ID работы: 621168

Купидон

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Основное обучение началось после того, как Мишель прочел книги. Надо сказать, что после этого он ещё сутки отсыпался, Миша слишком нагрузил себя, вот и поплатился, старик ещё долго бурчал по этому поводу, но исправно вливал в юношу травяные настойки. - Душа – материя тонкая. С ней надо очень осторожно обращаться. От того, как ты на неё повлияешь, будет зависеть будущее, - рассказывал отшельник. - А как я пойму, что выбрал правильную душу? – Мишеля этот вопрос очень волновал, так как боялся причинить вред. - Интуитивно, именно для этого нам нужна медитация, благодаря ней, ты сможешь понять, кто именно должен стать твоей целью. - Получается, что меня тоже пронзили такой стрелой. - Здесь может быть несколько ответов. Возможно ты сам, своими силами добился этого, ведь изначально ты только пошел за мужчиной. Это могла быть стрела дружбы, симпатии, доверия, да и множество других оттенков тех же стрел. Но вскоре сказалось то, что таилось в тебе, и вылилось в такой коктейль. А возможно, такой же темный купидон, как и ты, посчитал, что твоя душа имена та, кто подходит для такой любви. Ведь такие души встречаются так же редко, как и сами темные купидоны. Если мерить деньгами, то они получают дороже, чем другие купидоны, но в тоже время они осваивают ещё одну профессию, так как по профилю они работают не часто. - Это печально, - тихо произнес Миша. - Почему? - Так любить больно, я по себе знаю. Мне повезло, Джонни ответил на мои чувства, а если бы нет. - На этот вопрос я дать ответа не могу, извини. - Это ничего, может быть, я сам отвечу на него. - Ладно, не будем о грустном, приступим к медитации. Со стороны это кажется легким, но на самом деле это очень трудоемкий процесс. С помощью неё ты сможешь заглянуть внутрь себя, разобраться в своих чувствах, на более глубоком уровне именно благодаря медитации ты сможешь находить подходящие души, чем больше у тебя гармония с собой, тем больше шансов услышать зов первым. - Зов? - Именно, думаешь, купидон просто так выбирает определенную душу, нет, это душа завет его. А теперь не отвлекайся, сядь в позу лотоса, представь себе место, где ты сможешь расслабиться. Постарайся отречься от всего. Миша так и поступил, но даже начать оказалось очень затруднительно. Минут пять он пытался правильно сложить ноги, когда это получилось, то те начали быстро затекать. - Как так можно сидеть! - Это ты сейчас не понимаешь, а вскоре поймешь, что это самая удобная поза. Так и получилось, что несколько часов в день Миша отдавал медитации, правильно настраиваться у него получилось только через неделю, Мишель много читал и помогал старику. Но вечерами, когда сил толком ни на что не оставалось, мысли возвращались к Джонни. Более или менее медитировать Мишель научился лишь через месяц, до полного растворения говорить было рано. К этому времени старик принес откуда-то лук и колчан со стрелами. Руки, не привыкшие к такому, болели, иногда доходило и до кровотечения. Отшельник аккуратно перебинтовывал их, предварительно смазав мазью. - А растений здесь много? – как-то задал вопрос купидон. - Не мало. Эти травы я собираю для себя, но кто занимается этим в серьез, то не ограничивается территорией своего материка, иногда даже и мира. Но все это зависит и от контингента, проживающего на материке. Например, зачем травы Эдема, там, где ангелы не появляются. В то же время эти же травы необходимы для некоторых настоек, тогда их либо на заказ, либо сами настойки. Для того чтоб увидеться с Джонни, Мишель занимался до истощения. Он не отпускал лук по несколько часов, от чего потом болели мышцы всего тела. Отшельник молчал, ему было жалко юношу. Он несколько раз слышал, как из комнаты его подопечного раздавались всхлипы, но поделать ничего не мог. А Мише было страшно. Страшно не увидеть любимого, страшно начинать что-то новое, он боялся того, что будет дальше. Это здесь он вместе отшельником, а что будет дальше? С ним всегда был Джонни, он аккуратно поддерживал его, направляя, но не указывая. На любовь отвечал любовью, на нежность нежностью. Его сильные руки и мощное тело закрывали от бед, защищая. Хоть Мишель и знал, кем работает Джонни, но тот никогда не вмешивал его в свои дела. Исключая моменты, когда Мишель обрабатывал полученные ранения. Раствориться полностью в медитации получилось только через три месяца. Это было незабываемое ощущение. Миша ощущал себя частью огромного мира. А где-то за гранью слышались сердца и души тех, кто, возможно, будет, проткнут стрелой. Все они ощущались по-разному, но неизменно ярко. Вынырнув из всего этого потока, Мишель ещё минут десять приходил в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.