ID работы: 6211195

Мелкая

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каким ты была ребёнком?

Настройки текста
Юи бежала как могла в столовую. Если снова опоздает, у Рейджи точно пар из ушей пойдёт. Три. Два. Один. Опоздала! Девушка влетает на скоростях в помещение извеняясь за то, что не успела вовремя. —Юнная леди, вы опоздали!—монотонно, без имоций как всегда. Очкастый гадко ухмылялся про себя. Он знал, что опоздает, знал, что пунктуальность у неё отсуцтвует. Знал! И в наглую пользовался этим. — И ... —Но, Рейджи-сан, всего одна минута, я...–перебила его блондинка. —Молчать! Не смей меня перебивать! Через десять минут после ужина , чтобы была у меня в кабинете. Если опоздаешь на тебе живого места не останется. – последние слова он прошипел ей на ухо. Холодок и табун мурашек пробежались по телу. Юи села за стол удручающе кивнув. Спорить себе дороже, это она давно уяснила. Присуцтвовали только Шу и Субару, главные адекваты этого дурдома, как считала девушка. Вот им двоим всё по барабану, а Рейджи цепляется за всё, что дышит в его сторону. Минут через десять в столовую с громким хохотом ввалились Аято и Райто. За ними плёлся Канато, попутно разговаривая со своим излюбленным плюшевым медведем. Как обычно, не что не меняется. Наш джельтенмен сразу же интелегентно прочитал им целую лекцию. А его так же интелегентно послали. Горбатых могила исправит. Все сидят спокойно едят, ни кто не кого не трогает и тут... – Бич-чан~ У Райто детство в жопе заиграло! Поговорить приспичело, ох, а это идиотское прозвище... Как же Юи иногда хотелось снять с него эту гейскую шляпу, оторвать этот злосчастный розовый бант и демонстративно наступить на неё. О! А для полного счастья ещё врезать по самому "сокровенному", чтобы не пристовал больше. Но всё же девочка пока на тот свет не собиралась по этому держала эмоции при себе. Да и перспектова быть до смерти кхм...кхм... изнасилованой не особо манила. Дабы не добавить себе проблем с двух сторон, Комори собиралась как можно скорее прикрыть эту "милую" беседу. – Да, Райто-кун. Что-то случилось?– совершенно спокойно и с ноткоткой раздрожения произнесла Юи. А что? Она тоже человек и имеет право на эмоциональную окраску слова. – Каким ты была ребёнком в детстве? "Что?"– подумала Юи. Сколько она помнила себя в особняке с рыжим было опасно общаться. Решив, что ни к чему хорошему это не приведёт ответ последовал чёткий и короткий. Тем более Рейджи мог взбеситься когда кто-то разговаривал за столом. – Обычным. –Ну~. Чего же так грубо. Я ведь и обидется могу. – растягивая каждое слово и наигранно обижаясь сказал он. – Всем ведь интересно! – а вот тут он начал открыто издеваться. Юи же предпочла молчание. Её детству в церкви не по завидуешь. Дисцеплина, прилежная учёба и всё такое, и лишь изредко за хорошее поведение отец водил её в парк развлечений. Такие дни она могла пересчитать по пальцам, но девочка выросла и развлечения ушли на второй план. Разумеется, Комори не станет жаловаться, да ещё и говорить на такие темы с НИМИ. – Да, Блинчик, твоему господину тоже интересно!– О! Тяжолая артилерилия пршла. Аято подключился, надо это заканчивать. – А... Аято-сан, я не помню...– голос начал дрожать. – Как!? Как ты можешь не помнить?!– срываясь на истерики кричал Канато. Этого психа лучше не трогать, и даже не дышать в его сторону. – Заткнитесь все! Достали! Не видите не хочет она с вами говорить!– тут орать начал Субару, у него вообще нервы быстро сдают, а при таких обстоятельствах... Итог: теперь Аято ругался с Субару, Канато истерически смеялся, а Райто наблюдал за сей картиной и любовался проделоной работой. Юи просто ждала когда у Рейджи сдадут нервы и он устроит им куськину мать. Шу это всё достало и он встал из-за стола, буркнув что трапеза окончина. Все разошлись. Юи поспешила в кабинет "гения", ибо находился он в другом крыле здания. Придя туда химик всучил ей какуюто муть, тёмно зелёного цвета, заставил Это выпить и отправил спать в обнимку с таблетками от отравления. Перенесёмся в тот момент когда Юи подходит к своей комнате. Идя по коридору девушка почувствовала, что сердцебиение сильно участилось. Она не стала обращать на это внимание лиш по тому, что недавно Аято перестарался и довёл её до обморока, соотвецтвенно Юи подхватила анемию. Но уже открывая дверь живот начало сильно крутить. "Ну всё! Точно отравление... Чтоб тебя, Рейджи!"- пронеслось в голове больной. Тут то и пригодились транквилизаторы "любезно" врученные ей химиком. Приняв две таблетки и доползя до кровати девочка уснула.

Утро. У Райто было хорошее настроение, обьясняемое тем, что сегодня он слегка опустошил винный погреб. Шатающейся походкой и немного икая шёл он по направлению к комноте блондинки. По его расчётам сейчас она мило посапывает в постели и не о чем не беспокоится. На данный момент его главной задачей, будучи в бухом состоянии, было зайти в комнату так, чтоб не разбудить жильца и сокрушительно не удариться об дверной косяк. Подойдя к кровати он слегка опешил. Человек ростом около 160см. просто не мог свернуться в такой маленький калачик под одеялом. Пригледевшись к "обьекту наблюдения" Райто увидел маленькую ножку, а точне пятку высовывающуюся оттуда где предположительно находятся ноги. Он дотронулся до чьей то конечности, но та моментально юркнула обратно в обитель тепла, а из колачика послышалось недовольное мычание. До сих пор Райто сваливал всё происходящее на голюцинации и алкоголь. Сейчас нервы его сдали и он просто сорвал одеяло. Сакамаки опешил. Перед ним сидела девочка пяти-шести лет, с растрёпаными блондинистыми волосами, большими гранатывыми глазами и одетая во взрослую ночнушку, которая была ей очень велика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.