ID работы: 621168

Купидон

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Мишель и Джонни часть 1.

Настройки текста
Мишель проснулся, когда солнце только вставало, не спеша, потянувшись, он отдернул штору. Из окна открывался восхитительный вид на лес, солнце освещало макушки деревьев, природа просыпалась. Не спеша, пройдясь по комнате, Миша подошел к сундуку и открыл его, там лежали какие-то вещи и ещё один сундучок, открыв, обнаружил деревянный резной гребень и несколько лент и подвесок. Расчесав волосы, Мишель собрал передние пряди и, собрав их в небольшой пучок, закрепил лентой. Снизу доносился шум, что говорило о том, что отшельник уже встал. Мишель поспешил вниз, он оказался прав, старик уже что-то готовил. -Вам чем-то помочь? -Ты уже проснулся? На столе хлеб лежит, порежь. – Старик повернулся показать, где хлеб, увидев внешний вид юноши, он только благосклонно кивнул. – Додумался посмотреть в сундук, и с лентами хорошо обращаешься, раньше носил длинные волосы? -Не совсем, они были чуть ниже плеч. -Ну да ладно, сейчас позавтракаем, а потом в зале, за чашкой травяного отвара, расскажешь свою историю дальше. Так и поступили. Не спеша, съев кашу с фруктами и выпив чашку чая, они отправились в зал. Как Мишель и предполагал, диван оказался очень удобный. Старик, поставив на стол отвар, тоже уселся. ********** Выйдя из леса, Мишель и Джонни сел в машину, стоящую на обочине. Мужчина помог мальчику занять свое место и пристегнул ему ремень. Все время, что они ехали, сохранялось молчание, только диктор говорил по приемнику. За окном проносились деревья, затем редкие дома, примерно через час они выехали на более оживленные улицы города. Тускло светили фонари, как в замедленной съемке, мальчик наблюдал за падающими снежинками. Заехав в подворотню, машина остановилась у старого дома. Мотор заглох. Миша посмотрел на мужчину. Поняв, не прозвучавший вопрос, Джонни сказал: -Пока я живу здесь, но скоро нам придется уехать отсюда. Кивнув, Мишель подождал пока мужчина выйдет из машины и поможет ему. Вскоре они поднимались по обшарпанной лестнице, вонючего подъезда. -Не обращай на это внимание, мне надо было где-то перекантоваться, пока я в этом городе. Джонни не понимал, почему он объясняет все мальчику, зачем ВООБЩЕ ведет его собой, даже задавая себе эти вопросы, продолжал это делать. Спустя три лестничных пролета, они оказались у драной двери, мужчина достал ключ. В квартире оказалось всего одна комната и не большая кухня. Но было довольно чисто. Джонни, сняв куртку и обувь, прошел на кухню. Мишель стоял в коридоре. Думая, что делать ему. Тут показалась голова мужчины. -Ты чего застрял, раздевайся и пошли есть. Миша снял курточку и сапожки. Посмотрев и увидев, что крючки висят высоко, положил вещи на тумбу. Кухня оказалась маленькой, в ней еле как мог перемещаться двухметровый широкоплечий мужчина. Джонни по себе имел широкую кость, а развитая мускулатура, делала его ещё больше. Подогрев две порции мясного рагу, он сел за стол. -Значит так, ты точно решил остаться у меня? Я не добрый дяденька, и убийство твоих родителей не первое в моей практике. Для меня их смерть лишь работа. И так? Мишель и сам понимал это. Он, как-то по-взрослому посмотрел на мужчину и ответил: -Да. Такие простые слова изменили их жизни навсегда. Кто знает, что бы случилось с одиноким мужчиной, не заботившимся ни о ком кроме себя. А с мальчиком, родители которого не любили, а отец давал волю эмоциям, но мальчик попросил забрать его, мужчина принял. Отсюда и начинается их новая жизнь. Можно долго гадать о том, что было бы. Но суть не измениться, они сделали свой выбор. -Завтра, я у знакомого сделаю тебе новые документы, а себя твоим опекуном. Затем мы поедим на мою настоящую квартиру. Живу я в другом городе. Мое жилье чуть больше этого, но не шибко, думаю, привыкнешь. Теперь расскажи мне о себе. Пока мужчина говорил, мальчик старательно уничтожал свою порцию. Дома ему не часто удавалось хорошо поесть. Мама готовить не любила, так что в основном ел он в школе, а дома изредка перепадало что-нибудь. После вопроса мужчины, Мишель задумался. - Ну… меня зовут Мишель Зельцев, мне семь лет, учусь во втором классе. Люблю читать. Все. -Да, не много. Так, подожди, разве не с восьми в школу поступают? У тебя, когда день рождение. -Я поступил в школу в шесть. А день рождение 15 марта. -То есть восемь только будет. Ладно, с этим тоже потом. Пошли тебя помоем что ли. Мужчина поднялся и отправился к двери, расположенной не далеко от комнаты. Это и оказалась ванная. Включив воду, он повернулся к Мишелю, молча стоящему рядом. -Раздевайся. Мальчик покраснел, но повиновался. Джонни заметил, что мальчик маленький, он дышал ему в пупок, но тот оказался и худущим. У мужчины появилась странная мысль откормить ребёнка, поспешно отогнав её, Джонни подхватил ребенка и поставил его в воду. Когда Миша намочил голову, мужчина налил на руки шампунь и стал втирать его в волосы. -Так, ты рассказал о себе. Теперь моя очередь. Имя моё Джонни Саверс, родился в Америке, но переехал сюда. Мне 29 лет. Работаю наёмным убийцей. Так что периодически буду уходить. Как уедем ко мне, надо будет отправить тебя на обучение и научить готовить, морить голодом я тебя не собираюсь, ещё закупить тебе вещей, да. – Дальше мужчина начал бубнить себе под нос планы, но при этом продолжал не спеша массировать голову мальчика. Мишель улыбался, этот мужчина был лучший, сейчас он точно это понимал. Да убийца, но то, как он быстро принял его, чужого ребенка, и уже строит планы на будущее. Из глаз скатилась слезинка, это были его первые счастливые слезы. Этого мужчину он ни кому не отдаст. Тут Джонни очнулся от своих мыслей, смыл пену с мальчика и, завернув в полотенце, понес в комнату. В зале стоял один диван, шкаф и старенький телевизор. Пока мужчина отвернулся к своей сумке, мальчик надел свои трусики, при этом жутко покраснев. Маневр оказался замеченным. Но Джонни сделал вид, что не заметил. Стоило Мишелю встать прямо, как на него натянули футболку, больше раз в пять. -Диван один, так что спать будем вместе. Я сейчас расстелю, ты ложись, а я схожу в душ. Так и поступили. Миша долго ворочался, пока соседняя сторона кровати не прогнулась, мужчина тяжело вздохнул, перекинул через мальчика руку, так и уснули. Проснувшись утром, мужчина обнаружил мальчика, свернувшегося калачиком, голова его покоилась на руке Джонни. Осторожно освободившись, мужчина привел себя в порядок, подогрел остатки рогу. К этому времени Мишель встал. Накормив ребёнка и дав указания ни куда не ходить и не кому не открывать, мужчина поехал делать документы. Уже вечером, собрав пожитки, они сядут в машину и поедут в другой город. В грудном кармане мужчины будут покоиться документы на имя Зайцева Мишеля. Спустя несколько дней найдут родителей мальчика и посветят этому небольшую статью. Мишеля, чьих документов не было в доме, искать не будут. Учитель позже забьет тревогу, но ни кто не обратит внимание, на то, что мальчик с таким же именем поступил в школу другого города. Машина уезжала за пределы города, а Джонни и Мишель - в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.