ID работы: 6211195

Мелкая

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разбирательство

Настройки текста
Примечания:
–Опа.! — воскликнул Райто, разводя руками и немного шатаясь. — Ты кто? — заплетающимся языком продолжил тот. — Я Юи, — сонно буркнула та. У Райто после этой фразы, помимо языка начали ещё и ноги заплетаться. Поэтому он эпично грохнулся напол в полуметре от кровати. –Чего?! — сказал тот слегка прикрикивая и молнеиносно подскакивая с пола. Кажется он начинает потихоньку трезветь. — Какая ещё Юи? Она взрослая, ей лет шетнадцать и… И… — замялся тот, но его перебили. — Я Юи Комори и я и так взрослая! — по детски грубовато буркнила девочка. — А ты? — А что я? — не понял Райто. –Зовут тебя как, — всё в той же манере переспросил ребёнок. –Мм. Райто меня зовут. А как ты оказалась здесь? — с долей наигранной дружелюбности спросил вампир. Девочка лишь пожала плечами, сказав что проснулась здесь.

***

— Где их черти носят?! — шипел словно змея Рейджи. — Пятнадцать минут прошло! — это он говорл каждые пять минут. Ярость медленно закипала в нутри него, с каждыми прошедшими промежутком времени он представлял как прочитает им лекцию, пристыдит, в особенности Комори и будет наслаждаться её сконфуженным видом, а далее назначит наказание и… — Да зачем их ждать? Не прешли сами виноваты, — лениво протянул Шу. — Вот-так удивил, обычно из тебя и слова не вытянешь, а тут сам и без пинков… — хмыкнул Аято. — Ты мне поговори тут,— спокойно ответил музыкант. — Не забывай, что старший тут я и в любой удобный момент надеру тебе зад, — Рейджи тихо фыркнул. –Чего?! — завопил Аято, — Да как ты смеешь угрожать великому Мне?! — и пошло поехало. Аято громко вопил про то, что он самый-самый, Шу даже глаза не открывал, лишь демонстративно сделал музыку в плэере на максимум. Канато пробрало, не с того не с сего на истерический хохот, Субару погнул ложку так-как его достало, что эта дискуссия происходит каждое долбаное утро. Он резко встал из-за стола, что даже занятый монологом о том какой он великий Аято посмотрел на него. Альбинос быстрыми и грубыми шагами направился к выходу из огромной сталовой. — Куда ты? — холодно спросил брюнет, провожая его взглядом. — Пойду посмотрю что там у них, — как всегда хмуро ответил самый младший. Он сказал у «них», птому что был полностью уверен, этот извращенец под шляпой точно у жертвенной невесты. «Никаких манер», — услышал тот в след и презрительно фыркнул.

Первое, что бросилось в глаза, когда младший из братьев вошёл в комнату это был его подвыпивший брат. Райто сидел на полу в позе лотоса будто пытаясь, что осмыслить в жизни. Алкоголик поднял глаза на младшего брата и кивком головы указал на кровать, где сидел ребёнок. Когда Субару увидел белокурую девочку, то сначала разозлился, потом удивился, потом сново гнев начал овладевать им, так-как на ум пришла мысль, что Райто нагулял ребёнка, но прикинув временые рамки понял, это не возможно. В итоге он стоял в дверях, алкаш сидел на полу и они тупили вместе. Юи же в это время в полудрёме неуклюже слезла с высокой для её роста кровати и подняла пуховое одеяло, котое рыжий так бесцеремонно скинул с неё. Далее залезла на постель, ибо по полу веяло холодом, два брата не сводили глаз с ребёнка. — Ну и что это? — первым спросил Субару. — Юи, — он шмыгнул носом, — Комори. — Это как это?! — Она сама сказала! Токо не кричи, испугаешь~. Не придумав ничего лучше чем психануть, альбинос поднял непутёвого брата за шкирку, поставил на заплетающиеся ноги грубо придерживая за пиджак. — Да стой не шатайся ты, пьянь! — он облокотил Райто о стену. Субару подошёл к постели и без особого колебания взял на руки укутавшуюся в белое одеяло и мирно дремавшего ребёнка. Комори, как казалось Сакамаки, было по барабану, что тут происходит. — Быстро в столовую! — обратился он к рыжику послушно стоявшему у стенки, тот бухим голосом ответил что-то на подобии: «Не, я лучше тута.». — Быстро я сказал! — гаркнул злой блондин так, что девочка и пьяный дядя вздрогнули. На пути к кухне Юи начала просыпаться. Зайдя в столовую, перед этим открыв дверь с ноги, злой, а самое главное раздражённый непониманием вампир, в руках со свёртком из одеяла прошёл к ценру комнаты. По пути он взял свободный стул и швырнул его на место где всем было бы видно, бедный предмет интерьера чуть не упал. Затем он более аккуратно посадил на него свёрток, откуда выглядовала блондинистая макушка. Девочка от всех этих громких звуков и вкусного запаха еды почти полностью проснулась, больше конечно из-за аромата еды. Всё Сакамаки пристально смотрели сначала на буяневшего брата, потом на стул. Каждый подумал о своём в тот момент когда из-под одеяла появился заспаный ребёнок, но более менее цинзурные мысли были только у Шу на пару с Рейджи. Альбинос одной рукой держась за спинку стула, а второй показывая на белокурую. — Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит?! — Субару говорил громко, почти кричал, всё раздражение вылилось в один вопрос, но было видно он честно пытался не выражаться при ребёнке. Юи было не до выяснений отношений, девочка внимательно изучала комнату вертя разтрёпанной головой во все стороны и хлопая большими глазами. Потом она переключилась на вампиров которые тупо пялились на неё. – Хорошо, задам вопрос по другому, кто ЭТО сделал?! – все находящиеся здесь по прежнему молчали. – Юи…?– подал голос Канато, все резко повернули головы в его сторону. – Да?–тоненьким голосом отозвалась девочка, немного поднимая голову. Сакамаки синхронно перевели взгляд на дитя. – Я думал просто похожа, – Канато сильнее вжался в медведя. – Так это Блинчик..? – Аято вообще не понимал, что происходит. Вчера она была ростом под 165, возрастом 16-ти лет, а теперь сидит укутаная в одеяло и головой в разные стороны матает. – Это кто сделал? –Хм...– Рейджи от чего-то задумался, будто вспоминал или пересчитывал что-то, немного жестикулируя руками. Из его бурчащего тона всем была отчётливо слышен обрывок фразы: "…видемо побочный эффект…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.