ID работы: 6211202

Жизнь Данила Кашина

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даня и Лиза.. Переезд, а так же смертельная болезнь Лизы.

Настройки текста
Вот спустя неделю милого романа Дани и Лизы, они решаются жить вместе. *звонок от Данила* - Алло, маленькая принцесска, собрала шмотьё? - любя сказал Кашин - Да, мой принц, уже мчусь к тебе, любимый! - радовалась Неред. - Жду, киса. - усмехнулся Даня. - Жди, через 10 минут буду) - сказала Лиза, повесив трубку. {через 10 минут.} {в квартире Данила} - Ну вот, зайка, здесь мы будем спаать) - Повалив на кровать Лизу, сказал Даня. - Ты что твориишь?? - прокричала Лиза - Ничего такого)) - Он снимал с себя и Лизы кофту.. - Ах... - простонала Неред.. - Я буду аккуратен.. - сказал Даня и растягнул ремень. - Не надо... - не уверенно сказала Лиза. - Надо - он потянулся к шее Неред и оставил там засос. - Аааа - Неред только больше начала стонать - Мммм, как ты стонешь!! - сказал Кашин, при этом лег на кровать и посадил Неред чуть ниже пояса. - тебе пока, что везёт, я в джинсах)) - он слегка приподнял Лизу и снимал джинсы и труселя с себя... Тут появился мощный стояк.. Даня снимал джинсы и с Лизы.. И вот.. Он снял с неё всё с нижнем бельём. - Тебе понравится, Неред.. - прошептал он ей и аккуратно вошёл.. - Аааааах - она простонала и что-то полилось из неё - как приятно... - Я же говорил.. - он вошёл глубже.. {спустя час} - Как тебе со мной?) - спросил Даня Лизу. - Это было потрясно.. - еле дыша говорила Лиза.. {Ночь 00:00} Лиза и Даня уснули, но тут, что-то запрыгнуло им в кровать. Это был кот. Да, у Дани был милый кот, с именем Дракон. У кота такое имя, потому что он часто рычит и будто рыгает огнём :D *Даня и Лиза проснулись* - Свали, ебучее создание! - ворчливо говорил Даня. - Не гоняй его... - милым голоском говорила милая Неред. - Ладно.. - Даня поцеловал её в шею и уснул. {Утро воскресенье. 10:00} Лиза проснулась первой и сразу же побежала в ванную. Следом проснулся Данил и пошёл за ней.. Вот Лиза уже в ванной... Даня приоткрыл дверь зашел в душевую кабинку и.. Вошёл в Неред сново. - Аааах - протонала Неред. - Хочу тебя каждую секунду. - твёрдым голосом говорил Данил. Даня вышел из Лизы.. Неред села на колени и заглотнула его по самую глотку... - О дааа - стонал Даня..- Давай, соси!!! Спустя 40 минут Даня кончи... Ну вы поняли. - Ты шикарен, Даня! - хвалила его Неред. - Зайка, если бы не ты.. - сказал Даня и оставил новый засос на плече. - я бы тут умер. - Ой, да перестань!) - Сказала Неред поцеловав его по французски.. После поцелуя они вышли из ванной, оделись и решили пойти в магазин за продуктами. - Малыш, одевайся теплей, холодно! - заботился Кашин о Неред. - Хорошо, любимый) - послушно сказала Неред и оделась потеплее. {14:59} - Наконец-то мы вышли из дома! - сказал Даня, обнимая Лизу) - Ага. Я думала, что мы сегодня не выйдем - сказала Лиза посмотрев на Даню влюбленным взглядом. {20:00} - ПИЗДЕЦ!!! ГДЕ МЫ ПЯТЬ ЧАМОВ ШЛЯЛИСЬ?!?! - ворчал Кашин. - Ляять, лучше бы дома сидели, чай пили!!! - орала Лиза. {20:30} - Наконец-то дома - сказали они в один голос. - Кстати, а где ты был, когда я была в магазе обуви? - любопытно спросила Лиза. - Да таак.. - Даня спрятал руки за спину - А что у тебя за спиной? - Ничё. - разволновавшись отвечал Даня. - Показывай или уйду от тебя - начала угрожать Лиза. - Ладно.. - он показал руки.. - Лиза.. Я тебя очень сильно люблю и хочу спросить... Ты выйдешь за меня? - спросил Даня сильно смущаясь. Неред упала на колени и заплакала.. Она ожидала всего, но не предложения. - Да!! Я согласна!! - сквозь слёзы говорила Неред.. Но тут в её глазах помутнело. - Лиза? Малышка? Любимая???! Что с тобой??!!?! - запаниковал Даня. Он быстро позвонил в скорую: - Алло, скорая?! Приезжайте! Девушке плохо! - Адрес? - Улица Добрая, Третья Парадная, Кв 60 - быстро продиктовал Кашин. - Выезжаем. Будем через 5 минут Скорая сбросила - Держись, Любимая. Скорая скоро приедет..- чуть ли не плача говорил Даня. Звонок в кв Без раздумий Даня открывает дверь и спустя минуту видит Скорую. Они вошли в кв, осмотрели Лизу и сказали: - Елизавету нужно срочно отвести в больницу! Вы с нами? - Естественно! Как я оставлю свою.любимую невесту?! - Возникал Кашин. {Спустя два часа..} - Доктор.. С ней всё будет хорошо?.. - Простите, но Елизавете осталось не долго. - Сколько? - плача спросил Даня. - Два месяца, а возможно и меньше. Я вам сожалею.. - Как так.. Я думал, что буду долго с ней.. А она меня бросает. Нет. Я пойду за ней, даже на тот свет. Спасибо, доктор, досвидания. - попрощался Даня и пошёл в сторону реанимации, где лежала Лиза. - Любимая Лизонька.. Как ты можешь покинуть меня, после того, как я тебе признался?! - на взрыв плакал Даня - П...р...о....с...т..и - еле-еле сказала Лиза и потеряла сознание. - Я женюсь на тебе, обещаю. - тут же Даня вышел из палаты и позвонил в ЗАГС. - Алло, Батя, помогай. Ближайщая дата, когда я смогу расписаться. - Привет, сын. Через два дня, тоесть 3 октября. - Хорошо. Спасибо, Бать.. - Не за что. Отец сбросил. Даня вновь зашёл в палату Лизы и поцеловал её в холодные губки. - Я люблю тебя, малышка. - прошептал Даня и уснул на груди Любимой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.