Моя рыжая истеричка

PG-13
Завершён
167
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 015 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
167 Нравится 19 Отзывы 53 В сборник

Часть 3

Настройки
POV Юнги

***

Крепче сжимая в объятиях поникшую тушку, я не пытался ни углубить поцелуй, ни замедлить, а всего лишь на некоторое время спрятаться от тяжелых ударов судьбы. Благо, пацан вдали очень смахивал хоть и на страшненькую, но всё же девушку, что было ещё одной галочкой для моего списка "не отхватить сегодня пиздов" и, что было не маловажно: в качестве приятного бонуса послужил вовремя натянутый на голову капюшон. Хм, а губы-то у него такие мягкие и сладкие... Блять, о чём это я? В мой мгновенно отрезвевший мозг внезапно дошло, что целую я всё-таки отнюдь не бабу и самое ужасное - мне начинает это нравится. Сука. Быстро отпихнув от себя рыжего, я с гордостью длинноногой лани словно побитый своими же курами петух, выбежал из зала, не забыв при этом пару раз задеть ногами пороги. Ну, не упал, и на том спасибо.

***

Добежав до ближайшего дамского мужского туалета, громко бахнул дверями, остановившись около умывальника. Слегка красные, припухшие губы, бешенные глаза, спутанные, будто солома, волосы - картина не из приятных. Но было странно даже не это, а то, что я, как бы не старался - а всё равно не мог привести дыхание в норму. И погодите... что это за тягучее и полыхающее чувство в районе живота? Неужели у того идиота в попкорне вместо сыра были подсыпаны микробы, и я заразился глистами? Как по мне, то лучше так, чем самому себе признать, что поцелуй был не из самых плохих, а даже наоборот. - Ну, что, Мин Юнги, - обратился я к самому себе через отражение в зеркале, попутно умываясь холодной водой, - занесло тебя на старости лет в голубые края? Я не знал - плакать мне или смеяться, поэтому принял одно из самых верных и любимых мною решений - забить хуй и как можно скорее събаться из этого чёртового места. И вот уже потирая руки в привычном злодейском жесте, я последовал ближе к выходу, выглядывая сквозь щель двери туалета. Хм... чисто. Чуть смелее распахнув её я, окончательно убедившись, что за мной не гонится перекачанный бифштекс, решительнее поплелся в сторону гардеробной. Хм... неужели тому нытику фиолетово, что его только что прилюдно целовал малознакомый парень, больше смахивающий на подозрительного маньяка-извращенца, нежели на директора весьма успешного в городе ресторана? Ну, может оно и к лучшему. Нет, о чём это я опять. Это определённо лучший знак, за весь этот херов день.

***

Дойдя до раздевалки, я улыбнулся в ответ милой седоволосой женщине, спокойно до этого вязавшей носки. От неё исходила волшебная аура тепла и уюта, с нотками свежеиспеченного яблочного пирога и я, на время задумавшись, словно выпал из реальности, возвращаясь мыслями в небольшое городишко, где ещё когда я был мальчишкой лет десяти от роду, жили мои бабушка с дедушкой, с которыми я проводил практически все свои каникулы. Пожалуй, больше всего на свете мне бы хотелось оказаться в тех воспоминаниях, а именно: на одной из воскресных рыбалок, после которых меня ждал вкуснейший рыбный суп и горячие пироги с персиковой начинкой. Хотелось вновь разбить колено, упав со старого велосипеда, чтобы потом выслушать самую нежную на свете колыбельную и крепко уснуть на мягких ногах. Хотелось допоздна читать старые энциклопедии, а потом выходить во двор, восхищаясь прелестью красот звездного неба. Эх... к сожалению, желаниям моим так и не суждено сбыться.

***

Шарясь по карману в поисках ключика, я охуел - его там не было. Вцепившись в голову, тихо взвыл от ненавязчивой мысли о том, что я мог забыть его в том ненавистном зале. Нет, это всё мои нервы и, скорее всего, он всего лишь просто переложился в другой карман. Да, так и есть. С облегчением вздохнув, я таки нащупал его в боковом кармашке, торопливо вручая его женщине. Старуха недоверчиво покосилась на меня, но куртку всё же вернула, после чего я быстро накинул её на плечи, убегая из этого дьявольского места.

***

Выбежав на улицу, я едва заметно улыбнулся, радуясь даже тому противному дождю, из-за которого засралась испачкалась моя малышка. И, казалось бы, вроде вот он - долгожданный триумф - но не тут-то было: внезапно сверху моё плечо накрывает чья-то тёплая, тяжёлая ладонь, и что-то явно мне подсказывает, что это не та приветливая старушка-гардеробщица. - Ну что, петушара, допрыгался? - проговаривает до боли знакомый голос и я, глотая вязкую слюну, образовавшую твёрдый ком в горле, поворачиваюсь к нарушителю моего покоя.
167 Нравится 19 Отзывы 53 В сборник
Отзывы (2)