ID работы: 6210883

МАЛЕО в новых отношениях.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром до школы дошла с Лидией.Всю ночь я не спала,думала только о Тео. Только сейчас я поняла как я напортачила. У меня была сдавленное настроение. Но почему Тео, на меня так действует?? Лидия прошла открыв дверь, а я стояла как столб не зная пройти, или стоять здесь. -Малия идешь?? -Да. Возле своего шкафчика Лидия указала мне на темно-волосую девушку. -Это не Элиссон разве?? Посмотрев, я сперва подумала похожая девушка но, внимательно осмотрев её я поняла что Лидия права это была Элиссон. -Да это Элиссон! Взяв Лидию за руку я побежала в сторону Элиссон. -Элиссон!!!!! Мы кричали что есть силы.Элиссон увидев нас обрадовалась. -Малия, Лидия!!! -Элиссон мы так по тебе скучали!! -Да ладно вы даже меня уже забыли-сарказмом сказала Элиссон. Пока мы были заняты разговором,Элиссон увидела идущую в нашу сторону Скотта. -О боже!! Я забыла сказать Скотт не знает. -Не знает??-удивленно спросила Лидия. -Я решила сделать сюрприз.-сказала Элиссон и улыбнулась. У Элиссон всегда была милаяи и искреняя улыбка. Месяц назад она переехала в другой город ,но не сказала причину. Но все прошло,мы были рады что наша подруга вернулась. Случайно у дверей заметила Тео. Мне надо перед ним извиниться или мне будет очень сложно сегодня. -Девчонки я на минуту. -Да конечно-ответила Элиссон. Я направилась в сторону Тео. Надо исправить свою ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.