ID работы: 6211554

Котик и Хозяин

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Moko shiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

6.Ночка с вечером

Настройки текста
      Вот и началась сладкая ночь голубков. Они уже были без какой-либо одежды, она просто лежала на полу как ненужные тряпки. Торд нависал над оголенным и смущающимся Томом. Он уже был перевозбужден из-за него и его сладких стонов. Торд осматривал своим хищным взглядом, тонкое тельце Томаса. Его шея до ключиц была в багровых засосах, как и у его сосков~. А на плечах уже красовались следы от укусов Торда, которых может стать скоро еще больше. Его дыхание было тяжелым от чего грудь выпирала и ложилась обратно, что привлекало Торда, тельце было таким тонким и женственным что коммунист терял, практически сразу голову и уже хотел войти в него, и бешено ебать.       А у Тома видок был не хуже: он видел как Торд, блуждал своим взглядом по его телу, пока в свою очередь, Том начал делать то же самое. Но он наслаждался этим медленнее, его пресс, мускулы, местами виднелись шрамы. Как же Торд выглядел для Томика прекрасным, идеальный мужчина прям! И даже не скажешь что он курит, его тело было слишком идеальным для него.        Ушки парень прижал немного к себе, от неуверенности что вообще готов к такому, но он жаждал при этом...но неуверенность и страх, Торд ему начал шептать то, что бояться не надо, что ему понравиться, и будет с ним нежен~. Мы же знаем что так и будет, но Томик отвернул свою головку зажмурившись и начал отталкивать от себя Торда. Коммунист понял что видимо не в эту ночку, было так обидно, но и не хотел отпугивать от себя такое прекрасное создание, с ушками и хвостиком...и это красное напуганное личико, которое так и возбуждало Торда. -Ладно....Тогда я приду к тебе скоро.       И после этих слов, Торд вскочил с кровати и оделся, быстро скрывшись за дверью. Томи же, одел на себя только трусы и улегся в кровать, с красным личиком. Дыхание у Томи так и осталось сбитым, от мыслей и фантазий. А Торд будучи в туалете, начал себе дрочить воображая как ебет Томи.       Через час пришел наконец Торд, а Том уже сладко спал лежа в кроватке с приоткрытым ротиком. А ладошки он держал рядом с личиком! И плечо с укусами было видно Торду. От такого вида, он не мог, не пошутить. -мне опять идти дрочить? - но это была просто тихая шутка Торда, он тут же просто лег к Томику и обнял нежно и осторожно, боясь его разбудить.       На утро проснулся первым Томас, он обнаружил что Торд лежал рядом и прижимал его к себе. Его сильные руки обхватили его нежные и маленькие плечики, хотя Том в принципе по сравнению с Тордом еще тот малявка! Но это было лишь мило. А ручки Томи были на груди коммуниста, личико тут же залилось красной краской. Коммунист же спал с приоткрытым ртом и так же крепко обнимал любимого. В этот момент нэко(неко) был готов так лежать еще долго, ушки поджал к себе, а хвостик немного вилял вяло. Лежал он так недолго, ведь Торд проснулся и не открывая глаз, зарылся носом в волосы неко(нэко). -Доброе утро - тихим шепотом произнес коммунист, вдыхая, запах Тома, запах его мягких и приятных на ощупь, волос. Торд бы лежал так весь день, да хоть всю жизнь! Это же было прекрасно для него, только вот Том слишком стеснялся и начал толкать его от себя. -Да, доброе, нужно вставать Торд! - с красной мордашкой, зажмурив глазки начал говорить Томик. А его ушки зашевелились миленько так, то поднимались, то опускались и поворачивались как, могли. Торд усмехнулся над тем как застеснялся Томи, но мучить того не стал, а просто спокойно вылез из теплой кроватки одеваться. А вот Том решил еще полежать. -А сам не встаешь Томи, ая-яй таким быть! - с усмешкой без доли издевки, сказал Торд тихо посмеявшись над тем, как Том начал закрывать одеяльцем мордашку. -Когда уйдешь, встану! - не сразу, но все таки ответил черноглазик.       Вот уже все сидели за столом и завтракали, нэко(неко) не стал долго тут сидеть за столом, приняв трапезу, помыв за собой. Он поблагодарил за еду и влетел в свою комнату, его стеснительная натура не могла позволить быть с Тордом. Том не был ко всему этому готов, еще и неожиданно для него было все это. Эдд конечно заметил такое поведение друга, так что долго он на месте не мог сидеть. Но и Торд тоже спешил к Тому, только быстрее оказался Эдд в этот раз, будет знать как брать много бекона!

POV Том       Я засел в своей комнате, ну планировал там долго еще сидеть в своих мыслях о том что было между мной и Тором. Я укутался в одеяло, прижав к себе свои ушки и хвостик, уже был погруженный в свои мысли, но их оборвал голос Эдда. - можно войти Том? - Я конечно, не горел желанием впускать его, но от этого он будет волноваться. Так что я дал свое согласие ему, скинув с себя одеяло. Он попал практически сразу в моё поле зрение со своими волнующимся карими глазами. - В чем дело Эдд? - Я понял что он не знает как толком задать свой вопрос, а тишину надо было нарушить, ведь она давила щас на мои уши, как и на мой мозг. - Меня просто волнует как ты активно стал себя вести, в плане что ты на завтраке часто смотрел на Торда с румянцем на щеках - он говорил немного неуверенно, и я могу его понять в этом плане. Да еще и вправду, я слишком часто на него смотрел пока, завтракал, а вот румянец я не замечал. Хотя раз не замечал, значит просто маленький был! Но он был, чертов коммунист... - Да все в порядке Эдд! Просто от злобы видимо - начал я тут же оправдываться, ведь с какой-то стороны, я все еще ненавидел Торда. А щас даже больше повода появилось! первый - он заставил меня покраснеть на завтраке, второй - из-за него Эдд волнуется и достает меня. Теперь я хочу ему отомстить, но пока не знаю как, вот что значит боль.... А Эдд просто вздохнул с неким облегчением, и ушел. Теперь я один в комнате, это радовало, хотя я очень хотел чтобы пришел Торд. Но через минуту я услышал голос Мэтта что они с Эддом уходят гулять....я как придурок, ждал когда они уйдут, я ждал звук закрывание входной двери.       После я встал и пошел в гостиную откуда слышал звук телевизора. Как только зашел, то увидел как Торд, сидел спокойно на диване у подлокотника и листал каналы. Не желая говорить что-то, я подошел, сел рядом и облокотился просто об него. Я не стал смотреть его реакцию, тип зачем?! Мне каеф, а как ему плевать щас! Я был просто рядом с любимым мне человеком, хотя и ненавидел его при этом, но на щеках моих появился румянец не сильный, который я уже почувствовал.

Конец POV Тома.       Наш коммунист удивился, когда Том повел себя весьма необычно, для него уж точно. Но вспомнив ночку, Торд все таки не мог удержаться и обнял чуть ли не сразу, Тома и прижал к себе. Его маленькое и хрупкое тельце было так страшно сжимать, но одновременно не мог удержаться. Он был таким на вид хрупким для Торда и невинным, что ему хотелось заключить его в свои объятия и защищать от мира всего. Что бы не трогали его ушки, его хвостик и не смели говорить о его черных глаз. О его прекрасных, черных глаз, в которых Торд видел целый космос, целый мир, вселенную! И главное - любовь. Он видел в них любовь. Торд готов в них смотреть часами, хоть сутками! Лишь бы они были его.       А неко(нэко) прижимался своим тельцем к Торду, положив ему на плечо головку, тем самым начав ушками немного щекотать его шею. Но Торд терпел, пока Том чувствовал себя в безопасности, в тепле и нежном покрывале любви. Он так и чувствовал как Торд его обожал, его взгляд который бегал по нему, Том конечно же не мог долго это терпеть в плане того, что Томик тоже хотел смотреть на него. Что и начал делать. Два влюбленных голубка так сидели, и не желали отрываться друг от друга. Торд убрал пульт на подлокотник, оставив на какой-то комедии, которую они не слышали. Так же лучше все таки для них щас. - Том, я люблю тебя - Тихо, с влюбленным взглядом признался Торд, глядя в глаза Томи, пока тот в свою очередь глядел в его серые глаза. Мир во круг для него будто пропал, лишь только он и Том. - Я знаю Торд... - тихо и с легкой улыбкой ответил Томик. Но Торд ожидал другой ответ. Но что взять с Тома? Его упрямство и стеснение, это мило конечно, но Торду нужно признание. - А ты меня? - И Торд решил добиться своего желанного ответа - Люблю тебя - произнес с красной мордашкой Томик, но тут же поняв это, не мог, не продолжить - То есть, я тебя ненавижу!! - И это выглядело для Торда чертовски мило, да и злобно Том не смог это сказать. А как на душе у Торда потеплело, хотя и понимал, что Том будет еще долго так говорить что ненавидит его. Но терпеть готов был, ради милоты тем более!       Парни еще долго сидели на диване и порой общались о разном, но одно и тоже было то, что Том злился на Торда и всячески показывал это. Торд был готов даже что кровь из носа скоро пойдет от такой милоты, они еще и посмотрели ту комедию. Оба смеялись и шутили насчет нее, после и на кухню перекачивали, где пили чай и беседовали снова на разные темы. Они просто мило проводили время вместе и ничего пошло, ничего плохого. Просто милое общение парочки, хотя когда Торд говорил что-то похожее, Том отмахивался фразой:"мы не пара" и он говорил с такой красной мордашкой. А хвостик его выдавал, ведь вилял им от того что Торд их называли парочкой. И Торд старался не спрашивать Томика о его внешности, в плане ушков и хвостика. При попытках Томик сразу же отвести тему пытался, или стеснялся тут же. Ему бы дождаться когда Томик примет их парочкой в плане слов. Вот под вечер они снова сидели на диване, но уже смотря какую-то романтику. Томик сидел как девица, прижимаясь к Торду, который его обнимал одной рукой. На обоих был накинут один общий плед, так как оба были уже в ночном. Ну Том, а Торд в трусах от чего Томик был с румянцем.       Эдд и Мэтт вернулись и обнаружили парочку влюбленную, в гостиной где выключен был свет и их освещал только телевизор. Они умилились такой картиной, но Эдду хотелось их разнять. Но они так тихо сидели... Да и понятно было что они счастливы, что Эдд мысленно пожелал им всего наилучшего и оба пошли просто по комнатам отдыхать. А Торд и Том не подали особого значения, уж не до этого им. Чувства прекрасные охватили просто влюбленных, Том чувствовал себя под защитой Торда, а Торд чувствовал нежность Тома. Идеально подходят друг другу, что было ясно и так. А самое прекрасное было что на столике рядом, стояли две кружки. Одна с кофе, другая с чаем. Конечно же с чаем была Тома, он взял ее и начал отпивать чай. А Торд так и продолжал спокойно обнимать свою любовь.        Они могли так сидеть вечно, но к несчастью Томик уснул. Так что Торду пришлось перенести свою спящую красавицу в кровать, а убрав потом все, и сам лег к Тому. И с ним в обнимку так и уснул~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.