ID работы: 6211554

Котик и Хозяин

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Moko shiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

5.Продолжение миссии Торда

Настройки текста
      После этого страстного и приятного поцелуя, Эдд держал рядом с собой злого Томаса пока Торд всячески пытался подкатить к Тому, подойти к нему и временами....в прямом смысле подкатывал к нему в носочках по кухонному паркету. Том понимал к чему все это, но он искренне надеялся, что ошибается. Хотя, после страстного поцелуя с Тордом - это было нереально. Невозможно было не понять его подкаты, невозможно было не понять чувства к Торду. Том даже был рад, когда Торду удавалось хоть что-то сказать Тому, но когда Эдд это замечал, он нарушал эту радость. Наш алкоголик не решался что-то рассказать Эдду насчет своих чувств к Торду, потому что пугать своего друга таким заявлением раньше времени не хотелось, плюс сам Том не хотел верить, что влюбился в Торда, что он желает его касаний. Он не желал в это верить, но сердцу не прикажешь.

      

Вот так они и встретили Рождество       Настало время искать Торду место для сна. Эдд сразу же увел Тома в его комнату без особых бесед, а Мэтт добровольно ушел к себе спать, так как Торд не согласиться спать в одной комнате с Мэттом. Когда вернулся Эдд, то он тут же сделал серьезным видом. -Торд. Есть разговор, пока ты не решил у кого в комнате будешь спать. Прошу, не ввязывай в свою, кхм-кхм - Тут Эдд замешкался ведь не хотел оскорблять Торда с его образом жизни, хотя сам прекрасно знал, что Торд так же считает. То что его жизнь оотвратительна. -В этот разврат - наконец продолжил Эдд через короткую тишину. - Я не хочу чтобы ты сделал ему больно. Так что постарайся держаться от него подальше. -Но я не буду с ним жесток! Эдд, прошу, я же его полюбил...- жалобно начал говорить Торд, хотя и сам боялся, что может сделать ему больно тем, что он может разонравится. Но разве это уже не характерные качества того, что ты любишь? Помимо того, что тебе хочется защищать, обнимать, покрывать поцелуями и совершить все для его счастья. Разве это не любовь помимо еще многих признаков? Ведь Торду так нравится смотреть за Томом, как шевелятся его ушки, хвостик, то как меняется выражение его лица. Особенно когда Том смеется или улыбается, Торд хотел бы видеть это постоянно. Вечно любоваться его улыбкой, вечно слушать его смех. И Торду хотелось бы еще слышать то, как зовет его Том, как произносит его имя без злобы, отвращения или раздраженности! Но он не мог это рассказать Эдду, ведь сами попробуйте сказать подобное своему лучшему другу, когда тот хочет защитить от вас ваш предмет обожания! Это будет казаться некрасивой, и какой-то отговоркой, чтобы быть с ним. -я не хочу рисковать, Торд. Ты насчет своей первой девушки говорил также и бросил ее через неделю! - Эдд немного повысил голос и был явно таким не доволен, что сразу заметил Торд -Но это другое совсем уже! Я люблю Тома! - Торду нечего уже было скрывать что-то от Эдда, толком по этому не сдержал в себе такую фразу. Но Эдд лишь вздохнул в ответ и воздухе застыла неловкая тишина. -Ладно, можешь спать на диване, у меня сегодня в комнате ночует Ринга. Не думаю, что тебе понравится компания такого кота. - Прервал тишину Эдд и стал раскладывать спальное место для Торда.

POV Том       Меня начинает волновать поведение Эдда. Весь вечер он не давал Торду подойти ко мне, даже заговорить со мной. Хотя тот придурок поцеловал меня! Так что мне так лучше если он будет подальше от меня! Но мне понравилось....его язык заполнил мой рот, его губы были нежными и влажными....Так! Томас, ты думаешь совсем не об этом! Он проклятый коммунист! Что вообще с тобой?! Черт, я говорю сам с собой, это ненормально. Надо пойти на кухню за водичкой, а точнее за водочкой!       Я вышел из своей комнаты и было тихо, значит все уже разошлись готовиться ко сну. Интересно с кем будет спать Торд...блять Том! Ты снова думаешь о коммунисте и обращаешься к себе на "ты"! А надо на "я"! Я слышу голос Эдда, он видимо говорит с Тордом раз упомянул его и....они про девушку какую то говорят? А не, он через неделю ее бросил, насколько я понял. Пока он говорил это все я спрятался "оригинально". Тупо остался стоять рядом с лестницей и слушать, потом спущусь как они уйдут...."Я люблю Тома!" - Я услышал это отчетливо из уст черта. Это сказал коммунист. Он признался что любит меня! Тут нужно 2 бутылки алкоголя. Они затихли...а вот щеки мои запылали. Я покрылся моментально красной краской от такого поворота событий, но в душе мне почему-то стало приятно. Мне хочется даже обнять его и снова почувствовать его поцелуй! Но я же не люблю его! Хотя я уже не уверен в этом.       Мои уши прижались к голове как те затихли, а хвост вилял от радости из-за чего мне пришлось быстро его поймать, но без шума не обошлось. Я потянулся за хвостом и тот мне дал по носу от чего я по рефлексу выпрямился и головой ударился о картину. Я прижат был к стенке от страха что засекут. Пискнув я тут же поправил картину левой рукой, правой держал хвост и тут же отойти поспешил не поняв, что Эдд с Тордом уже договорились где будет спать Торд. Я из-за хвоста видимо прослушал это, к несчастью я вышел на лестницу и на меня посмотрели парни.

Конец POV Том       Вот товарищи стояли, смотря друг на друга в ступоре. Томас все еще был красным. Хотя не настолько сильно, но заметно. Эдд просто весело задорно поприветствовал своего друга, но Томас ничего не ответив просто убежал. Торд же стоял молча и делал вид что ничего не понял, но и в этом уверенным нельзя было быть, но других догадок не было почему Томас был покрасневший. Если только он не выпил, вряд ли, так как они с парнями ликвидировали оружия Тома, что и также сделали с алкоголем.       Настало то время когда все наконец - то улеглись по койкам. Все должны по идее спать, но наш паренек нэко(неко) не мог уснуть. Он лежал в своей теплой кроватки в раздумьях после насыщенного дня. Том не мог выкинуть мысли о Торде, о его словах, его касаниях и поцелуе. Тот нежный, приятный поцелуй с запахом табака запомнился навсегда черноглазому. Он мог думать обо всех этих вещах хоть всю ночь, но его прервал скрип двери. Неохотно Томас приподнялся на локтях и посмотрел в сторону двери. Прищурившись Том не мог разглядеть кто это, но этот человек начал подходить к Тому, закрыв дверь за собой. Конечно Том заметил, что тот, кто идет к нему с рогами, но это может и Эдд подкалывать Тома, так что Том обратно лег в кровать. -Эдд, я спать хочу, вали и ты спать - Том попытался это сказать как можно вяло, но шаги не прекращались в его сторону, что вскоре на его кровати оказался чужак. Том это понял сразу, так как сзади него кто-то лег. Томас лежал к стенке лицом впритык. Черноглазик прижал к себе уши и хвост от маленького страха, но его ушко взяли нежно и приподняли. Он почувствовал горячее дыхание. -А я не Эдд - Сказал гость Томасу прямо ему в ушко и отпустив его, обнял Тома за талию прижимая к себе.       Том понял, что это был Торд, ведь не мог не узнать его голос. Он хотел уже вырываться и кричать на Торда, но черт уткнулся носом в волосы Тома и зарылся в них. По спинке Тома прошлась дрожь, но он не вырывался, не кричал. Он сам не понимал почему, хотя в голове и вертелась мысль, что он все - таки любит его, хотя конечно это так! Но мы говорим о Томе.       Сам Торд вдыхал запах Тома, этот сладкий пьянящий аромат, от которого рогатый сходил с ума. Так и контроль над собой потерять можно, но Торд сдержанный и обладающий собой человек, пока он мог держать себя в руках.

      

POV Торд       У него талия как у девушки, это так мило. И он не дергается, даже не орет на меня матом, но мне так даже лучше. Милое создание просто лежит в моих объятиях и только когда я прижимаю его сильнее к себе, целуя его затылок, он вздрогнул. Я не хочу его отпускать, не хочу расставаться с ним, я хочу быть с ним, и возможно, завести с ним семью. Да, да! Это будет так здорово! Я всегда мечтал о счастливой семье, но моя проблема Эдд....и я не знаю о чувствах Тома, он только и огрызается со мной. Но он не сопротивлялся когда я его целовал~. Если он и не любит меня, я влюблю его в себя всеми силами, но он станет моим! И плевать если кто-то будет против, плевать, он будет моим.       Том стал немного ерзать, но этим он прижался ко мне сильней, как котеночек. Я сейчас умру от от усиления, если он ещё сделает что-то подобное. За то его ушки уже не прижимались к его головушке. Интересно, какие они на ощупь? Хотя, пока мы так лежим я не могу не воспользоваться таким шансом! Начав одной рукой мять верхушки ушек, те были мягкие части. Я должен убедиться сначала, что все, что говорили в аниме правда.... и знаете что? Долго ждать не пришлось, ведь уши и хвост встали торчком! И вот наконец Том подал голосок. -Чт-т-то ты делаешь?! - Его голос задрожал, это так мило с его стороны, пытаться еще и скрыть это, но от меня ничего не скрыть. -Делаю тебе приятно, глу-пыш-ка - Пока я произносил слово по слогам, то спускал свои пальчики с кончика ушка ниже начиная мять как можно нежно и аккуратно. А на ощупь очень приятно, даже Тому по звукам нравится. Он издал тихий, но такой сладкий стон для моих ушей. Вот зачем он ротик свой закрывает своими ручками?~ я хочу слышать его стоны и начинаю мять второе ушко другой рукой. Он стал стонать и ерзать, причем своей жопкой об меня! Еще и сдержаться пытается, что аж задрожал весь как котеночек, но мне не хочется, чтобы тот сдерживал себя. Я хочу услышать как он будет стонать от удовольствий, которые я ему принесу, хотя может на утро он и будет снова огрызаться на меня!       Не дожидаясь того, что он станет просить меня словами, чтобы я принес ему еще больше ощущений, я полез одной рукой под его майку. Он был в черной майке, которая была больше его на пару размеров, а мне это так нравилось. Он выглядит таким милым в ней. Я залез ему под майку рукой и кончиками пальцем проводил по его нежной коже, по его животу, рёбрам, дойдя до сосков. Я старался делать это нежно, чтобы он лишь стонал и стонал! Чтобы он был на 7 небе от этих чувств! Я начал целовать его в оголенное плечико, иногда облизывая. Он был таким вкусным. -Аах, Тоорд! - Простонал так сладко мой милый Томми, что у меня готова была идти кровь из носа, но она у меня поступала в другое место. -Да, Том?~ - с ехидной улыбкой и заигранным тоном произнес я его имя, но больше мне нравилось то, как он простонал моё имя. Я себе не представлял, что это будет так великолепно для моих ушей!       Том решил не отвечать мне, будто стеснялся что-то попросить, но не беда. Я заставлю его рассказать мне все! Начав спускать свою руку которой я мял ему сосочек, не удержавшись я укусил его плечико. Он явно не ожидал этого, ну как и я, но зато какой громкий стон с криком вырвался~ я случайно его укусил до крови, и что бы загладить вину начал облизывать укус. Его кровь была такой же вкусной для меня, хотя я в принципе люблю кровь на вкус, но его....он идеален! Я так и без подготовки его трахну скоро, мне уже не терпится его отыметь по полной! Что бы он порвал свое горло от стонов! Что ты со мной делаешь, Томас?!       Хотя неважно уже, что ты делаешь с моими чувствами, ведь этого не изменить, но я рад этому. Я залез тебе в трусы через шорты и не пришлось долго возиться, а ты уже был возбужден и в смазке~. Как только я начал ласкать верхушку твоего члена, ты застонал, убрав руки ото рта. Я сразу понял это по твоим не заглушенным стонам~. Твоя рука оказалась у меня на голове, в другой ты сжал кусочек одеяла. Какой же ты милый в этот момент, надеюсь и ты меня ублажать будешь~.

Конец POV Торд
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.