ID работы: 621168

Купидон

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Мишель и Джонни часть 2.

Настройки текста
Ехали они до вечера. Квартира у Джонни была больше, чем та, где они ночевали. Чувствовалось, что гости здесь не бывают. В этой квартире стояла одна двуспальная кровать. На стене прикреплен не большой жидкокристаллический телевизор, у окна стол с ноутбуком и телефоном. На стенах не висели: ни фотографии, ни что-либо еще, что могло бы рассказать о жителе этого места. Единственное окно в этой комнате было закрыто плотными шторами, так что о виде из окна говорить было рано. Мужчина и ребенок быстро переоделись: Джонни надел легкие пижамные штаны, а Мишель очередную огромную для него футболку. Не сговариваясь, они легли вместе. Они, наверное, сами не подозревали, что такое единодушие, спать вместе, станет для них привычкой. Проснулись они ближе к обеду. Солнце уже давно светило, хотя за шторами этого не было видно. Не спеша, проснувшись, Миша посмотрел на Джонни. Тот ответил на взгляд. -Сейчас я приведу себя в порядок, мы поедим, затем пойдем по магазинам, надо тебе веще прикупить, да и в школу тебя надо отправить. Короче дел у нас много, а времени нет, так что встаем. Уже через час они выходили из дома. Первым делом Джонни и Мишель пошли в ближайшую школу, держали их там не долго. Просмотрев документы, и не увидев ничего особенного, Мишеля поспрашивали по учебной программе. Вскоре они выходили из школы со списком учебников, через день Мише надо было уже идти в школу. Следующие три часа Джонни покупал вещи для Мишеля. Проходя мимо очередного магазина, мужчина остановился. Он несколько минут смотрел на не большой рюкзачок с крылышками. Его мальчику он бы подошел. Невольно подумал мужчина, и тут же отдернул себя, когда мальчик стал его, он не понял, но посмотрев на Мишу, решил, что рюкзак обязательно нужно купить, что и проделал в течение нескольких минут. Мишель был счастлив. Он устал, но продолжал ходить по магазинам ни чего не говоря. Сегодня для него сделали столько покупок, сколько он не получал за всю жизнь. Миша имел в виду не одежду и учебники, а художественную литературу, которую он так любил, а ему не покупали, раскраски и карандаши, а еще этот рюкзак с крыльями. В него учебники не влезут, тем более сумку для них ему уже купили. После того, как Миша надел рюкзачок, Джонни выглядел таким довольным. Напоследок они зашли в продуктовый магазин, пока там ходили, им сделали дубликат ключей. Джонни даже купил брелок с зайчиком для Миши, чтоб ключи не перепутать. Уставшие они ввалились домой, Миша торжественно сам открывал дверь. Все время до вечера мальчик разбирал вещи, укладывая их на полки, которые освободил Джонни, тот тем временем готовил ужин. Так началась их жизнь в новом доме. Утром Мишель просыпался, завтракал хлопьями и убегал в школу, где с удовольствием учился, причем учился отлично. Днем приходил домой, в это время Джонни уже не было дома, он ходил где-то по делам. Как-то мужчина проходил до вечера, а готовить Миша не умел, так что ждал Джонни. Узнав, что его мальчик не кушал, мужчина вспомнил, что хотел научить его хотя бы готовить элементарные вещи, остальной опыт придет со временем. - Мишка, так как у нас у обоих выходной. - Дело происходило в воскресенье. – То будем учить тебя готовить. Я не всегда буду успевать готовить, да и уезжать буду периодически. Вот, я купил тебе несколько кулинарных книг для начинающих. – Мужчина достал несколько толстых книг. – Тренируйся потом в любое время, продуктов много. А сейчас бери нож и вставай к доске. Вот так Мишель учился готовить, сопровождалось это все такими возгласами: -Как пальцы держишь, ты их отрезать хочешь! Смотри, как надо… -Не торопись, тебя ни кто не гонит… -Теперь ставь на плиту, смотри, чтоб не подгорело… - Засекай время… Так продолжалось несколько дней, пока Мишель не смог сам приготовить элементарные вещи. Для себя же Мишель решил, что будет, усердно учится, он видел, как устало выглядит Джонни после работы, не всегда, но часто. Рас Джонни заботится о Мишеле, Мишель тоже будет заботиться о Джонни. Как и обещал себе Мишель, помимо учебы, он учился готовить, что не получалось, Миша выбрасывал, делая вид, что не готовил. Джонни вначале удивлялся, почему мусор выносят так часто, а когда случайно пришел и почувствовал запах гари, понял, что происходит, но промолчал. Если его мальчик не хочет говорить об ошибках, он не будет задевать эту тему. Через два месяца усердной работу, Мишель смог приготовить ужин, который можно есть и будет даже вкусно. Придя домой, Джонни был приятно удивлен и даже горд за мальчика. Он с удовольствием съел приготовленный ужин и похвалил Мишу. Тот засветился, словно солнышко, от чего у мужчины в груди потеплело. Однажды, придя домой поздно вечером, Джонни обнаружил у дверей Мишеля. -Ты чего здесь сидишь? -Ключи забыл. – Виновато опустив голову, проговорил Мишель. -А позвонить! – Джонни наткнулся на вопросительно поднятые брови. На следующий день Мишель, после школы, обнаружил на столе телефон с неизменным брелком – крылатым зайцем. Единственный номер, который пока был в списке, имело имя «Джонни». Вечером Мишель счастливо повис на шее не маленького мужчины, как он допрыгнул до туда, было загадкой, но факт остается фактом. Конечно, этим благодарность не окончилось, Джонни накормили вкусным ужином, набрали ванну и даже потерли спинку. Джонни остался довольным и улегся в постель с мыслью чаще баловать его маленького зайчика, он уснул, прижимая к себе Мишеля одетого в очередную футболку мужчины. Не то чтобы у него не было пижам, но в вещах Джонни, он чувствовал себя комфортней. Иногда он спал в пижаме в виде зайца, которую ему подарил мужчина. Джонни просто загорелся идеей одеть мальчика в эту вещь, а когда увидел, к Мише прикрепилось прозвище зайчик, спросите почему, так ответ прост: за большие невинные глаза, маленький носик, а ушки умилят даже такого убийцу, как он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.