГК получила критические повреждения, ремонт невозможен. Вторая и первая башни требуют обслуживания. Проблемы с силовой установкой - правый двигатель требует ремонта. Максимальная скорость 3/4 хода - 27 узлов. Левый двигатель в таком режиме долго не протянет. Повреждена система связи и РЛС*. Можем только принимать сообщения по открытым гражданским каналам связи. Торпед нет, глубинных бомб нет, запас снарядов к орудиям - 50 на ствол и несколько ПВО снарядов. -Паршиво. Мазута хоть хватит до академии дойти? -Остаток топлива 71% нам хватит на долго. -Хоть тут проблемы нет. За сколько почините систему связи, комплекс РЛС и двигатель? -Система связи будет готова через пару часов, РЛС будет введена в строй к вечеру, двигатель нужно ремонтировать дня три. -Тогда сосредоточьтесь на этом, а свободные люди пусть займутся обслуживанием башен ГК. -Еще кое что, всем корабля академии Йокосуки запрещено заходить в порты, а нас разрешено топить. Так же корабли нашей академии получили приказ не вступать с нами в бой, а нам пришел приказ вернуться в академию. -Ну, придется тогда пробираться к академии максимально скрытно, только и всего. Проложите курс к академии избегая возможных мест патрулирования. И начинайте идти на 1/2 по маршруту. -Еще, назначьте общий сбор вечером, буду знакомиться с остальным экипажем. А пока пора прояснить один важный вопрос... -Да? -Где мне разместиться? -Нууу, понимаете, тут такое дело, у нас на корабле нет свободных кают. Сейчас на корабле находится 32 человека, а проектный расчет был 31 человек и при необходимости инструктор, но это место уже заняла Мина. -И что? Думаете это моя проблема? Хотя одна идея у меня есть. Каюта капитана достаточно большая? -Эээ, да?... -И там можно разместить еще одну кровать. -В принципе можно. -А еще я могу поселиться у кого то из вас... -Т-точно, на складе как раз несколько запасных кроватей есть. -начала секретарь- -Угу. -поддерживает ее Тама (Татэиши)- -Мы даже сами все перенесем и соберем к вечеру. -а это уже Мэй- Затараторили остальные пока капитан была в шоке от открывшейся перспективы. Значит с койкой вопрос решили, других дел у меня пока нет, тогда можно прогуляться по кораблю. Хотя надо прояснить еще одну деталь. -Должен уточнить суть моего задания, меня послали что бы доставить вас в вашу академию. По возможности просили содействовать вашему начальству, но при желании могу послать его лесом. Решение отловить вас было принято в спешке, так что пришлось ограничиться "карманной армией" в моем лице. И насчет армии я не шучу. -зверская улыбка- А вообще особых причин для паники у вас нет. Мне нужно доставить вас всех домой целыми и живыми, так что бояться придется вашим врагам. За сим откланиваюсь, пойду подышу свежим воздухом. Выхожу с мостика и запрыгиваю на его крышу. Надеюсь тут меня не будут беспокоить без нужды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.