ID работы: 6211202

Жизнь Данила Кашина

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Дани с Лизой

Настройки текста
      Утро. Поют птицы. Даня как всегда бухает один.

тем временем у Лизы

- СУКА ГДЕ, БЛЯТЬ БУХЛОООО???? - Орала на пол дома Лиза. - Да не ори ты. - Говорил парень Лизы! Да блять, пареень. - ТЫ ВЫПИЛ, СУКА??? - В ярости материла его Девушка маленького роста. - Д-д-да нееее. - Волнуясь говорил Руслан. В отчаяние Лиза ушла в комнату. Она должна была идти в школу, всё же первый день в школе.. *в школе* - Привет! - поздоровался с Лизой охранник - Здравствуйте...- Лиза запнулась, так как не знала имени. - Я Игорь Петрович. Называй ПЕТРОВИЧ.-смеясь гворил охранник. Тут прозвенел звонок... *в классе* - Здравствуйте, дети, я ваша классная с 9 по 11 классы. Моё имя Ирина Анатольевна, рада знакомству! Я буду вести у вас Геометрию и Алгебру! Так как сегодня первый день, прошу вас пройти со мной! Желательно в парах. Ваш сосед - ваша пара. Лиза сидела вместе длинным педрилой, но её сердце рядом с ним билось сильней. - П-п-привет... - застенчево поздоровалась Лиззка - Даров, малая) - доброжелательно и мило ответил "педрила" Данил - Я-я-я... Лиза! - наклонив голову сказала Неред. - Я Даня) Даня Кашин! - положив руку на голову Лизы сказал Кашин. - Приятно познакомиться! - уже не стесняясь сказала мелкая) Они с классом отправились на 3 этаж. - Здесь будет химия. - указывая на 31 кабинет сказала училка - А это что за кб? - спросил Даня указывая на чёрную дверь. - Мальчик, я смотрю ты глазастый... Ну что ж, расскажу вам легенду... - мрачным голосом говорила классная.- Говорят здесь убили учеников, которые вызвали духа в нашу школу и теперь, после 00:00 там, за дверью слышен крик "помогиите!!", а потом появляется кровь.. - закончила училка. - Ууууу - в один голос Лиза и Даня.. - Эээ, класуха, бля! - Сказал пацан сзади - Кто там такой дерзкий?! - повысила голос Ирина Анатольевна - Юлик - моё имя. Так не в этом дело! Куда моя девушка пропала?! - возник Юлик и указал на место, где стояла девушка. - Только не это.. - произнесла с боязнью учительница. - ДЕТИ, ЖИВО БЕГИТЕ! - сказала она и достала из кармана пистолет. - Чё ля? - сказал Даня. - Аааа!!! - кричала Лиза - Помогите!! Злой пидр тащит в своё логовоо!!! Улышев голос Лизы, Даня побежал со всехног на помощь... Он их догнал, поймал Лизу за руку и смог забрать у маньяка - Ты в порядке? - с волнением он обнял Лизу. - Да.. - смущенно говорила Лизонька - Не пугай меня так.. - влюбоенным голосом говорил Кашин.. - Не буду. - Сказала Лиза, освобождаясь от обьятий. - У меня есть парень.. - Она показала на Русика. - Руслан.. Ты твааарь - заорал Даня - Хочешь - забирай. Не люблю я её.. Не заметно в таком ритме пролетел весь день..

Последний звонок

- УРАААААА!!!!! - С криком вылетает из школы 9 "б" Лиза и Даня стояли под деревом, которое было за углом школы.. - Слушай, а давай я тебя провожу?.. - сказала Лиза - Эм.. Должно быть наоборот.. - возник Кашин - Пожалуйста.. Забери меня.. - плача говорила Лиза. - Ладно! - Даня взял на руки Лизу и нёс её до самой двери в его квартиру. *дома у Кашина* - Даня, ну что ты сделал?? - смущаясь возникала Лиза. - А что?) Я ж любя) - мило сказал Даня. Лиза жутко засмущалась, а Даня в наглую подошёл и поцеловал её.. Вот так закончился их первый день в школе, первый день вместе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.