ID работы: 621168

Купидон

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Душа

Настройки текста
Бежать, бежать, бежать! Почему они гонятся за мной, мне так страшно… В тоннеле было холодно, с обеих сторон давили стены. Я точно знал, что умер, это подтвердили и ангелы… Смерть, я не ожидал, что умру ТАК, но я не огорчен, я рад, что смог спасти любимого. И сейчас они, называющие себя смертью, хотят забрать единственное, что осталось от него, память. Я не хочу ни в рай, ни в ад, я не хочу проходить процесс очищения, если они отберут у меня его. Я не чувствую усталости, ведь сейчас у меня нет тела, есть только душа, которая мчится по тоннелю. Сзади слышится шум погони, если меня поймают, это будет наш с ним конец, ведь я забуду его. Обещание, которое я давал ему, забудется. В чем тогда смысл моих слов, о том, что я его не забуду, что даже после смерти он будет единственным. Когда же этот туннель закончится… Что там, неужели просвет. POV Автора Душа резко прибавила скорости, а казалось, куда уж быстрее. Она мчалась по направлению к свету. Там, откуда бил свет, стена казалось не такой мощной, даже чуть разрушенной. Душа отбежала немного, а потом, разбежавшись, ударила в стену. Так продолжалось раз за разом, душа, которая светилась, своим особенным светом, начала меркнуть. В дали уже виднелись фигуры в плащах, а душа, словно решившись на что-то, отошла еще дальше. Свет, казалось, который потух, вновь разгорелся пламенем. Собрав, все свои силы, душа ударилась о стену, и та поддалась. Нехотя, камни падали на землю, открывая проход, душа не сомневаясь, нырнула туда. Конец POV Первое, что я увидел, когда выбрался, это руки. Да, именно так, красивые длинные пальцы, с аккуратными ноготками. Если считать, что у души в принципе не может быть рук – это был шок. Второе, что я ощутил – это ветер, который развивал длинные пряди волос, судя по цвету, они были цвета крови, ни огонь, ни красный, а кровь. Все это пронеслось в моей голове за доли секунд, а следующая и, пожалуй, самая главная мысль, которая меня посетила – надо бежать. Тело действовало на каких-то животных инстинктах, взмах крыльев, которые я раньше не замечал, ветер подхватил меня, и больше не думая, я полетел вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.