ID работы: 6210883

МАЛЕО в новых отношениях.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Опять полнолуние.Ненавижу.Не могу себя контролировать,надо быстро дойти до заброшенного дома. Каждое полнолуние,я бегала в тот самый домик. Приходится всё делать самой,закрыть руки и ноги очень сильно. В полнолуние у оборотней силы приумножаются. И я не могу у кого-то попросить помощь,потому что в последний раз я чуть не убила Стайлза. Но я могла бы позвать Скотта но,увы даже Истинные альфы не могут подействовать на свою стаю в полнолуние. Не знаю но,в полнолуние само собой какая-та сила тянет меня к этому домику. Может быть раньше жил там Дерек из-за этого?? В полнолуние он мне помогал все время я все ещё не понимаю как ,если даже Скотт не может на помочь. Дерек мое единственное спасение но где его найти???? И он точно очень далеко. -Деерерррееееккккк!!!!!!!! POV Theo. Опять полнолуние.Немного скучновато. Когда умеешь себя контролировать как будто весь мир кажется мертвым. Сейчас же в голову лезут плохие мысли. -Дееерерррреееееекккк!!!!! -Малия!!??? Этот прекрасный голос я ни с чем не перепутал бы. Это точно Малия, но что она делает здесь??? Я побежал в сторону Малии. Он была в старом домике. -Малия?? POV Malia. Я силой посмотрела в сторону двери.Это был Рейкен. Мне стало почему-то страшно за него. -Рейкен что ты тут делаешь?? - На самом деле у меня тот же самый вопрос!! -Уходи Тео иначе...... -Иначе чтоо???? Я не смогла договорить.Он что-то говорил но, я неслушала. -Тео иди найди Дерека!!!!! -Сума сошла я тебя не оставлю!!! - Нет... оставишь.....иди найди Дерека....Рейкен я еле держусь сейчас точно вырвусь из этих цепей... -Но если я тебя оставлю ты же сама себе не поможешь??? C одной стороны я понимала что он не хочет оставить меня одного, с другой он должен пойти и найти Дерека. -Давай я попробую тебе помочь.Дыши глубже Малия давай попробуй. -Тео не получается...я не ......не могу. -Давай осили это монстра!! Глубже дыши. Я начала делать так как говорил Тео. Внезапно я почувствовала легкость. Несколько минут постояла и потом посмотрела на Тео. -Малия ты смогла!!! -Да. Впервые в жизни мне помог Тео. Человек которого я недооценивала. Но сейчас зародилось какое-то особое чувство к нему. Он уже уходил ,но я остановила его. И внезапно сама того не осозновая сильно обняла Тео. И он меня тоже. -Спасибо-прошептала я на ухо Тео. Он провел меня до дома Лидии. -Знаешь Малия а ты исполнила мою мечту!!!! Мне никто не доверяет но как-то странно но я пока что держу отношение со Стайлзом. Да и с ним тоже с опаской. Всякое могут сделать. -Тео с серьезно хочешь попасть в стаю?? -Да но..не бывать этому Скотт мне больше не доверяет а Стайлз.....Стайлз наверное опять придумал план!!! -Спасибо Тео спокойной ночи!! Тео ушел а я просто стояла возле дверей даже не зная что делать. Как-то надо помочь Тео но....как можно ему помочь попасть в стаю??? Завтра точно поговорю со Скоттом. В ту самую ночь я осталась у Эллисон. Проснулась от шорохов,подумала что послышалось хотела лечь обратно но шорох опять повторился. Он доносился рядом с домом.Тихо ругаясь одела тапочки Элиссон и вышла в садик. -Точно очередная шутка Тео или тупая фраза Питера!!!-шепотом высказавшись подошла к садику. Осторожно окинув взглядом сад удостоверилась что может быть послышалось. Не было даже желания кого-то окликнуть и поэтому быстро зашла домой. Интересно кто это???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.