ID работы: 6211554

Котик и Хозяин

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Moko shiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

7. Время милоты

Настройки текста
Примечания:
      Новый день! Хотя что мелочиться? Думаю можно махнуть на март, во время хороших и прекрасных отношений. В плане того, что появилось достаточно много своих шуток, у сладкой парочки. Торд уже привык к ситуациям, когда на них с Томом смотрят посторонние люди, при их свиданиях. Нэко(неко) парень гуляет со своим парнем, это и мило, и бесило по началу Торда что на Тома смотрят. Он считает что только он достоин такого прекрасного вида, от чего Томик часто смущался и тихо хихикал. Коммунист как можно чаще заставлял Тома улыбаться, быть счастливым и радоваться каждой минуте жизни. И у него это было прекрасно, ведь Том всегда с ним улыбался несмотря на маленькие ссоры, которые в основном из-за их вредных привычек. Тома не устраивает курение Торда, а Торда в свою очередь - пьянство Тома. Они быстро мирились, часто гуляли. Самое прекрасное что скоро они переедут в свой дом, личный, где будут жить вместе счастливо.       Парочка гуляла по их излюбленному парку. Тропинка из маленьких камней вела их в перед, через небольшие кустики которые заканчивались быстро, и были видны места обложенные камнями цветными и маленькими. Место где растут прекрасные цветы, а эти тонкие и не большие деревья разбросанные по парку были самыми красивыми с разноцветной листвой. И влажные скамейки которые старые по виду, но такие же прочные, а впереди, посередине парка, был перекресток. По среди которого было большое и величественное дерево. В отличие от нашей погоды, уже все цвело и дерево это, создавало огромную тень своими листьями. А посередине еще были лишь две скамейки. И на одной их них любили сидеть парочки, а точнее только одна. И на нее приземлялись Том и Торд. Парень, в черной майке с полосатой кофтой, прижал свои ушки к себе, положил свою головку на плечо любимого человека. И расслабился утопая в теплых чувств, утопая в любви к Торду. Тот в свою очередь был одет в майку, на которой кожаная куртка. Он обнял одной рукой своего котенка, прижимая к себе. Наверное, самое обидное было для Торда, что Том так и не дал, но даже так, он радовался всему. И щас, его лучик счастья прижимался к нему и тихо мурлыкал как котик. Как Торд обожал слушать это, а смотреть в глаза Тома, было отдельное удовольствие. Эти черные и невинные глазки смотрели на давно испорченного Торда, и они дарили ему космос. Он видел в глазах своей любви маленький космос, в этой мрачной жизни, в бессмысленной гонке кто кого круче.... Глаза Тома, это для него отдельный мир, как и он сам. С ним, он чувствовал себя снова подростком не знающий заботы, боли и переживаний. Ему было спокойно и прекрасно с этим непорочным котиком, с его котиком. И как его можно будет ебать? Хотя, легко~.       Том чувствовал себя сам под защитой, самой прочной и теплой. Крепкая рука обнимает его за хрупкие плечики. Хвостик так и лежал как тряпочка рядом на скамейке, и лишь изредка он им мог повилять. Расслабился уж слишком со своим защитником. Хотя Том еще и мог говорить что ненавидеть его, что тот напридумывал себе, но это было уж слишком мило. Но в последнее время осталось только его "я ненавижу тебя, мой любимый коммуняка". О да, так он его порой и называет. Мило и противоречиво. А Торд уже без этого не мог и день прожить, если Том в течении всего дня это ему не скажет, он вечером начнет ныть и выпрашивать эту фразу у Тома. Зато как нравилось Тому наблюдать порой за Тордом, особенно когда один раз с ним пошел в спортивный клуб, где увидел как он занимается, от чего чуть ли не умер от такого зрелища. Обоим повезло иметь друг у друга. —Ты любишь меня? — внезапно спросил Том нарушив тишину, хотя они каждый день говорят как любят друг друга. —Конечно люблю, я тебе мало говорю этого котик? — и у Тома появилась и кличка, что и следовало ожидать. —Нет, просто это очень приятно — с легкой улыбкой и румянцем, признался милый Томик. За это его Торд поцеловал в лобик. —Ты мой любимый чудик ~— С довольной усмешкой ответил рогатый, А Том от этого надул мило щечки и губки. —А вот я и не чудик! Коммунист, ненавижу тебя — Без злобы и намека на обиду не было, все любя и искренне. —знаю, знаю — Лишь довольно ответил коммунист, закрыв глаза и откинул голову назад.       Если вспомнить, тут было пару забавных моментов у них, к примеру Томик залез на дерево из-за "слабо", а слезть не мог. Торду пришлось за ним лезть ведь и в руки прыгать отказывался. Одновременно и мило и забавно. Или когда Торд стал рассказывать Тому, на сколько он прекрасен....а он расплакался от прекрасных слов Торда. Успокаивал его долго рогатый, но зато порой и Тому приходилось выбираться из неловких ситуаций. Именно тут Томик наверное случайно и стал говорить как сильно-сильно любит его, от чего Торд чуть не затискал его. Том просто тогда летал в облаках как не заметил что говорить в слух стал свои прекрасные мысли. А как Торд мечтает сделать предложение Тому, встать на одно колено, открыть бархатную коробку перед любовью, и спросить "ты выйдешь за меня?". И получить в ответ счастливые слезы Тома, визги и его крик согласия. А пока он мог мечтать об этом, так же как и о сексе:_).       Друзья же, отреагировали сначала с удивлением и непониманием, а потом радовались. Хотя Эдд не очень как хотелось бы, но зато после первого месяца он вздохнул спокойно и начал переживать только за свои отношения очень уж сильно. Но ему стала помогать наша парочка в этом. По большой части Торд. А работа Тома, для Торда была раем. Он в костюме, который так и выделяет его талию, подходит к нему и обслуживает. Но Торду только вечером удается прийти, но если удаться. Иногда он может сильно заработаться даже дома может уснуть где попало, из-за чего Том накидывает на свою любовь пледик. И сам неко(нэко) на боковую ложиться, а если Торд просыпается раньше Томика или ночью, ложится к своему котику. Наверное что обижает Тома, что Торд о своей работе толком и не говорит, лишь отмахивается что Тому это ни к чему.       А как щас прекрасно им сидеть на скамейке, в парке и наблюдать как детишки пробегая мимо смеялись звонко, и даже не смотрели на них с непониманием. Лишь с добротой и невинностью в глазках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.