POV Юнги
***
— Сука, Намджун! — я всеми силами сдерживался, чтобы не врезать этому ржущему от моего испуганного вида мудаку по наглой роже, но, признаюсь, я был рад его видеть. По крайней мере, это не тот амбал. Но пизды выписать ему не мешало бы.
— Айщ, хён, за что? — задал весьма очевидный вопрос мой друг, за что получил второй подзатыльник.
— Какого хера ты тут забыл? — восстановив дрожащий до этого момента голос в привычное звучание, я скрестил на груди руки, приобретая более суровый (как мне казалось) вид.
— Ну… Пила 8 вышла, и я решил пригласить Со в кино. — неловко почесывая макушку блондинистых волос, и изредка взъерошивая пряди легкими движениями кисти пробормотал Нам.
— Понятно… — грустно протянул я, вспоминая, что как раз за этим сюда и приехал, но, как оказалось, не судьба. — А где ж сама твоя избранница?
— Пудрит носик. — скривился парень, пискляво пародируя голос девушки. Ох, видела бы она его сейчас…
— А ты что здесь потерял? — к слову спросил Джун, прерывая тишину треском зажигалки, зажав одну из сигарет между зубов, из-за чего я отошел чуть подальше. Ненавижу этот запах.
— А? Да вот тоже на Пилу приехал…
— А почему собираешься уезжать? — вопросительно вздернул вверх левую бровь друг, выпуская дым в противоположную от меня сторону. Спасибо. — Ты же как сука течешь по этому.
— Ну…
— Вот вы где, молодой человек! — излить рассказ о своих горьких похождениях Намджуну мне не дал появившийся из неоткуда рыжеволосый
пидор паренек, стремительно приближавшийся к нашей скромной компании. Мда… приехали, блять. — Объясните мне, пожалуйста, что значил тот поцелуй?
— Чего блять? — поперхнулся сигаретой Нам (так ему и надо) и, откашлявшись, поднял руки в отступающем жесте. — Юнги, я пойду, расскажешь потом, при встрече.
***
Я взглядом провожал отдаляющуюся от меня спину друга, мысленно благодаря его за
моё пидорствопонимание.
Дождавшись полного исчезновения Намджуна, я вновь обратил своё внимание на разбушевавшегося парнишку, что всем своим видом словно требовал тарелку молока и тонну заботы: пылающие румянцем пухлые щечки, грустные, полные слёз глаза, спутанные от ветра волосы и постоянно подрагивающие губы. Если бы я не встречал его раньше, у меня бы сложилось впечатление, будто его самого на заднем двору дома насилует пьяная, старая собака, которая явно не всегда попадает в «яблочко».
— Ты чего? — подошёл чуть ближе к нытику, вглядываясь в по-прежнему красивые черты лица.
— Ты…ты… — договорить парнише не дал противный скрип женского ногтя по железу. Приехали, блять.
— Так так так… — до тошноты приторно пролепетала эта
шалава мадам, пальчиком призывая свою переносную мебель двигаться быстрее.
— И тебе привет. Ынхва. — едко выплюнул столь ненавистное имя прямо в гадкое лицо, внешне всем своим видом излучая спокойствие и холод, в отличии от внутреннего состояния. — Щенка своего выгулять пришла? Боюсь тебя огорчить. Сук в кинотеатры не пускают.
— А я вижу ты всё так же шутишь в стиле моего отца, Юнги — ничего не изменилось, — всё также противно растягивая буквы, всплеснула руками девушка, наконец обратив внимание на рыжего, что стоял прижавшись к стене, с красными, но явно не по доброму сверкнувшимися на фигуре амбала глазами.
— А ты всё такая же шлюха, — усмехнулся я своей смелости, мысленно прощаясь с жизнью, что и требовалось доказать, стоило только увидеть легкие кивок девушки с сторону антресоли.
Секунда. Две. Три.
И слух прорезает протяжный вой, донося свою громкость на соседние улицы.