ID работы: 6211202

Жизнь Данила Кашина

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диагноз Лизы

Настройки текста
Прошло два дня и наступило 3 октября. Лиза и Даня должны были закрепить свои отношенич штампом в паспорте, но... Лиза не просыпалась. Даня её два часа пытался привести в чувства, но всё бестолку. Как позже оказалось - Лизе что-то не дает проснуться. Либо она дерётся со своей болезнью, либо бухает с ней. Точно. Насчёт болезни Лизы. У Неред рак мозга.. Есть шансы, что она его победит, но они малы.. даже очень. - ЛИЗА!!! ЗАЙ! МАЛЫШКА!!!!!! ПРОСНИИИИСЬ!! - горько плакал Даня.. Приборы показали, будто у Лизы остановилось сердце.. - Что?! Лизонька.. Не оставляй меня..- он поцеловал её. Приборы показали, будто... Сердце вновь забилось! О радость! Даня был невероятно рад! - ЛЮБИМАЯ!!!! Ты услышала мою мольбу..? - Прости.. Что.... Заставила... Волноваться.. - Тсс, молчи. Береги силы, милая. Тут пришёл батя и его сотрудники. - Ну что?! Распишитесь?! - Да! - разорался Данил. ......... - Уважаемые Данил Кашин и Елизавета Неред, готовы ли вы на веки вечные, быть в горе и радости, в богатве и бедности? Делить на двоих одну фамилию, Кашин? Прошу ответить вас, Невеста. Согласны ли вы, быть верной и любимой женой Данила? - Да.. - робко ответила Лиза. - А вы Данил, готовы быть верным и любимым мужем Елизаветы? - Да.. - робко ответил Даня. - Объявляю вас МУЖЕМ и ЖЕНОЙ! Прошу обменяться кольцами, расписаться и поцеловаться.. Неред и Кашин оставили подписи, обменялись кольцами и поцеловались. В их паспорте появился штамп.. Штамп о том, что не Даня, не Лиза не должны скрывать горе, печаль. - Люблю тебя.. - прошептал Даня на ушко Лизы и накрыл её одеялком. - И я тебя.. - ответила Лиза и уснула. {Спустя три недели} - Месяц, как я твой муж, а ты моя жена.. - ... - Неред молчала. Ей было тяжело говорить. Она плакала. .. {прошло пять дней} Доктор сказал Дане, что Лизе осталось максимум пару часов. - Как пару часов?! - с лица Дани скатилась слеза. - Сожалею.. -доктор развернулся и пошел в палату Неред.. {Спустя час} - СЕСТРА, СЕСТРА!!! ЖИВО НЕСИ АДРЕНАЛИН!!!! - Что случилось?!? - Спросил Даня в панике. - Лиза.. Её сердце остановилось.. - Как.. Не может быть.. - Даня упал на колени, наклонил голову и заплакал. {Спустя пол часа} - Мы сделали всё, что смогли. Сожалеем.. Даня молчал, ведь он потерял самое дорогое. Единственное, что осталось от Лизы - штамп, кольцо и много чудных воспоминаний... Прошло пару дней. Лизу похоронили. Даня поколчил с собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.