ID работы: 62115

''Воины уличных бойцов на земле и в небесах.''

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
154 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36. Митсуоми против Садзи.

Настройки текста
-...Дамы и господа, мы рады вновь приветствовать вас..! Трибуны аплодировали. Митсуоми ударил грушу - и она, оторвавшись, влетела в стену. -Что-то сегодня будет, праздничек чую. - Усмехнулась, разминая кулаки, Техи. Её школьная форма осталась в раздевалке, она была одета в синее китайское платье с желтым поясом. Рядом махала в пустоту ногами Касугано, Моки ей подражала, следя за каждым движением. Сакура встала в стойку. -Левая нога вперед, левая ладонь внизу, правая - сверху над ней. Поняла? -Это несложно. -А теперь то, что сложно. Почувствуй течение энергии ки. Поток её окружает нас, его тебе и нужно уловить. -Энергия хадоу - то же самое, что ки? - Спросила Моки. Хакуфу с интересом наблюдала за происходящим. Сакура усмехнулась. -Нет, не совсем. Я не знаю сути, но кажется это - то что таится внутри тебя. Ки помогает сосредоточиться и позволяет хадоу обрести форму. Поймай течение ки. А теперь собирай энергию в ладонях. Все эмоций, всю любовь и ненависть в один удар. Меж ладоней Касугано словно проскочила молния. Затем ещё и ещё. Моки встала, наблюдая. -Удивительно... -Хадоу - кен! Исузу молча наблюдала. Сгусток энергии сорвался с ладоней Сакуры и ударил в стену, сделав трещину и пробив дыру. Касугано встала прямо, дым поднимался с ладоней. -Контроль - вот что главное. Если положительного меньше, ты можешь пойти по пути Акумы. Так говорил Рю. - -...Апчхи! Рю вытер нос. Масатака повернулся к другу. -Простудился? Говорил же тебе. - Моки махала кулаками. -Здорово! Я научусь! Сэнпукияку я уже освоила, а этот хадоу-кен освою вообще за пол-ночи! Да! Ну всё, он мой. Сейчас... Касугано схватила её за щиворот. -Это - просто пародия на настоящее искусство! Я до сих пор пальцем не могу задеть Рю-сана! Шико помахала рукой Сойчиро. Он усмехнулся в ответ. Майя задумалась. -Не волнуйся. - Сказал ей Садзи, проходя мимо. - Так даже лучше... -...И вот наконец, мы приветствуем на нашей арене Митсуоми Такайянаги!.. Толпа бурно аплодировала. Исузу резко повернула голову на своего лидера, который, спокойно встав, одернув рукава черной каратэги с черным поясом, не особо спеша, вышел на арену. -...Против Садзи Генпо! Майя встала с места. -Что... Рев толпы перекрыл её слова. Отпустив Рю-Мо, Садзи спокойно пошел на арену. -Я скоро. - Никто даже не заметил, как он, проходя, подмигнул Майи. - Не скучайте. -Бойцы выходят на арену! Сюю смотрел на экран. -Садзи конец... Повисла относительная тишина на трибунах. Не теряя времени, бойцы встали в стойку. -Бой! Митсуоми пошел в атаку. Майя закрыла руками лицо. Раздался шум толпы. -Он ушел от удара Такайянаги! Невероятно! - Крикнул комментатор. Майя посмотрела на экран. ''Садзи...'' Удар Митсуоми - быстрый и точный, прошел мимо. Затем ещё раз и ещё. Садзи усмехнулся. -Плохо. Такими темпами... Сколько ты минут можешь драться? Митсуоми не ответил. Следующий удар - ногой даже Садзи едва смог уловить. Одежду на груди порвало, сила была просто невероятная. -Да он со смертью играет. - Проговорил Сойчиро. -Он обтекает все удары Митсуоми, как вода. Он что, тоже чувствует ки? - Проговорила Айя. -Нет. - Покачал головой Сюю. - Он просто предугадывает ходы врага. Но это опасно. Одна ошибка и... Апперкот всё же почти достал парня - он успел поставить блок. Сила удара была такая, что его отбросило назад. Садзи упал. Митсуоми подбежал, замахнулся ногой. -Попался. Удар ногой под колено едва не свалил Такайянаги с ног. Майя сжала кулаки так, что ногти впились в ладони до крови. ''Удар по ногам. Как раз в тот момент, когда Митсуоми всю энергию направил на атаку. Он пытается его замедлить.'' Зрители аплодировали. -Дамы и господа, это был грязный прием, но сработал отлично! - Прокричал комментатор. - Такайянаги серьезно повредил ногу! Исузу наблюдала за боем. ''Он победит... Всё равно!'' Удар наткнулся на блок - Садзи едва удержал. ''Сильный. Я даже не знаю, справлюсь ли...'' Удар ладонью в грудь заставил Митсуоми сделать шаг назад. Пустив немного крови изо рта, он упал на одно колено. Садзи метнулся вперед, ударил ногой... -Попался. Резко схватив его за ногу, Митсуоми с размаху приложил парня кулаком в челюсть. Затем ещё раз, и ещё, затем - коленом и в завершение, схватив за шею, бросил Садзи об землю. У того в глазах потемнело. ''Черт... Попался...'' - Пальцы Митсуоми сжимались, ещё немного - и шейные позвонки не выдержат... - ''Чертов... Такайянаги не так прост...'' Рывок - Митсуоми спокойно приподнял его над землей. -Не знаю, что ты задумал. - Удар о заграждение едва дух из парня не выбил. - И зачем ты пудришь мозги Майе, но знай - это всё бесполезно. Я всё равно сильнее тебя. Сильнее любого. Ты... Чертов шакал. Ещё удар. Майя закрыла руками лицо, Рю-Мо вскочила с места. -Остановите бой! Он же его убъет! Вскрикнув, она зажала руками левый глаз. ''Сейчас..?'' Мощный удар в живот едва не убил Садзи, он отлетел обратно на середину арены. Митсуоми спокойно пошел к нему. -Эй. Мо-тян. Мо! Ты как? - Спрашивала Хакуфу. Симей не слышала. Наги вышел, в коридоре схватившись за грудь и уперся в стену. -Черт... Снова? Шико выбежала следом. -Наги!.. Садзи поднялся. Всё болело, к тому же захват Митсуоми едва не сломал ему шею. -Ну, ладно. Он метнулся вперед, ударил Такайянаги в лицо, кулаком, затем ещё раз и ещё, руками, ногами, но всё без толку. Митсуоми поймал его кулак и с силой сжал, сломав несколько костей. -Придурок. Несколько минут, говоришь? Ты умрешь до этого. Удар ногой пришелся в грудь. Садзи упал. -Поединок окончен! Прозвенел гонг. Зрители аплодировали, Такайянаги присел рядом с теряющим сознание парнем. -Это предупреждение. Не трогай больше Майю. В следующий раз я не буду так нежен. Под гром аплодисментов и восторженные крики Митсуоми покинул арену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.