ID работы: 6210883

МАЛЕО в новых отношениях.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Догнав я остановил Тео. -Тео привет можно с тобой поговорить?? -О Малия привет!! Что-то случилось?? Немного было неловко начинать разговор про вчерашнюю ссору.С кем бы я не ссорилась, не чувствовала себя виноватой но, в случае с Тео все почему то пошло наоборот. Тео все так же улыбался,как будто ничего и не было. Я хотела сделать вид что мне все равно и спросить о чем-то другом но, не смогла. -Да случилось,очень ужасное!! Тео немного подошел ко мне. От этого мое сердце еще бешено забилось. От его вида было видно что он заволновался. -Малия...плохо не пойми просто,я волнуюсь за тебя!! С тобой точно все в порядке??? -Я хочу сказать про вчерашнее!! Я прошу прощения за то что наорала на тебя!! У Тео на лице появилась ухмылка. Меня это немного успокоило. -Малия, на твоем месте я бы тоже выбесился!! И по этому поводу у тебя сердце бешенно билось?? Мне стало немного неловко и стыдно, а я же забыла что он поймет.Быстро поменяв тему я спросила. -Так ты меня прощаешь?? Я сама не понимала почему мне нужна так сильно что бы он меня простил. Но почему именно Рейкен?? -Да но, обещай что такое не повторится!! В его голосе была слышна нотка сарказма. -Обещаю!!-сказав я улыбнулась ему. Он подмигнув мне скрылся за дверью класса. В тот же час, прозвенел звонок. У меня был урок математики. Ну и пусть даже он не испортит мое настроение. Я прошла и села на свое место. -Малия.-шепотом позвала меня Лидия. -Что?? -У нас контрольная сейчас. Точно, я помнила что у нас в среду будет контрольная. Но меня это нисколько не волновало я-то занималась с Лидией. Так что я расчитывала на хороший бал. Зайдя учитель раздал тесты. Пожелав нам удачи он сел на место. Пока что я писала нормально.Иногда поглядывала на Лидию,она показывала что все нормально. После звонка учитель собрав тесты подошел ко мне. -Мисс Тейт,надеюсь вы знаете что эти тесты последние и если вы плохо напишете,то вам придется летние каникулы провести со мной!! -А может я написала хорошо!! - Я тоже на это надеюсь мисс Тейт!! После школы мы пошли к Элиссон. -Ну Малия ты же все написала как мы учили чего тебе бояться!!??-приобняв меня сказала Лидия. -А что если он там что-то поменяет!!??? -Не бойся Малия он ничего не сможет сделать!! А с другой стороны меня утешала Элиссон. Как же я была рада что я имела таких друзей которые терпели все мои капризы. -Да а вы правы он не сможет.. Вдруг я почуствовала ту самую жажду крови. Лидия сразу все поняла. Я быстро спустилась на 1-ый этаж. Повернулась и предупредила Лидию -Не открывайте никому!!!! Лидия ,быстро кивнув закрыла за мной дверь. Ненавижу полнолуние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.