ID работы: 621168

Купидон

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Мишель и Джонни часть 5

Настройки текста
Хоть в маленьком мире Мишеля всего хватало, мир за окном продолжал жить своей жизнью и по своим законам. Они жили хоть и в более иене тихом районе, но найдутся те, кто может поцарапать оболочку мирка. В этот день Мишель шёл из школы весьма довольный, оценки отличные, погода хорошая, да и Джонни позвонил, сказал, что ждет дома. Мишель так обрадовался, что вещи были сброшены в мгновение ока, хотя раньше все складывалось предельно аккуратно. Теперь он шёл домой. С тех пор, как Миша пошёл за мужчиной, он не разу не пожалел о своем поступке. Родителей он не вспоминал, да и след их стерся уже из памяти. Думая об этом, он не заметил, как дошёл до переулка. Мишель не любил этот переулок, это был самый темный участок пред домом. Не раз ни два здесь грабили людей. Пройдя всего несколько шагов, Миша услышал шаги сзади, причем явно не одного человека. Стараясь не подавать виду, мальчик взял телефон, висевший у него на груди, и нажал на вызов, пошли гудки. -Эй, пацан! Есть позвонить? – Спросил мужской голос. -Нет. – Не оборачиваясь, ответил Миша и ускорил шаг. Тут его резко схватили за плечо и толкнули к стене дома. Его противниками оказались парни лет двадцати. Не смотря на то, что всего лишь середина дня, они явно находились под градусом. -А если мы проверим? – Тут его глаза наткнулись на болтающийся на шее шнурок, его глаза сузились. – Нет, говоришь. А это что? – И он потянул на себя находку. Миша, от резкого рывка, качнуло так, что он чуть не упал. Этот телефон ему подарил Джонни, и пусть тот уже старый, мужчина не раз предлагал заменить телефон, расставаться с ним просто так Миша не желал. Резко выпрямившись, Миша толкнул парня, тот покачнулся и начал падать. Большую роль здесь сыграло не трезвое состояние противника. Когда тот грохнулся, а вслед за ним и Миша, так как шнурок тот так и не отпустил. Тут очнулись его дружки. -Ах ты мелкий гаденыш. В следующее мгновенье Мишель почувствовал удар ногой по лицу. Удар был такой силы, что из носа потекла кровь. Но парни на этом не остановились. Следующий удар пришелся по лицу, от чего кровь уже пошла из губы. Миша упал на землю, закрыв руками лицо, он свернулся калачиком, но те, не долго думая, начали пинать его ногами. Перед глазами у мальчика все плыло, в мыслях вертелось только: Это конец? Но тут удары прекратились, но Мишель боялся пока убирать руки. Слух улавливал какие-то удары, мат и шорох упавшего тела, даже двух. Дальше звук, словно у кого-то в груди закончился воздух. Мише было больно, но природное любопытство, как в тот день, когда хотелось узнать, что за звуки доносятся из зала. Медленно убрав руки от лица, Миша посмотрел в сторону шума, взгляд наткнулся на такие любимые глаза. Окровавленные губы непроизвольно выдыхают имя. -Джонни… Мужчина быстро приблизился к мальчику. Присев на колени, он осторожно поднял Мишу на руки и понес в сторону дома. Все это он проделал молча. Между бровей Джонни пролегла складка, Мише хотелось разгладить её, но сил не было. -Как ты узнал… -Телефон. – Последовал тихий ответ. И в правду, про телефон он совершенно забыл. Наверное, Джонни слышал все, что происходило, пронеслось в голове у мальчика. Следующий путь до дома они проделали, молча, даже не вспоминая про избитых парней, оставленных в переулке. Джонни осторожно положил его на постель. Взяв ножницы, мужчина не жалея одежды, разрезал её на кусочки. Принеся из ванны тазик с водой, начал обтирать тело мальчика. Пройдя намеченным глазам по телу, мужчина немного успокоился, повреждений вроде не было. -Скажи что-нибудь. -Что сказать. – Джонни как-то тяжело вздохнул. -Ты сердишься? -Нет, больше обеспокоен. -Прости. -За что, ты не виноват, но когда поправишься, покажу тебе несколько приемов по самообороне. -Хорошо. – Мальчик похлопал по пастели. – Полежи со мной. Скинув лишнюю одежду, мужчина забрался в постель, накрыв обоих легким одеялом. *** -Даже не вериться, что люди так живут. Ты, наверное, голодный? - Есть немного. -Тогда сейчас поедим и продолжим разговор. Старик и юноша отправились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.