ID работы: 621187

La Musiqa

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
POV Мику Итак, вместе с Гакупо, а фамильярно- с Камуи - сенсеем мы пошли исследовать школу. Гакупо все время шутил, улыбался, заставлял смеяться нас. Не человек, а ходячее солнышко какое-то. Он называл классы не их названиями, а так, как их называли ученики. Например, кабинет теории, учителем которой была мисс Бейл, у учеников был «Кабинет вечной каторги». Кабинет истории, с учителем которой мы не успели познакомиться, ученики называли «Сон-час» и тому подобные названия. Да, фантазии детям не занимать. За такой прогулкой мы не заметили, как кончился первый урок. Прозвенел звонок, и дети посыпались из кабинетов. Некоторые осматривали нас с интересом, многие шептались, а самые смелые подходили за автографами. Пришлось притормозить и устроить маленькую автограф-сессию, а Гакупо терпеливо ждал нас в стороне. Тут мы услышали мужской голос, зовущий Гакупо: -Хэй, Камуи, как первый урок? - к Камуи подошел человек, но через толпу я не увидела его и не расслышала их дальнейший разговор. Чуть позже толпа уменьшилась, и мы вернулись к Камуи, и мы смогли рассмотреть его собеседника. Высокий, подкаченный, красноволосый парень в черной рубашке и брюках с бордовым галстуком на шее. Темно-карие глаза, темноватая кожа, звонкий голос, короткая стрижка. Кого-то он мне напоминает… -АКАЙТО?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЗДЕСЬ?! - послышался звонкий крик Кайто, подошедшего к нам. Стоп, они знакомы? -Брат?! - испуганно ответил красноволосый. Стоп, БРАТ?! Они братья?! А я-то гадаю, кого он мне напоминает.. -Ты что, устроился сюда?- продолжил разговор Кайто. Когда Кайто подошел к своему брату, было очень легко увидеть их сходства. Одинаковые лица, цвет кожи, форма глаз, только разный стиль и цвет волос. -Вы что, близнецы? - впервые за день подала голос Лука. -Ну да, близнецы - улыбнулся Акайто и обнял своего брата. Что-то день полон знакомств на сегодня. -Пусти меня - Кайто недовольно вырвался из объятий. Видимо, из близнецов, все-таки, он старший. -Ладно-ладно. А это наши новые учителя, да ? - принялся рассматривать нас Акайто. -Да, будешь работать со своим старшим братом - улыбнулся Камуи. -Это же отлично! Так, братец, потом обменяемся номерами, мне на урок пора. Чао - и жизнерадостный Акайто убежал в свой класс. Судя по всему, Мейко либо была в шоке от того, что у Кайто был брат-близнец, либо начала испытывать к нему интерес, что так долго провожала взглядом. Господи, ну как всегда, одни парни на уме. -Ну что же, идем дальше, у нас еще урок и с третьего урока Вы приступаете к своему первому уроку - начал подгонять нас Камуи. А я и забыла, что мы с сегодняшнего дня приступаем. Ускорив шаг, мы последовали за Гакупо. Обошли второй и третий этаж быстро, слушая смешные комментарии Камуи. От него мы узнали и наши должности и специализацию. Мейко - учитель духовых инструментов, так как умела играть на трубе, кларнете и саксофоне, Кайто - учитель струнных инструментов, исключая скрипку. Лука-учитель фортепьяно и рояля, ну и я - преподаватель вокала. Такие вроде бы важные предметы, почему до нас их не было, интересно. И вот пришел тот час, которого мы так старательно пытались избегать. Кончился второй урок. Гакупо провел нас до кабинета мисс Бейл и сочувственно улыбнувшись, покинул его. Мисс Бейл быстро отвела нас в учительскую и вручила материал урока. С глубоким вздохом мы вышли из учительской. В коридоре наши пути делились на четыре, так как кабинеты находились в разной части школы. Остановившись на перекрестке нашей «разлуки» мы попрощались, пожелав друг другу удачи. Прозвенел звонок. Все ученики забежали в классы. Дойдя до своего класса, я остановилась на пару секунд и, глубоко вздохнув, открыла дверь в класс. Ответом мне последовало лишь огромное удивление учеников, по всей видимости, они не знали, что у них сменят учителя. Уверенно дойдя до своего стола и взмахнув волосами, я повернулась: -Добрый день. Моё имя Хатсуне Мику, я ваш новый учитель вокала. Не считайте, что если я одного с Вами возраста - Вам можно все. То, что Вы сейчас сидите тут в шоколаде, в то время как я в 14 лет начинала зарабатывать, не стоит ни одного оскорбления в мою сторону. И так, рада нашему знакомству - после такой пламенной речи, слегка улыбаюсь. Видимо, я их напугала. Ну что же, пусть знают. Пройдя за свой стол, я открыла классный журнал и решила познакомиться с учениками. Называв их фамилии по списку они вставали и называли мне свое полное имя. Так я пыталась запомнить их. -Кагамине-очередная фамилия. Ух ты, а красивая. -Эм, простите, сенсей, а какой именно Кагамине, нас тут двое - вышла из-за парты милая девочка со светлыми короткими волосами и небесно-голубыми глазами. -Родственники? - спросила я. Ну так встаньте оба. И тут встал парень с последней парты первого ряда, такой же блондин приличного роста с неплохим телосложением, светлые волосы собраны в маленький хвост сзади. Осмотрев их обоих, я заметила поражающие сходства во внешности. -Вы близнецы? - поинтересовалась я. -Да, мы близнецы, я Рин, а это мой брат Лен. Также улыбалась девочка. Так, если у нее будут хорошие вокальные данные, она будет моей любимицей. -Очень приятно, садитесь, Вас я уж точно запомню - ответила я и принялась читать фамилии дальше. После знакомства начала объяснять материал. Пришлось начать с теории, так как мне сообщили, что вокала у них раньше не было. Я объясняла четко, громким и властным голосом, стараясь их заинтересовать. Многие записывали мои слова, многие просто таращились на меня, не удивлюсь, если фанаты, кто-то безразлично молчал. Моя задача - была дать им хоть какие-то знания, хотят они того или нет. Проведя в конце опрос, я услышала звонок и отпустила всех с урока. К моему столу весело подскочила Рин. -Мику - сенсей, а Вы даете дополнительные задания? - протороторила она. -Ну, возможно, по плану по крайней мере должна, а что? - немного прифигев от вопроса ответила я. -Просто я хочу усиленно занимать вокалом, а хорошего учителя найти не могу, поможете мне? - начала упрашивать девочка, состроив щенячьи глазки. Эээх, ладно уж. -Хорошо, приходи завтра, договоримся. - вздохнув, ответила я. -Ура! Спасибо, Мику –сенсей - крикнула Рин и наступила своему брату на ногу. -Рин… Ты хоть смотри, когда прыгаешь! - все это время, он видимо её ждал. Он оказался обладателем довольно милого и высокого голоса. Когда он подошел к моему столу, я смогла его ближе рассмотреть. Идеальная кожа, красивый разрез глаз, белая рубашка, расстегнутая на две пуговицы, черные брюки и черный школьный пиджак. На ногах были черные кеды. Правое ухо проколото, также проколота губа. Типичный ребенок, которому можно все. Так, чего это я учеников разглядываю, совсем уже, насмотрелась за сегодня на красивых парней, хватит с меня. -До свидания, сенсей - безразличным тоном попрощался Лен. Надеюсь, мы еще увидимся - добавил уже чуть более серьезным голосом с легкой ухмылкой. Так, и к чему это? -До свидания, Лен - стараясь не сбивать голос, ответила я. Лен и Рин вышли из класса. Я заметила в окне, как вокруг Лена собралась толпа девушек. Господи, угораздило меня проводить первый урок у класса первого плейбоя школы, даа, я везучая, ничего не скажешь. Собрала папки и стала ждать следующий класс. И тут краем глаза я заметила, что…Он наблюдает за мной? Так, нет, Мику, у тебя глюки, успокойся и готовься к следующему уроку. Откинув все ненужные мысли, я написала на доске тему для следующего класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.