ID работы: 6210517

Старшая школа ВМФ по Японски

Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бедный капитан

Настройки текста
Вот я и на мостике. Теперь пора устроить допрос капитану и остальному офицерскому составу. Передо мной картина маслом - семь девчонок которые боятся двинуться лишний раз, но пытаются выглядеть по боевому и не терять присутствия духа. -И кто из вас капитан? Дернулась девчонка в центре с двумя маленькими хвостиками на голове. -Э-э-это я. Я к-капитан корабля. -Позвольте спросить, "капитан". -сараказм в моем голосе не заметить просто нельзя- Почему вы сразу не сдались? Я ведь даже гарантии дал, а слово офицера у нас дорого стоит. Или вам захотелось поиграть с военными? Тогда открою вам секрет - русские шуток не любят. Они сначала стреляют и только потом разбираются. А жахнуть на этой подлодке есть чем. Одна ракета и на поверхности от корабля не останется даже щепки. Чего притихли!? Отвечать на вопрос!!! -Н-ну. М-мы испугались. Ведь нас под суд. А потом торпеды-ы-ы. -Начала она всхлипывать.- Ндааа. И что с ней теперь делать? Ладно, это ведь будущие военные, пускай и из японской шарашки под флагом "русалок". Значит дисциплину должны были вбить. Хотя бы немного. -Прекратить! Собраться с мыслями и доложить почему пытались сбежать. Помогло. Хныканье прекратилось, а на лице отобразился тяжёлый мыслительный процесс. -Мы испугались что нас арестуют русские подводники. Думали опять сбежать, мы уже справились с одной подлодкой. (Вот значит почему не было ее засветки) А потом вернуться на базу когда инцидент расследуют и поймут что мы невиновны. От первых торпед мы уклонились, хотя даже не шли полным ходом. Мэй сказала что это учебные и сможем уйти. А потом вы сказали про боевые. Мы думали они такие же будут, что вы блефуете. Но Ми сказала что это точно боевые, слишком быстрые да ещё и с активным сонаром. Вот мы и сдались. -Ладненько. Причины ваших действий я понял. Теперь будем решать что с вами делать. Команду с подлодки для надзора держать нельзя. Но и оставить все как есть тоже нельзя. Что ж с вами делать то... -Сделаем так. Я заминирую все жизненно важные отсеки корабля и в случае неповиновения подорву тут все. Кстати, выбора у вас нет. -Сообщаю им с милой улыбкой.- Но такой исход для меня нежелателен, ведь и я погибну, так что не доводите до крайних мер. Эх. Теперь вот взрывчатку создавать. Пора опять использовать проецирование. Только сил волью в него как на половину создания волей. Такой предмет сможет год простоять не разрушаясь. Этого времени мне точно хватит, а сил сэкономлю. Так что через пару часов были заминированы: баки с горючим, склады боеприпасов, торпедные аппараты, орудийные башни и силовая установка. Выстраиваю командный состав эсминца и начинаю доносить до них чего им теперь делать не следует. Создаю на руке браслет и классический детонатор злодея. - Пульт с большой красной кнопкой. И ради забавы надпись над кнопкой "Большой бада-бум". -Слушаем внимательно и запоминаем. Отсеки заминированы. Взрывчатки хватит что бы перемолоть в труху весь корабль. Правила управления взрывчаткой следующие: пытаетесь переместить взрывчатку - взрыв. Пытаетесь обезвредить - взрыв. Вынуждает меня идти на крайние меры - взрыв. -Была тут одна деятельная особа, так что дополним.- -Взрывчатка работает так: попытка обезвредить приводит к взрыву. Каждые несколько секунд передается сигнал на этот пульт -поднимаю его над головой и постукиваю по нему пальцем другой руки- и обратно с пульта. Интервал связи постоянно меняется, сигнал кодирован и зашифрован. Каждый час код шифрования меняется по псевдо-случайному алгоритму. Если пульт удалится от взрывчатки более чем на пол километра - взрыв. Если пульт удалится от этого браслета -постукиваю по нему пальцем- более чем на три метра - взрыв. Если я умру и браслет это зафиксирует - взрыв. Вопросы? В ответ тишина. -Тогда донесите это до экипажа на всякий случай. Нам ведь не нужно всяких случайностей, правда? Ответом было яростное кивание. -Вот и ладушки. Тогда я сейчас снимаю абордажную партию и отправляю подлодку дальше на их основную миссию. Надеюсь пока я занят попыток сбежать не будет? -активное мотание головами от них было красноречивым ответом- Отлично, после этого будем думать куда с вами отправиться. -Скиньте трап на подлодку, а я пока соберу команду. Связываюсь по рации с командой. -Отрядам на эсминце, собраться на палубе для возвращения на подлодку. Парни с ПЗРК, спуститься и сдать оружие. Выполнять. Через пять минут вместе со мной все вернулись на лодку. Теперь нужно поговорить с капитаном и отправить его на патрулирование и учебные стрельбы. И стоит поправить в базах флота приказы поступавшие экипажу. -Неко, добавь в приказы отправленные подлодке секретный приказ на захват японского эсминца-дезертира. -Будет выполнено. -И упомяни специального офицера командующего операцией. На все ставь гриф свех секретно и высшие уровни допуска. Не хочу подставлять экипаж если могу их прикрыть. А так у начальства не будет вопросов к ним где пропадали неделю и как про*бали четыре торпеды. Наконец я на мостике и это последний раз когда я тут. Остаётся выдать указания капитану и можно отправляться на эсминце в дальнейшее путешествие. Подхожу к капитану и начинаю прощальную речь. -Вы отлично справились с поставленной задачей. Проявили храбрость и решимость. Эта миссия под грифом сверх секретно отправится в ваши личные дела и я лично поздравляю вас с первым успешно выполненным заданием. -Служу отечеству! -Теперь вам предстоит выполнить вашу основную миссию по проверке и испытанию судна, а так же по стрельбам. На этом я с вами прощаюсь и перехожу на эсминец для его доставки в порт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.