ID работы: 621168

Купидон

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Мишель и Джонни часть 4.

Настройки текста
Проснулся Мишель первым, он всем телом лежал на Джонни, грудь под ним поднималась и опускалась в такт дыханию. Вспомнив, чем вчера закончился вечер, щеки мальчика мгновенно заалели, ему было стыдно, но давать задний ход он не собирался. Своего мужчину он не кому не отдаст. Решив все это для себя, Миша по удобнее устроился на груди Джонни. Сердце под ним размеренно билось, хотелось, чтобы это продолжалось вечность. Расслабившись, Мишель не за метил, как задремал, так что рука, коснувшаяся волос, заставила его вздрогнуть. -Проснулся? – Спросил охрипшим ото сна голосом Джонни. -Да. – Хоть Миша для себя все решил, смотреть в глаза все равно было стыдно. Мужчина нахмурился. – Жалеешь? Мальчик резко поднял взгляд и замотал головой. – Нет! Просто…стыдно. – Уже тише продолжил Мишель. -От чего? – В голосе мужчины было столько искреннего удивления. -Ну… вчера… поцелуй и все такое. – Миша запинался, говоря, чего он стыдился, щеки заливал румянец, казалось ещё немножко и он весь сгорит. Глаза Джонни все больше и больше расширялись от повествования мальчика, пока у него в голове что-то не щёлкнуло. -Подожди! Это был твой первый поцелуй? – Мишель сконфужено замолчал, потом из челки посмотрел на мужчину и тихо ответил. -Да. -Какой же ты у меня ещё маленький! – Джонни прижал к себе мальчика. По сравнению с ним, Мишель всегда выглядел маленьким, но из-за характера мальчика он постоянно забывал это. Первый поцелуй зайчонка… Джонни приподнял голову Миши за подбородок… - Будем практиковаться? – С легкой улыбкой спросил он и поцеловал. Этот поцелуй был другим, он был нежным и тягучим, он затягивал. Мужчина целовал не спеша, позволяя прочувствовать всю сладость поцелуя. -Люблю тебя… - Тихо шепнул мальчик. -Я тоже тебя люблю… **** Наступили счастливые дни для Мишеля. Он словно солнышко светился. Джонни на это только улыбался, не забывая тискать своего мальчика в разных углах дома. Мужчина не переходил границ, на людях они выглядели совершенно обычно. Джонни понимал, что семнадцать – это ещё мало и дальше ласк не ходил. Если первое время Мишеля все устраивало, он познавал свое тело и тело возлюбленного, то по прошествии четырех месяцев ему захотелось большего. Но когда он пытался объяснить это Джонни, получил ответ: -Нет. -Почему? -Тебе семнадцать. -И что. -И то. -Джонни! -Нет! Вот такой ответ. Мальчик был в шоке. Он видел, что Джонни хочет его, так почему нет? Мишель не понимал. Тогда была прибегнута тяжелая артиллерия. С этого момента Мишель выходил из душа в одном полотенце, капельки воды стекали по телу, а Мишель из под опущенных ресниц наблюдал, как Джонни провожает их голодным взглядом, но не чего ни делал! Майки в обтяжку, короткие шорты, Джонни не на что не велся. Тогда, когда Мужчина очередной рас ласкал тело мальчика под собой, Мишель раздвинул колени шире, чтоб мужчина стал ближе и провокационно потерся об него. Джонни резко отстранился и глядя прямо в глаза мальчика сказал: -Нет. -Но почему? – Уже чуть ли не плача спросил Миша. – Ты же хочешь! -Хочу. – Не стал отпираться мужчина. – Но твоему телу семнадцать. -И что! -И то! Потерпи хотя бы до восемнадцати! -Почему? -Да потому что я не хочу себя чувствовать ещё большим извращенцем! – Под конец слов мужчина уже рычал. -Извращенцем… - Медленно, словно по слогам повторил мальчик. – Ты считаешь себя педофилом? -А это разве не так? Тебе семнадцать, и то, что я с тобой делаю, уже не законно! -Это мне говорит тот, кто за деньги убивает людей, НЕЗАКОННО! - Мишель широко раскрытыми глазами смотрел на Джонни. – Ты издеваешься! -Нет. Мне плевать на тех людей, которых я убиваю, да и вообще на большинство людей в частности, но… но это ТЫ. Твое тело, твой запах, движения, голос, все в тебе меня возбуждает, такое чувство, что во мне просыпается зверь, который хочет поглотить тебя целиком. С каждым разом мне трудней его сдерживать. Я могу позволить многое, но дойти до конца… Потерпи до восемнадцати. Прошу. Мишель шокировано смотрел в усталые глаза Джонни. Думая, сколько же у него внутри демонов. Восемнадцать, осталось всего шесть месяцев, тогда все демоны Джонни станут его. Потерпи, но куму он говорит эти слова, ему, Мишелю или себе, напоминая, что тело перед ним ещё маленькое. Все эти мысли пронеслись в голове Миши за доли секунд. -Отпусти хотя бы часть себя, ты все время сдержан, хоть немного эмоций. Пусть не доходя до конца, но покажи, кому я принадлежу. И Джонни показал. Целуя тело под собой, кусая маленькие соски. Руки гладили упругие ягодицы и внутреннюю сторону бедер. Джонни целовал припухшие от поцелуев губы. Мишель метался по пастели, комкая одеяло под собой. Приоткрыв затуманенные от страсти глаза, Миша смотрел, как мужчина, спустившись в низ, вобрал в рот его изнывающий член. От этого зрелища температура тела повысилась, и казалось, начнёт гореть. Находясь почти на грани, Мишель почувствовал, как смазанные чем-то пальцы начали кружить вокруг его дырочки, но вот Джонни резко вобрал член в рот, а палец проник вовнутрь, от такого контраста спина Мишеля выгнулась, и он кончил в рот мужчины. -Доволен? -Нет. -Нет? Больше ни чего Джонни сказать не успел, его толкнули на постель, и вот уже Джонни опирается руками о пастель. Миша наклонился к гордо стоящему члену мужчины и не спеша прошел по нему языком. Затем облизал головку, которая уже истекала смазкой. Приноровившись, Мишель взял член глубже. Было немного не привычно, но ни чего противного. Рука мужчины зарылась в волосы мальчика, но не давила, а поглаживая, слегка перебирая пряди. Буквально через несколько минут Джонни напрягся, пытаясь отстранить Мишу, но тот остался на месте. Член мужчины напрягся, и в рот мальчика ударила струя спермы. Та имела слегка солоноватый вкус. С непривычки Мишель закашлялся, от чего струйка семени стекла по подбородку, остальное он успел проглотить. Джонни посмотрел на это, затем, наклонившись, слезал. Мишель покраснел. Джонни усмехнулся. -Нашёл когда краснеть. Раньше надо было. Миша только гуще залился краской, он прижался к груди мужчины. -Теперь я доволен. -давай спать заяц. **** Этот разговор происходил через два дня после той ночи… -Это что? – Миша указал на пушистое недоразумение. -Заяц. – Ответил Джонни с сигаретой в зубах, даже не отрываясь от ноутбука. -Кому? – Ещё один тупой вопрос. -Тебе. -Это намёк? – Мальчик приподнял бровь, сцепив на груди руки. Мужчина ухмыльнулся, но не ответил. -Ну что ж, пошли Кролик, накормлю. -Кролик? Это же заяц. – Мужчина соизволил повернуться. -Двух зайцев для такой квартиры многовато. – Заявил Миша, собирая волосы в хвост. – Теперь его зовут Кролик. – Указав пальцем на белого зайца. -Это намек? – Выдыхая дым, спросил Джонни. -Все может быть. – Подхватив на руки Кролика, пошёл на кухню. Джонни прищурился и, затушив сигарету, отправился по следу Своего Зайца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.